Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Черемша еще уже появилась
+1 Ленобласть, листья уже большие. Редис, лук и зелень только в теплице.
Лимоны, яблоки, огурцы подешевели.
Ты где, анон? У нас в ДС2 ничего не подешевело, только дороже стало. Особенно огурцы - если они свежие, привозные, грунтовые, они стоят как мясо.
У нас вчера даже клубнику продавали, я правда, не приценивался, ещё рано.
Огурцы по сто рэ, на зелень прошлогодние цены, правда, я хз, свежая она или нет, её всю зиму продавали.
Помидоры пока дорогие ещё.
Капуста подешевела до 80 р, но такая тяжёлая, что головка размером с кулак на кило потянет.
Ростов
Отредактировано (2022-04-27 07:40:40)
Анон пишет:Лимоны, яблоки, огурцы подешевели.
Ты где, анон? У нас в ДС2 ничего не подешевело, только дороже стало. Особенно огурцы - если они свежие, привозные, грунтовые, они стоят как мясо.
Анон, ты чего, уже недели две как появились дешевые огурцы в сетевых у нас. В районе сотки, я даже за 92 в Пятерочке однажды купил.
Анон, ты чего, уже недели две как появились дешевые огурцы в сетевых у нас. В районе сотки, я даже за 92 в Пятерочке однажды купил.
Я на прошлой неделе купила на рынке Сенном (это самый дешевый в ДС2) огурцы нормальные, не тепличные - по 160 руб. В магазине вроде только тепличные, видела на днях, правда не на вес, а упаковками, чуть больше 100 руб, да.
Спасибо за инфу, внимательнее присмотрюсь.
Я на прошлой неделе купила на рынке Сенном (это самый дешевый в ДС2) огурцы нормальные, не тепличные - по 160 руб. В магазине вроде только тепличные, видела на днях, правда не на вес, а упаковками, чуть больше 100 руб, да.
Спасибо за инфу, внимательнее присмотрюсь.
Ну, за 90-100 это тепличные конечно, гладкие среднеплодные, но я их буквально везде видел по снизившимся ценам — в Магните, Пятерке, Ленте. Набил себе ящик овощной этими огурцамина прошлой неделе и больше цены не смотрел, так что не знаю, может этот карнавал щедрости закончился уже, но не думаю, что цены обратно сильно поднялись.
Отредактировано (2022-04-27 08:37:32)
Уфа-анон не видел огурцов дешевле 139-169р в сетевых.
Ну, тепличные мне ни за какие деньги уже не нужны. И помидоры. Я уже нормальных хочу.
Ну, тепличные мне ни за какие деньги уже не нужны. И помидоры. Я уже нормальных хочу.
Ну ты объективно их долго ждать будешь.
Да,я тепличные бы сейчас брать не стал. Да и смысл набивать ими ящик, они же долго не лежат =_=
А по сто рублей сейчас в основном фасовка, то есть это не за кило.
Отредактировано (2022-04-27 10:21:07)
Да и смысл набивать ими ящик, они же долго не лежат
Они никакие долго не лежат, но за пару недель не пропадут, мы их успеем съесть.
А по сто рублей сейчас в основном фасовка, то есть это не за кило.
Анончик, ну я маразмом не страдаю, знаю, почем брал. Впрочем, у меня и чеки сохранились.
В Подмосковье в Пятерке огурцы самые дешевые по 110 (средние без пупрышек), были дороже. Помидоры 200, что ли - пока не подешевели.
У нас тоже тепличные сейчас по 90-100 рублей лежат
Анон, а они хоть вкусные? А то я рожь прорастил, кладу в салат, но на вкус — трава травой.
Витаминные)) Это обычный овес с проростками https://ogorodbezzabot.ru/retsepty-i-za … viyah.html
Урал. Огурцы мелкие пупырчатые 140 руб, простые тепличные - около сотни; лимон по 80 руб видел; отечественные яблоки - около сотни; томаты еще дороговаты - 150 обычные за кило и 140 мини за 250 гр.; виноград - 140; киви - 130; апельсины - 100.
Аноны, а сейчас гле-нибудь раздаются промокоды на ЯндксПлюс? Типа на пару-тройку месяцев бесплатного обслуживания? Мне раньше попадались, толи к событию какому-то, толи за выполнение какого-то простого задания, но не обращал внимания, потому что не было нужно. А сейчас подключил себе Плюс, и в упор не могу вспомнить, где видел, бесплатный период скоро заканчивается. Где такие вещи ловить вообще?
бесплатный период скоро заканчивается
Пока не закончится, кодом все равно воспользоваться не сможешь. И да, отключи подписку, а то деньги спишутся.
Аноны, а сейчас гле-нибудь раздаются промокоды на ЯндксПлюс?
Обычно тут слежу - https://www.pepper.ru/coupons/plus.yandex.ru
В т.ч. полезно бывает в комментах посмотреть, по ним понятнее бывает, какой из кодов подойдет старым пользователям
как думаете, пятерка свою систему отладит? у меня столько баллов зависло((
как думаете, пятерка свою систему отладит?
чем дольше это тянется, тем больше сомнений. за столько времени не наладить, это как, блин?
как думаете, пятерка свою систему отладит? у меня столько баллов зависло((
Анон уже надежду потерял.
Анон пишет:Ну, тепличные мне ни за какие деньги уже не нужны. И помидоры. Я уже нормальных хочу.
Ну ты объективно их долго ждать будешь.
Эм...
Я же написала, причем в самом первом сообщении, (про то, что привозные, не тепличные овощи стоят негуманно), что они уже вполне продаются - и огурцы, и помидоры, и я уже их покупаю. Просто цена на них высока.
Я же написала, причем в самом первом сообщении, (про то, что привозные, не тепличные овощи стоят негуманно), что они уже вполне продаются - и огурцы, и помидоры, и я уже их покупаю. Просто цена на них высока.
Ты о каком сообщении, об этом:
Анон пишет:Лимоны, яблоки, огурцы подешевели.
Вот с фразой про "ничего не подешевело" тут и поспорили. Много чего в ДС-2 подешевело, огурцы (тепличные), белокочанная и китайская капуста очень заметно подешевели, яблоки морковь и лук — слегка. Может и еще чего из овощей/фруктов, за которыми я не слежу. А что ты тепличные огурцы не ешь не сразу понятно стало.
капуста подешевела на 10 руб, издевательство какое-то, бубубу. ДС.
В магнитах яблоки со 158 до 155р подешевели, еще и ценник на них желтый, а цена растет каждый день.
капуста подешевела на 10 руб,
У нас была 100-120,стада 80. Бананы до 90 подешевели, яблоки тоже возвращаются к чему-то адекватному хотя все равно дорогие. Лук и морковка подешевели совсем чуть-чуть.
Юг.