Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
В полушках яйца по 60р десяток на позавчера были.
В полушках яйца по 60р десяток на позавчера были.
А какие яйца? Они же по размеру отличаются.
ДС -2 в Ленте 22-23.04 скидка 30% на яйца. Не более 10 упаковок.
В магнитах плитки альпенголда молочные, ореховые и с начинками по 44 рубля с копейками.
Добрый вечер, в наш светофор все ещё ничего не завезли. Я в прошлый раз злилась в магазине, сегодня уже просто смиренно прошла и вышла.
2 месяца нет нового товара. И нще стоит учесть, что был повышенный ажиотаж как раз в это время.
Я не знаю, как переживу если приду через несколько дней снова, а там ничего нового.
Добрый вечер, в наш светофор все ещё ничего не завезли. Я в прошлый раз злилась в магазине, сегодня уже просто смиренно прошла и вышла.
Мне кажется, анон, они сворачиваются. В наш Светофор не то, что ничего не завозят, а полки каждую неделю все пустеют и пустеют, как будто распродают последнее перед закрытием
Новосиб, если что.
Новосиб, если что.
У меня Самара. И вот тот же товар что был в начале марта, он же сейчас. Я хочу новый завод, посмотреть, какая рыба у них будет. Хочу соевый соус.
У нас настолько пусто, что сыра даже нет уже давно, молока, масла и тд. Очень обидно. И это не только в этом конкретном магазине, у меня 2 Светофора рядом, оба пустые.
У меня ощущение, что некоторые аноны намеренно по тредам набрасывают с тленом.
кмк, просто все адово устали и выдохлись
Ну Анон, камон, приезжай в Самару и посмотри Светофоры в караване и около Скалы. Там действительно пустые полки. Действительно нет ничего. Такого раньше не было, раньше можно было зайти рандомно раз в месяц и набрать рюкзак. Сейчас там лежат только колбасы, газировки, тазики и самые дорогие замороженные мясные части (ноги индейки по 170, никто не берет их как раз 2 месяца).
Нет даже шоколадок, кофе, всякой молочки типа творога, сгущёнки, сметаны. Все пусто, люди ходят грустные и все только спрашивают на кассе, а когда же завоз. А они не знают. Люди ещё грустнее становятся.
Ну Анон, камон, приезжай в Самару и посмотри Светофоры в караване и около Скалы.
Приезжай в Челябинск, с удовольствием повожу по Светофорам и Доброценам.
Нет даже шоколадок, кофе, всякой молочки типа творога, сгущёнки, сметаны. Все пусто, люди ходят грустные и все только спрашивают на кассе, а когда же завоз. А они не знают. Люди ещё грустнее становятся.
И готовятся вводить талоны, ага.
Светофорам и Доброценам
вот их-то много где еще нет увы, если нет машины, то идешь ногами в близлежащую пятеру, без вопросов
готовятся вводить талоны
Анон, тебе говорят ровно то и только то, что:
Аноны: некоторые магазины в некоторых городах испытывают трудности с завозом.
Анон: тлен вброс талоны!!
Аноны: некоторые магазины в некоторых городах испытывают трудности с завозом.
И владелец этих магазинов такой дурак, что аж спецом НЕДЕЛЯМИ дает простаивать магазинам, ему ж зп не платить, аренду не платить, коммуналку не платить.
https://m.vk.com/topic-127751004_39246462?offset=480
Ну вот тут официальный аккаунт светофора отвечает, что таки да, у них есть проблемы.
https://m.vk.com/topic-127751004_39246462?offset=480
Ну вот тут официальный аккаунт светофора отвечает, что таки да, у них есть проблемы.
у него нет галочки - это не оф. аккаунт.
Значит, и.о. официального, Светофор без галочки. Не думаешь же ты, что там вся группа и вся ветка вопросов созданы для того, чтобы что-то там набросить?
Значит, и.о. официального, Светофор без галочки. Не думаешь же ты, что там вся группа и вся ветка вопросов созданы для того, чтобы что-то там набросить?
Я думаю, что набрасываетелей с истериками надо превентивно банить. Куча тредов для тлена. Нет, давайте его везде носить. Уточки, блять.
Где ты видишь набрасывателей с истериками? Ближе всего к понятию "истерика" как раз анон* с "не может такого быть, вы все вбрасываете, банить вас надо!".
Сегодня был в Доброцене (среднеполосье, полтыщи от дс) - нет прокладок и влажного кошачьего корма. Остальное вроде есть все: свинина, легкие, печень, почки, голень индейки, рыба (анон взял пару громадных карасей и горбушу, есть разная), копченой рыбы всякой от кильки и сардины до скумбрии. Молочка есть вся, анон не берет ее там, но видел и сыры и йогурты и молоко и творог и масло, все в общем. Тушенка, консервы, сахар, мука - наличии. Куча саженцев, лейки, еще что-то огородное. Химию не смотрел.
Где ты видишь набрасывателей с истериками? Ближе всего к понятию "истерика" как раз анон* с "не может такого быть, вы все вбрасываете, банить вас надо!".
*в сторону
Интересно, это тот же анон, что в треде кризиса в ответ на спокойные замечания, что в лес не стоит ходить одному, так же передергивал "паникеры, паникеры, предлагаете из дому не выходить"
Так то все нервные конечно.
Кстати, вот в том треде когда было время активных закупок, и мы с анонами часто и много писали у кого как в магазинах, заметили что по разным городам разные цены и перебои с разным, не только сахаром единым. Где-то пропадала сгущенка, где-то прокладки, где-то ватные диски.
Россия большая, логистические центры снабжения разные.
Я на Урале, заметил только с сахаром, щас не в курсе как. А так все есть. Цены поднялись, да.
И владелец этих магазинов такой дурак, что аж спецом НЕДЕЛЯМИ дает простаивать магазинам, ему ж зп не платить, аренду не платить, коммуналку не платить.
Хм. Анон в Подмосковье и у нас тоже ощутимо сократился ассортимент в дешевых магазинах. В том же Фикспрайсе с марта еще большие проблемы с наполнением. Одно время он совсем полупустой стоял, а сейчас что-то подвезли, но многих позиций просто нет, а оставшееся выросло в цене. Например, еще с марта там совсем нет ваты, прокладок и туалетной бумаги. Появляются временами только бумажные полотенца и влажные салфетки из бумажных расходников. Раньше все это постоянно стояло в больших количествах, ессно.
В ебенях анона в ближайших гиперах спички пропали. Похожу поищу еще, конечно, но блин. Копеечный же товар.