Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Мечтается о чём-то простом вроде курноги-яблоки-лук вывалить на сковороду и тушить до посинения, но, видимо, такого рецепта просто нет.
Я такое периодически делаю, или в глубокой сковороде или в гусятнице. Без чеснока и пряностей, как у анона выше. Просто курицу залить водой, чтоб покрывала, тушить минут тридцать, потом добавить яблоки (лук можно в начале, можно с яблоками), и еще минут тридцать.
Это очень вкусно).
Можно еще несколько черносливин добавить, по желанию.
Это можно в мультиварке делать, если она есть. Всё протушить.
Если я ошибку в чеке обнаружил только на следующий день, то есть смысл идти в магазин или мне уже ничего не вернут?
Если я ошибку в чеке обнаружил только на следующий день, то есть смысл идти в магазин или мне уже ничего не вернут?
Сходи, но возьми чек, паспорт и будь готов, что придётся писать заявление на возврат денег. Если у тебя есть свидетели, подтверждающие, что ты купил 2 сепульки, а тебе их пробили как 3, шансы что-то получить повышаются.
Если кому интересно с кормами: на Петшопе акция до 15го мая - 25% на некоторые позиции.
Если я ошибку в чеке обнаружил только на следующий день,
Мне недавно вернули в магните, но облили говном
Анончики, у кого есть "Пятерочка" - там тушенка говяжья Йошкар-Ола. Триста с лишним грамм - 130 рублей.
Анончики, у кого есть "Пятерочка" - там тушенка говяжья Йошкар-Ола. Триста с лишним грамм - 130 рублей.
Вчера в местной Пятерке была по 269 руб.
Анона заебало приходить на кассу и узнавать цену, ах все по каталогу уже закончилось, щас новая цена, ценники неактуальны. И не приебешься - в компьютере так, значит плати по такой цене, и это было и до войны, и до крымнаша, до всего.
И не приебешься - в компьютере так, значит плати по такой цене
Это не так. Ты платишь по той цене, которую видишь на ценнике, потому что именно ценник является публичным договором. Администратора зови и статьёй о защите прав потребителя тыкай.
Это я тебе говорю как анон, которому ещё до крымнаша пересчитывали несколько раз цену.
Разговор записать на диктофон, при повторении такой херни жаловаться в Роспотребнадзор. Но это если силы есть и желание дожать. На какое-то время могут притихнуть.
Сирдец анонам, которые рекали покупать яйца в Красном и Белом Свежие, класс! Правда, неэкономно нихуя, потому что мы их сразу и сожрали
Анона заебало приходить на кассу и узнавать цену, ах все по каталогу уже закончилось, щас новая цена, ценники неактуальны. И не приебешься - в компьютере так, значит плати по такой цене, и это было и до войны, и до крымнаша, до всего.
Выше анон прав - это незаконно. То что продавцы не успевают - их беда. Вызываешь администратора и спрашиваешь хули они творят.
Если продать по цене на ценнике не хотят, то объяснений немного: либо их заставляют платить из своего кармана за вернутое, либо сильно ебут мозги, либо, как вариант, загрузка работой адовая и вернуть деньги это дополнительный гемор. Не может же быть беспричинно и массово "А я просто не хочу!", если это массово, есть причины.
Там, где возврат проходит без проблем, не за деньги кассира, без какого-либо геморроя - там будут менять по первому требованию без проблем.
Нет, из этого не следует, что аноны должны дарить свои деньги магазину.
Это просто к тому, что рядовой кассир никакой прибыли не получает, когда анончик покупает акционный товар по цене без акции. Более того, это даже не его ответственность - это высшее руководство целиком в ответе и за нехватку персонала, и за правила возврата денег; поэтому отстаивать свои права и свои деньги это нормально, но делать это так, как будто это лично вот эта Галя виновата в неправильном ценнике - нет
У нас в магните делают так: в среду (день смены ценников) предупреждают и проговаривают стоимость товара, если тебе ок, то оплачиваешь. Так-то полаяться можно, но анону влом.
Сирдец анонам, которые рекали покупать яйца в Красном и Белом
Свежие, класс! Правда, неэкономно нихуя, потому что мы их сразу и сожрали
А чочочо там? Определенная марка или что? Можно для медленных?
А чочочо там? Определенная марка или что? Можно для медленных?
Там по 50 рублей. Марка зависит от региона. Если чо, я проверяла, яйца ок (а то вначале подумал мб какие-то почти тухлые лежат).
Если чо, я проверяла, яйца ок (а то вначале подумал мб какие-то почти тухлые лежат).
Присоединяюсь к благодарностям анону, внесшему этот лайфхак. Я тоже проверил у себя - большие свежие яйца, на вкус ок, цена реально 50 рублей за десяток, от этого же производителя в других магазинах они стоят дороже. Затарил себе три десятка)
либо сильно ебут мозги
Да. Там хоть самого директора зови, скажет, у нас такие правила, это только жалобу на магаз писать в роспотреб.
у нас красное и белое стремное, вокруг него тусуются реально синяки с перегаром. но надо сходить все-таки раз там такие дешевые яйца. черт, неприятно когда ты трезвый, а народ вокруг бухает в свое удовольствие
Присоединяюсь к благодарностям
Я тоже) у нас тоже отличные яйца с прям ярким оранжевым желтком
В красном и белом у нас ещё продаются шоколадки степ за 36 рублей и нестле да 44. Норм шоколадки, рекомендую попробовать
у нас красное и белое стремное, вокруг него тусуются реально синяки с перегаром. но надо сходить все-таки раз там такие дешевые яйца.
У нас не стремное, но яиц нет, ни дешевых, ни дорогих.
Есть прикольные скретч-постеры с книгами, прочитал книгу - стер защитный слой - порадовался. На складе ВБ произошла путаница, кому-то приходят с книгами, а кому-то инфографика про вино. Продавец скинул цену в три раза и написал, что это лот-сюрприз. Мне пришел плакат с книжками, сижу радуюсь. Можно и как подарками закупиться, они в нормальных тубусах приходят, качество прекрасное.
https://www.wildberries.ru/catalog/6639 … rgetUrl=EX
Продавец скинул цену в три раза и написал, что это лот-сюрприз. Мне пришел плакат с книжками, сижу радуюсь.
Забавно как вышел из положения-)