Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анончики, у кого Чижик недалеко от дома, можете подсказать в ближайшие дни - там есть еще подушки (для сна 50х70) по 350, что ли, рублей? Ну и если вдруг кто-то покупал их, то отзывы тоже пригодятся.
Анон пишет:В этом году еще открыла, что у собственно выращенной в теплице редиски на удивление вкусная ботва, теперь делаю салат из редиски и ее ботвы, заправленный сметаной.
Свекольная ботва тоже едадельна, кстати. В пирог или салат.
Но при тепловой обработке сильно отдает кормоцехом, классический запах деревенской свинячьей еды. Так что сильно на любителя, ну или в критической ситуации, когда уже не до изысков.
Но при тепловой обработке сильно отдает кормоцехом, классический запах деревенской свинячьей еды.
Но при тепловой обработке сильно отдает кормоцехом, классический запах деревенской свинячьей еды. Так что сильно на любителя, ну или в критической ситуации, когда уже не до изысков.
Я хз откуда ты это взял, но в смеси с творожным сыром это вполне нормальная начинка для осетинского пирога.
Но при тепловой обработке сильно отдает кормоцехом, классический запах деревенской свинячьей еды.
Анон, у тебя какие-то личные ассоциации. Потому что я могу сравнивать, свиней держали. И мангольд (листовую свеклу) ращу, из него выходят охренительные голубцы и без всякого запаха хрючева.
блять. а что будет? я сироп хотел приготовить..
А что это? А зачем это?
Аноны, вы реале впервые слышите? Это ж тема не вчерашнего дня.
Все завозные фрукты и сухофрукты обработаны.
Нагуглил с первой страницы запроса
https://forum.vika-plus.ru/showthread.p … не%20гнили
http://uduba.com/2311088/CHEM-OBRABATYI … -APELSINYI
значит покупать цитрусовые по нынешним ценам вообще не выгодно. так и знал что придется отказаться(
Просто хорошо мой, горячей водой с содой. Как, в прочем, и другие фрукты-овощи.
А уж цедру на постоянной основе я бы точно жрать не стал.
Анон пишет:Но при тепловой обработке сильно отдает кормоцехом, классический запах деревенской свинячьей еды.
Анон, у тебя какие-то личные ассоциации. Потому что я могу сравнивать, свиней держали. И мангольд (листовую свеклу) ращу, из него выходят охренительные голубцы и без всякого запаха хрючева.
Возможно, анон настаивать не станет. Просто в свое время анона по традиции всегда отправляли на лето к бабке с дедом в деревню, а старики всегда держали свиней. И когда уже намного позже анон как-то попробовал блюдо с пареными свекольными листьями, то тут же вспомнил - ба, да один в один запах из свинячьего корыта.
И когда уже намного позже анон как-то попробовал блюдо с пареными свекольными листьями, то тут же вспомнил - ба, да один в один запах из свинячьего корыта.
Ну у меня пшеничная крупа тоже стойко ассоциируется с конюшней (потому что им отруби запаривали). Но это личная вавка.
А уж цедру на постоянной основе я бы точно жрать не стал.
ты ж не кило ее в день ешь
Анон пишет:Анон пишет:Но при тепловой обработке сильно отдает кормоцехом, классический запах деревенской свинячьей еды.
Возможно, анон настаивать не станет. Просто в свое время анона по традиции всегда отправляли на лето к бабке с дедом в деревню, а старики всегда держали свиней. И когда уже намного позже анон как-то попробовал блюдо с пареными свекольными листьями, то тут же вспомнил - ба, да один в один запах из свинячьего корыта.
батя так серые щи не ест - говорит, что это же хряпа, это же для свиней
городскому анону и городской матери анона прекрасно заходят
практически все цитрусовые сейчас обработаны дефинилом, а еще хуже - тиабендазолом.
А промышленные цукаты, которые продают? Они тоже все неотмытые? Анон одно время любил помеловые корки.
Цукаты вообще не цитрусовые, которые массово продают.
Не уверена, что вопрос сюда, но все же
Как хранить салат в горшочке? Чтобы дольше не портился
Я одна не съедаю его.
Его можно посадить? Ну не знаю, сунуть в горшок и на подоконник
Можно! Можно обожрать салат, сунуть остатки из горшочка в землю и у тебя вырастет ищо у нас вечно такая хуйня, чуть забыли выбросить - оно уже растёт и жалко.
Отредактировано (2022-05-26 17:51:42)
Так салат в горшочке уже с землёй. Но можно пересадить в горшочек побольше, и земли побольше, поливать. Я вот не пересадила, но поставила горшочек с зеленью в стакан с водой, земля впитывала воду и оставалась влажной. Но зелень всё равно поникла и была съедена, пока совсем не засохла. Возможно, было мало земли или удобрений в ней.
О, у меня тоже на схожую тему. Кто покупает траву котам: как так выходит, что в зоомагазине она сочная и колосящаяся, а дома за ночь всё жухнет.
Как часто поливать-то это надо? Я пыталась отстригать посохшее и поливать сверху, пробовала окунать горшочек в воду - одинаковый результат, по краям сохнет, а в центре как-будто гниет.
Дайте совет или направьте в тему анонов-садоводов и цветочников
О, у меня тоже на схожую тему. Кто покупает траву котам: как так выходит, что в зоомагазине она сочная и колосящаяся, а дома за ночь всё жухнет.
Как часто поливать-то это надо? Я пыталась отстригать посохшее и поливать сверху, пробовала окунать горшочек в воду - одинаковый результат, по краям сохнет, а в центре как-будто гниет.
Дайте совет или направьте в тему анонов-садоводов и цветочников
Я вот такую брал на первой неделе https://www.petshop.ru/catalog/cats/Vit … rmination/
вот ровно по инструкции вырастил - намочил, на два дня забыл, потом раз в день чутка полил/побрызгал, колоситься не успевает - кот всё что вырастает сжирает
Цукаты вообще не цитрусовые, которые массово продают.
А какие? Я про цукаты которые прям корочки
Как часто поливать-то это надо?
Магазинную поливать бесполезно, имхо, сколько сожрали - столько сожрали. Если хочешь долгоиграющую, сажай овес сам (можно без земли).
Я про цукаты которые прям корочки
Я такие в продаже тыщу лет не видел, только сушеные кружки апельсинов(
Если хочешь долгоиграющую, сажай овес сам (можно без земли).
Плюсану, тоже хотел написать, что овес - удобнее, имхо, и экономнее. Я, правда, без земли не пробовал, но в земле отлично растет, и мои его охотно жрут.
Не знаю, как сейчас, но под НГ я покупал цукаты-корочки в отсеках-корнерах, где орехи-сухофрукты продают. Там же у них и клюква сушеная обычно есть, и вишня.
Насчет зелени в горшочках и кошачьей травы у меня уже конспирологическая теория, что производители поливают траву какой-то наркотой-стимулятором, которая действует ровно в течении срока годности товара. А потом прекращает и одновременно прекращает жизнедеятельность растения. Иначе как объяснить, что в магазине оно в земле и колосится, а через неделю, очень аккуратно пересаженное вроде бы в хорошую землю, умирает?
В далёком детстве было такое лакомство "Апельсиновые и лимонные дольки". Анон был искренне уверен, что это натуральные подсушенные и засахаренные ломтики фруктов. Когда сообразил, что это мармелад с ароматизатором, был дико разочарован.
а через неделю, очень аккуратно пересаженное вроде бы в хорошую землю, умирает?
овес и не должен жить неделю! хочешь чтоб жил, насыпь овса обычного и полей )) прорастет и заколосится спокойно, анон делал так для котов.
Иначе как объяснить, что в магазине оно в земле и колосится, а через неделю, очень аккуратно пересаженное вроде бы в хорошую землю, умирает?
Так в магазин его не месяц назад привезли. Зазеленело - продают, а через неделю и у них умрет.
Аноны, чем смазать берцы, черные, чтоб убрать их на лето?
Под рукой есть касторовое масло, глицерин, какой-то крем для рук "омолаживающий".
Я что-то запутался в интернет рекомендациях.