Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Бархатцы и рассада и семена есть в Ленте, цены не подскажу.
Теле2 чудаки на букву "м" подняли стоимость тарифа в два раза и без придуприждения. Анон ушел смотреть у других операторов, немного в ахуе от цен. Причем Мегафон у анона не ловит.
Теле2 чудаки на букву "м" подняли стоимость тарифа в два раза и без придуприждения. Анон ушел смотреть у других операторов, немного в ахуе от цен. Причем Мегафон у анона не ловит.
Ого! На все тарифы? *анон с теле2 побежал смотреть информацию на сайте*
У анона с июня поднялся тариф у Мегафона, всего на 15% и они предупредили об этом в смс.
Теле2 чудаки на букву "м" подняли стоимость тарифа в два раза и без придуприждения.
У меня плата по тарифу не изменилась, пару дней назад как раз продление было. Сейчас смотрю на их сайте - на мой тариф цена поднялась на 30 рублей, следующий за моим подорожал на сотку. В два раза ничего не поднялось
Меня интернет-провайдер предупреждал о повышении стоимости тарифы в среднем на 15%. А теле2 молчит пока, и тоже оплата была не так давно, по старым ценам
У меня МТС, сейчас проверил на сайте: абонентская плата по моему архивному тарифу как поднялась с 460р до 500р в январе, так пока и не меняется.
Отредактировано (2022-05-29 09:12:50)
интернет-провайдер предупреждал о повышении стоимости тарифы в среднем на 15%.
у меня тьфу-тьфу, пока не изменилось. я и так дохуя плачу, так как это частный дом, если сильно поднимут, будет совсем хуево(
С розмарином основная проблема в том, что с семенами надо заморочиться, чтобы взошли. И то не всегда получается. + он растет медленно и ощипывать его на готовку года со второго-третьего можно только. Это не базилик.
Эээ, правда что ли? Потому что я купил не куст, а скорее несколько веточек в горшке, и потихоньку общипываю. Нормально растет, хоть его и глушит растущая в том же горшке мята. Конечно, я не в промышленных масштабах общипываю, так - где то верхушки, где то листики, но вроде нормально. За цену всего этого не думаю, что это был многолетний кустик.
У меня глубоко архивный.
Если в январе предупредили, что со следующего месяца вместо 310 тариф будет стоить 370, то сейчас тихо подняли до 610 руб. Не знаю, что анона стукнуло посмотреть стоимость тарифа перед оплатой, сейчас бы оплатил бы по старой цене и распрощался бы остатками гигов с прошлого месяца. Когда анон подключался к тарифу он был с безлимитным интернетом, потом безлимит оставили только ночной и 50 Гигов днем, потом и ночной убрали оставив всего 60 Гигов. Но это все равно было выгодно, теперь да ну их нафиг.
у меня тьфу-тьфу, пока не изменилось. я и так дохуя плачу, так как это частный дом, если сильно поднимут, будет совсем хуево(
У меня тоже свой дом и выбор не особо большой, ростелеком только начал подключать наш район к интернету. Мне он сейчас дешевле обойдется.
У анона с июня поднялся тариф у Мегафона, всего на 15% и они предупредили об этом в смс.
Операторы регулярно повышают цены. Это для новых абонентов. У меня по теле2 второй год подключают новый тариф со скидкой. Так и плачу по 250 рублей.
У меня архивный за 330, завтра списание, обещают столько же.
Вообще анон бы рад снизить траты на связь ,но никак((( Пакетный тариф и так самый дешевый. А по 30-40 Гб инета мне без надобности, как и тысячи минут.
Вообще анон бы рад снизить траты на связь ,но никак((( Пакетный тариф и так самый дешевый. А по 30-40 Гб инета мне без надобности, как и тысячи минут.
Вот анону как раз гиги нужны, а минуты по боку. Я их всегда продаю.
Я их всегда продаю.
Это как? О_о
А то мне тоже не надо столько, сколько в моем тарифе...
Анон пишет:Вообще анон бы рад снизить траты на связь ,но никак((( Пакетный тариф и так самый дешевый. А по 30-40 Гб инета мне без надобности, как и тысячи минут.
Вот анону как раз гиги нужны, а минуты по боку. Я их всегда продаю.
Хорошо тебе(( У нас только гиги продавать можно (дранон). А минуты копятся в огромном количестве.
Это как? О_о
А то мне тоже не надо столько, сколько в моем тарифе...
Это у Теле2, на пакетных тарифах, правда не на всех. В приложении есть "Маркет Теле2", там можновыставить ненужные минуты гиги и смс на продажу, деньги щачисляются тебе на баланс. Есть и на сайте раздел. https://spb.tele2.ru/stock-exchange/internet
Покупают? Я сколько раз выставлял на продажу - все игнорят, а я минимальную цену ставил
Да когда как, могут и в течении пяти минут все лоты снести, а может и месяц висеть. Разбиваю на разные отрезки от 50 до 150 минут.
Отредактировано (2022-05-29 15:19:54)
Я на билайне, связь зет, сколько надо гигов, столько купила, сколько надо минут докупила. И сидишь тратишь. Я так те пятьдесят купленных гигов уже год с лишним потратить не могу. Зато минуты периодически докупаю.
Я вообще беру тариф не московский (живу в мск), а какой нибудь калужский, например
По цене чуть лучше бывает, плюс есть тарифы, которых в мск нет
Например, отхватил прошлым летом безлимитный инет от мегафона
я тоже живу в москве, но у меня тариф из другого региона. В москве мой с такими условиями щас стоит в 3-4 раза дороже
я тоже живу в москве, но у меня тариф из другого региона. В москве мой с такими условиями щас стоит в 3-4 раза дороже
Дааа, причем там рандомные расценки по регионам почему то...
Я вообще беру тариф не московский (живу в мск), а какой нибудь калужский, например
а как вы это делаете?
а как вы это делаете?
У меня дача в области (не мск), еду туда, захожу в салон, получаю симку и все
Ну сто проц придется куда то ехать
Ну от мск на эльке час-полтора