Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Хлеб в холодильнике не плесневеет и не сохнет, а вот при комнатной температуре уже через дня 3 зеленый и сухой.
Плюсую. В холодильнике и неделю, и полторы нормально хранится, только чуть подсыхает, а без – на третий день уже или чёрствый, или плесневый.
Хлеб в холодильнике не плесневеет и не сохнет, а вот при комнатной температуре уже через дня 3 зеленый и сухой.
Плюсую. В холодильнике и неделю, и полторы нормально хранится, только чуть подсыхает, а без – на третий день уже или чёрствый, или плесневый.
Значит, вы берете такой хлеб. Надо менять или пекарню или ценовой сегмент (возможно, попробовать буквально чуть подороже).
Плюс микроклимат в доме. У меня в квартире дней 5-6 без проблем хранится просто в пакете на кухне, в холодильнике дольше, если вижу, что лишний, то кидаю в морозилку.
Беру в основном бородинский и с отрубями, иногда чиабатту.
Хлеб из хлебопечки примерно на 4 день без холодильника уже зеленый от плесени. Потому что консервантов нет.
+100 к микроклимату и микросожителям
Анон-живущий-в-хрущевке-из-подвала-которой-всегда-несет-плесенью
Хлеб из хлебопечки примерно на 4 день без холодильника уже зеленый от плесени. Потому что консервантов нет.
Дело в чем-то другом. Зерно? Рецепты? Смена экологии? Хзнает
Но если верить литературе, крестьяне не пекли хлеб каждый день. Даже выражение было "хлебов", то есть много караваев сразу. И мужики на выездах брали их с собой, отрежут краюху вот тебе и обед. Не портился так быстро хлеб.
И мужики на выездах брали их с собой, отрежут краюху вот тебе и обед. Не портился так быстро хлеб.
может, у них полиэтиленовых пакетов не было?) У меня в пакете плесневеет. А без пакета - очень быстро засыхает. Может, его в мешочек надо?
господи боже, да сколько вы будете обсуждать эту тему, и почему вы это делаете в треде экономии?
Не соглашусь анон. Я тоже в хлебопечке хлеб пеку и у меня он только сохнет, не плесневеет. Храню в мешке из плотной материи. Может ты в полиэтилене хранишь и он у тебя отсыревает?
напугали Оо как хлеб выбирать теперь, чтобы не из старого плесневелого?
Самому выращивать негде? На балконе, на окне народ целые огороды разводит
Неа, балкон милипусечный, окно на глубоко северную сторону, солнца почти нет. Летом это отлично, но вот расти у нас ничего не растет, даже лук стрелки толком не выбрасывает в стакане
напугали Оо как хлеб выбирать теперь, чтобы не из старого плесневелого?
Выбирай любой известной марки, просто бери так, чтобы быстро съесть. Или морозь.
Мы когда берем хлеб на сплавы, обычно на первые несколько дней берем именно хлеб, а дальше уже хлебцы. Но один раз рискнули и набрали прям буханок на три недели. Буханки были упакованы в наволочку и лежали в гермомешке, на стоянках мы их доставали и проветривали. Плесени не появилось до самого конца сплава.
Аноны, спасибо всем большое за советы про семена!
Купила в Ленте бархатцы, шалфей, тимьян
Для начала, для экспериментов хватит
Анончики, мегафон поднял тариф с 450 до 500 с чем-то рублей.
Сам оператор мне нравится. Не знаете, можно ли что сделать в таком случае? Может тариф другой -.-
И безлимит теперь платный.
А кидать в телефон по 500р в месяц это ну пиздец
Анончики, мегафон поднял тариф с 450 до 500 с чем-то рублей.
Сам оператор мне нравится. Не знаете, можно ли что сделать в таком случае? Может тариф другой -.-
И безлимит теперь платный.
Пойди к любому другому оператору, к йоте, например, выбери тариф и напиши заявление, что хочешь перейти к ним с переносом номера, в течение суток тебе позвонят, спросят что не так и очень настойчиво предложат чего-нибудь повыгоднее, чтобы ты остался
Отредактировано (2022-06-02 17:14:19)
Можешь попробовать вытолкать из них скидку угрозой свалить.
Пойди к любому другому оператору, к йоте, например, выбери тариф и напиши заявление, что хочешь перейти к ним с переносом номера, в течение суток тебе позвонят, спросят что не так и очень настойчиво предложат чего-нибудь повыгоднее, чтобы ты остался
плюсую, со всеми работает :D
Аноны, я не знаю в чем прикол, но в магазинах Funday обнаружены стенды с одеждой по 99 рублей.
Размеры разные, большинство неходовых - xs, xxs - пригодится кому такое актуально
Можешь попробовать вытолкать из них скидку угрозой свалить.
У меня осенью не сработало, при том, что я была клиентом больше 10 лет. Сейчас еще менее вероятно, кмк.
не знаю в чем прикол, но в магазинах Funday обнаружены стенды с одеждой по 99 рублей.
в текущей ситуации и правда выглядит как прикол бгг
плюсую, со всеми работает :D
Я так наехал на теле 2, мне сказали идти нахуй.
плюсую, со всеми работает
билайну было похуй, что я уходил три месяца.
Ты именно заявление подал? Или написал/позвонил в поддержку?
Написал в поддержку. А заявление если я подам другому оператору, то я откатить могу обратно?
Анон пишет:Ты именно заявление подал? Или написал/позвонил в поддержку?
Написал в поддержку. А заявление если я подам другому оператору, то я откатить могу обратно?
Ну, в поддержке, да, обычно прокатывают, а вот при заявлении обычно очень настойчиво сами звонят. Мне жутко хамили (я переходил с концами).
Насколько я помню - неделя, да, даётся на перенос, и ты в это время можешь откатиться.