Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Говядина нихуя не лакшери - 650-850 в зависимости от отруба. ДС2
в Чижике есть что-то достойное внимания? Или обычный супер возле дома?
В нашем апельсины по 80 (в остальных по 95 и выше) и сало по довоенным ценам, именно то, которое я ем. А остальное пропорционально подорожало.
Аноны, а что, в Сбермегамаркете теперь включенный сберпрайм не дает бесплатной доставки?
Лучи любви анону, писавшему про КиБ!
Яйца 49.90, масло подсолнечное 94, тушенка оленина 129.
Никогда туда не ходил, думал чисто алкоголь, так бы и не знал, если бы не анончик.
а оленина какая? я не видел, наверное просто не нашел. а яйца и правда годные.
а оленина какая?
Не открывал еще. 290 гр, железная банка
Аноны, а что, в Сбермегамаркете теперь включенный сберпрайм не дает бесплатной доставки?
Не дает.
В областном центре есть пара-тройка, но у них условие - бесплатная доставка при заказе от 5000 руб и выше.
А скооперироваться ни с кем возможности нет? Мы так материалы из облцентра заказываем: кому надо то, другому - то и вон то. Когда не набирается сумма, обзваниваем всех, до кого дотянуться можем)))
Не понимаю тех, кто ЭКОНОМИТ, но при этом покупает мясо в Пятере и иже с ними. Отчаянные вы люди.
в перике примерно та же цена, рынка рядом нет. где его еще покупать
Не понимаю тех, кто ЭКОНОМИТ, но при этом покупает мясо в Пятере и иже с ними. Отчаянные вы люди.
Я в Пятерке набрал куриных бедер по 150 рублей, когда везде уже было по 200++ так что не понимаю твоего пассажа
У меня в мясном магазине и на рынке цены выше чем в пятёрке. Дешевле чем в пятёрке только в ашане
У меня тоже на окраине ДС-2 рынка рядом нет, в специализированных мясных мясо дорогое, к счастью есть Лента с частыми акциями на мясо. Сегодня, например, купил развесную свиную лопатку без кости за 239 р/кг. Конечно, до войны я ее там же за 199 покупал, но все равно, дешевле трудно найти. Есть еще Семишагофф, но до него на метро ехать, так что выгода нивелируется стоимостью дороги.
у нас рынок есть но мясо там дороже
О Сбермаркете: https://www.ecosum.ru/aktivnye-promokod … 1-magazina тут хорошо ловить промокоды, которые появляются на 1 день (иногда в середине того самого дня или под вечер). В вк-пабликах они тоже всплывают, но по времени позже, обычно их с этого сайта и берут в вк.
Я хз где ты покупаешь мясо и почем, но курица в пятерке и сейчас по 157р кг целая, в дикси по 187, на рынке за 250 давно усвистала, а птицефабрики или родного их магазина ни рядом, ни в досягаемости нет. Если знаешь где в ДС есть и курица дешевле, подскажи ))
Ну или по Горьковскому направлению жд
Отредактировано (2022-05-21 23:15:59)
в магнолии дс риттер спорт по 109 руб
Кому-нибудь удается что-то откладывать в нынешних обстоятельствах и при полной экономии? Если да, то сколько выходит в месяц?
У меня не полная экономия, это слишком стрессово. В месяц выходит 70-100 тысяч, летом заработка почти не будет, надо отложить.
Кому-нибудь удается что-то откладывать в нынешних обстоятельствах и при полной экономии?
нет. даже не представляю как что-то можно откладывать теперь, все либо на жрачку, либо на стратегические запасы.
Кому-нибудь удается что-то откладывать в нынешних обстоятельствах и при полной экономии? Если да, то сколько выходит в месяц?
У меня за март зп была 70к, а за апрель 25. За май будет столько же. Отложить смогла только на оплату квартиры (30к) на два месяца, заплатила кредиты, купила важные вещи (обувь и куртка на весну, моё прохудилось), с апрельской ещё 15к отложу на ещё один месяц за квартиру, и все. Затягиваю пояса. Деньги уходят на жрачку, кредиты и важные траты. Слава богу, все лекарства обязательные запасла в начале марта, но скоро они закончатся, и надо будет за новым рецептом идти, а потом и лекарства покупать – -7к из бюджета.
Откладываю даже больше, чем до войны, потому что перестала гасить ипотеку досрочно. Запасов не делаю. Отложенное пойдет на эмиграцию.
Откладываю даже больше, чем до войны, потому что перестала гасить ипотеку досрочно. Запасов не делаю. Отложенное пойдет на эмиграцию.
Пардон за оффтоп, но что планируешь делать с ипотечной квартирой при эмиграции, анон?
Первый год-два стоять будет. Продавать буду, только если появится возможность и потребность вложить деньги на новом месте. Вдруг настанет светлое будущее и я вообще вернусь. Сдавать невыгодно, есть кому присмотреть.