Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
мегафон тоже с 30 тариф поднимают. чую скоро на ноль придется переходить( и на кнопочный кирпич еще
Отредактировано (2022-05-29 17:22:09)
Рубль укрепляется, ага, на связь и инет взлетели цены, бляди У анона кнопочный телефон без инета, собирался смарт купить и хуй, за домашний инет на год вперед заплатил.
мегафон тоже с 30 тариф поднимают. чую скоро на ноль придется переходить( и на кнопочный кирпич еще
Они же и так недавно поднимали? У меня на сорок рублей повысился, опять поднимут?
Весело(.
Они же и так недавно поднимали? У меня на сорок рублей повысился, опять поднимут?
Весело(.
щас посмотрел смску - 65 руб повышение. заразы!
Хм. А при переходе на другой тариф остатки прежнего испаряются?
Я бы мог перейти на классику в теле2, если мои остатки переползли со мной.
за домашний инет на год вперед заплатил.
Тебе это не поможет в случае повышения.
Тебе это не поможет в случае повышения.
А это зависит от того, как эта оплата вперед оформлена. Если там есть тариф на год, то после списания денег и включения тарифа они уже не имеют права пересматривать условия. А если, скажем, ежемесячный тариф и деньги просто со счета списываются каждый месяц, то будут списывать больше.
тариф на год, то после списания денег и включения тарифа они уже не имеют права пересматривать условия
Да, такой.
В целом выгоднее купить куст у бабушек или на авито. Уже готовый, ухаживать за ним и потихоньку использовать
В Ашане или похожих магазинах продаются прямо в горшках. Ещё можно купить веточки в продуктовом магазине и поставить в воду - розмарин прекрасно отращивает корни.
Кстати, анон с вопросом про семена, а ты где территориально?
Анон в под-ДС и завтра пойдёт изучать ассортимент Ленты. Я честно не садовод, но тут захотелось попробовать вырастить травы на подоконнике, мелиссу и базилик уже посадила, посмотрим, что выйдет.
захотелось попробовать вырастить травы на подоконнике, мелиссу и базилик уже посадила, посмотрим, что выйдет.
Все отлично получится! Анон периодически выращивает базилик и рукколу, бывает, что тимьян и розмарин (последний дважды засыхал, пока анон был в отпуске, так что увы, с ним завязал), салаты.
Хочу мирт добыть и лавровое деревце
Отредактировано (2022-05-29 22:10:47)
Это для новых абонентов.
У меня этот номер около 10 лет, а до этого примерно столько же был другой у Мегафона, так что это у них для всех.
Сам тариф у меня сейчас архивный-сборный. В один момент Мегафон стали интересно подсчитывать мою связь и вместо 300р по тарифу выходило все 500р, меня это достало и я пошел в теле2 переводиться с сохранением номера. О чудо, на следующий день мне позвонил оператора Мегафона и предложил мой нынешний тариф с безлимитным инетом (нет, там все равно торможение скорости после определенного гига, но мне подходит), утроенным количеством минут и смс от предыдущего тарифа за 140р. Уже 2 года на нем сижу, никаких внезапных списаний больше нет, сейчас вот и подняли его до 160р.
Аноны, я в целях экономии пользуюсь Йотой, очень удобно, что можно под себя настроить количество звонков, смс и интернета. Выходит рублей 300 в месяц.
Аноны, я в целях экономии пользуюсь Йотой, очень удобно, что можно под себя настроить количество звонков, смс и интернета. Выходит рублей 300 в месяц.
в каком регионе йота всё ещё так дёшево стоит?
Я несколько лет назад подключал не в дс и плачу йоте 250 рублей за безлимитный интернет + сотня минут, но таких цен нет больше, как и безлимитного интернета в целом у йоты - максимум 50 гб + безлимит на отдельные сайты типа ютуба
Настоящего мобильного анлима сейчас нигде нет.
А вообще охуеваю от цен, у меня на теле 2 самый дешёвый тариф 300 рэ. И аноны ещё жалуются, что им аж до 160 подняли
Анон щас узнал, что скидка на тариф была на полгода, а не на год. Было 250, стало 500. Охуел аж. В поддержке предложили охуенную схему 500 рублей + какая-то там подписка за 200 рублей.
Минимальный тариф - 400 рублей. Анон считает это дорого. Посмотрел, что йота вроде как предлагает нормальные тарифы, буду думать о переносе номера.
апд: еще мне предложить купить скидку за 600 рублей и платить потом 600 вместе 1200.
Отредактировано (2022-05-30 14:34:01)
еще мне предложить купить скидку за 600 рублей и платить потом 600 вместе 1200.
главное, чтобы они потом не переиграли и не впилили 1200 через пару месяцев. Меня в подобных предложениях это больше всего напрягает.
главное, чтобы они потом не переиграли и не впилили 1200 через пару месяцев. Меня в подобных предложениях это больше всего напрягает.
Мне в любом случае не нужен тариф за 600. Для меня это слишком дорого. Мне нужен только мобильный интернет и я бы рад отдельно купить его, но теле 2 прикрыл возможность.
Пока месяц оплатил по старой цене. Буду думать.
Минимальный тариф - 400 рублей.
В Теле2? У нас 330 минимальный. Видимо, от региона зависит.
У нас 260
у нас раньше было 250, но потом этот тариф сплавили в архив. сейчас минимальный 300, у меня по крайней мере, но для новых абонентов он 330.
В Теле2? У нас 330 минимальный. Видимо, от региона зависит.
Да, от региона. Это у всех так, выше вон аноны советовал в Подмосковье симку купить.
О, порылся на сайте теле 2. Нашел так вариант. Тариф "Классический" без абонентской платы + 3 гб инета за 200 рублей. Но Гб не копятся.
Урал, если что
Нашел так вариант. Тариф "Классический" без абонентской платы + 3 гб инета за 200 рублей. Но Гб не копятся.
Урал, если что
у меня это то же самое и выйдет, так как все звонки платные, по 1,5 рубля минута. Возможно, даже дороже нынешнего тарифа получится.