Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
имея в виду этот их баланс скидок.
откуда же знаешь когда и на что у них скидки конкретно.
мне сейчас надо оливки, каждый день в каждый из них ходить проверять?) и не факт что дождешься
У пятерки и перекрестка тоже акции чередуются. Иногда у перекрестка и выгоднее бывает.
Утверждаю, как обитатель района, где ашан и пятерочка в 2 минутах ходьбы, перекресток в 5, а до магнита аж минут 10. Ну и фикспрайс до кучи рядом.
откуда же знаешь когда и на что у них скидки конкретно
Часть скидок через приложения (Едадил, Акции всех магазинов) или сайты (прошоппер, а-питер) можно отслеживать. Правда, сейчас не очень оперативно обновляются каталоги.
Отредактировано (2022-05-04 20:33:27)
Анон пишет:У Пятерки и Магнита абсолютно одинаковые цены, просто когда Магнит делает скидку, Пятерка делает скидку на другое, а потом они меняются.
Может, это у вас местечковое.
Не соглашусь, сужу по двум регионам - до 24 февраля почти всегда можно было найти нужный товар по акции в одной из 3-5 сетей.
мимоанон
до 24 февраля почти всегда можно было найти нужный товар по акции в одной из 3-5 сетей.
Ну это как бы не равно тому, что Пятерка с Магнитом делают скидки на одно и то же по очереди.
В Пятерке их и не чинили, а в Перекрестке начисление и списание работало в апреле.
Ага, работало. В 5 апреля у анона было 1000 баллов, но списать их не мог "по техническим причинам". Больше покупок не делал А 27 апереля у анона на счете уже "- 491 баллов", исчеть быллы не могли, еще минимум лва месяцабыло в переди. На все мои вопросы где мои быллы и как счет смог стать отрицательным был один ответ "технический сбой, мы работаем".
Перекресток сам по себе дороже Пятерок
Не, нифига. Долго вел списки акций и последние года 2-3 в Переке одни и те же продукты оказывались по акциям дешевле, чем по акциям в Пятерке. А со списываемыми баллами так и вовсе король супермаркетов. Был.
мне сейчас надо оливки, каждый день в каждый из них ходить проверять?
Оливки консервированные, как правило их удобнее по скидке брать несколько банок и потом использовать, когда нужно.
Сроки хранения у них приличные обычно, места в холодильнике не занимают, можно закатить под кровать и забыть
Если у кого-то есть возможность легкого самовывоза из близкорасположенных магазинов Сбермаркета, советую здесь в посте (и в комментах!) https://www.ecosum.ru/aktivnye-promokod … /#comments мониторить промокоды, которые Сбермаркет любит раздавать сроком на 1 день. Причем они появляются в лучшем случае в обед, а то и вечером того единственного дня.
Но у них большие плюсы: самовывоз можно заказывать на завтра и промокод будет назавтра в твоем заказе считаться, если ты создал сам заказ вот сегодня вечером, когда промокод еще рабочий. Плюс эти краткоживущие промокоды обычно выгодные, типа 100р. от минимальной суммы заказа (а в большинстве магазов минимальная сумма для самовывоза в районе 500 р.), а не "набери 100500 тыщ и получи скидку 200".
Самовывоз бесплатный, в отличие от их зажравшейся доставки)
Отредактировано (2022-05-05 07:01:42)
Пятерка дорогая(
В аноновом городке Пятерка и СПАР местное общественное мнение давно отнесло к категории "магазины для богатых" Основная масса населения закупается по субботам на местном рынке, благо там цены существенно ниже, курятина, к примеру, при покупке коробки 12 кг в прошлую субботу была по 170 руб. Правда, продавцы честно предупреждают, что курица и индюшка 2017 года заморозки, а рыба 2019, но на такие мелочи давно никто внимания уже не обращает.
Правда, продавцы честно предупреждают, что курица и индюшка 2017 года заморозки
Нифигасе запасы.
Долго вел списки акций и последние года 2-3 в Переке одни и те же продукты оказывались по акциям дешевле, чем по акциям в Пятерке. А со списываемыми баллами так и вовсе король супермаркетов.
не знаю, какая у тебя выборка продуктов, но я обычно в Перек заходил, смотрел на полки и выходил.
Пятёрка сейчас стала такой, что порой не укупишь.
Анон привык брать мясо в магазинах формата "Куриный дом" охлажденное и потом морозить. Заморозку, особенно дешевую не беру после того как получил на выходе проколотую во всех местах куриц, с серым мясом, которую даже отварную кошки отказались жрать уличные.
Аноны, хелп!
Кто-нибудь готовил курноги с яблоками гренни смит на сковородке или в казанчике? Духовки большой нет, есть маленький ростер.
Обычно я в сторону греннисмитов даже не смотрю, потому что дорого. А перед выходными на меня огромный пакет с этими яблоками даром упал и акционных курногов в морозилке целый пакет лежит. Шарлотку я с ними сделаю, но курноги тоже были бы прикольно.
В Гугле не забанили, просто хочется проверенный реальными людьми рецепт. Потому что вся эта профессиональная копирайтщина доверия не вызывает, боюсь продукты попортить.
Ты лучше в кулинарном треде спроси.
Мой совет: если боишься испортить, запеки ноги отдельно, и сделай яблочный соус отдельно. Можно сначала из небольшого количества, например, из одного яблока, а если понравится, уже большую порцию.
Ты лучше в кулинарном треде спроси.
Я там ридонли только, простите.
Просто и рецепт хотелось бы экономный, без карамелизированных яблок и фаршированных ножек. Я такое ни по умению, ни по ингредиентам не потяну
Мечтается о чём-то простом вроде курноги-яблоки-лук вывалить на сковороду и тушить до посинения, но, видимо, такого рецепта просто нет. Эх, в крайнем случае курноги сварю, а из яблок джема пятиминутки наделаю или запеку в ростере с ложкой сахара.
Извините, если я вообще не в тему влезла.
Офигеть цены в фамилии стали! Теперь окончательно перейду на джинсы бонпри, цены вообще не отличаются.
Кто-нибудь готовил курноги с яблоками гренни смит на сковородке или в казанчике
Ноги утки так готовила, но думаю что и куриные можно. Смешать картошку с яблоками, сверху ноги и всё в духовку.
Получилось своеобразное, но съедобное.
Отредактировано (2022-05-06 16:19:46)
Смешать картошку с яблоками, сверху ноги и всё в духовку.
Гренни Смит кисло-сладкие, не уверена, что с картофелем будет норм.
Мечтается о чём-то простом вроде курноги-яблоки-лук вывалить на сковороду и тушить до посинения, но, видимо, такого рецепта просто нет.
https://www.koolinar.ru/recipe/view/155117
Вот рецепт, который именно это, даже минус лук.) И с видео, то есть это не чистый копирайтинг из головы, кто-то разок руками это приготовил.
Мечтается о чём-то простом вроде курноги-яблоки-лук вывалить на сковороду и тушить до посинения, но, видимо, такого рецепта просто нет.
Я обычно запекаю, но если тебе надо именно в казанке, можно такой вариант -
Вот рецепт, который именно это, даже
спасибо, анончик! Это именно то, о чём я мечтала!
Там даже текст в рецепте нормальный. Без вступления и заключения. А мне поиск какой-то многословный канцелярит выдавал.
Я обычно запекаю, но если тебе надо именно в казанке, можно такой вариант -
И тебе спасибо, анон. Твой рецепт сохраню на более парадно-выходной вариант, когда в доме пиво или вино с розмарином будут. и окорочка! Они к твоему рецепту больше подходят, чем мои сиротские курноги
https://www.koolinar.ru/recipe/view/155117
Вот рецепт, который именно это, даже минус лук.) И с видео, то есть это не чистый копирайтинг из головы, кто-то разок руками это приготовил.
Мне тоже пригодится. Потому что яблоки на даче с конца июля бесплатно, а цены на картошку в это время еще конские