Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#4026 2015-02-19 19:36:08

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Блин, но ни у каких тампонов, кроме тампаксов, ведь нет аппликаторов. Анону  всегда казалось как-то не гигиенично без него. Да и не вставляются они нормально, если просто пальцем пропихивать, прошу прощения.

#4027 2015-02-19 19:46:56

Анон

Анон пишет:

Да и не вставляются они нормально, если просто пальцем пропихивать,

Нормально вставляются. Тампонами нечасто пользуюсь, только если курорт-бассейн-еще какой-то случай, но вставляется без аппликаторов все без проблем.

#4028 2015-02-19 20:54:26

Анон

Анон настолько нищеброд, что юзает обычную вату. Сворачивает ее тампончиком и туда. Потом стирает и сушит.
Экономика должна быть экономной блеать((((

#4029 2015-02-19 21:05:10

Анон

Анон пишет:

Девушки шьют себе красивые прокладки из красивой ткани, прокладка после использования стирается, сушится и снова в трусы. На крылышках вместо липучек - кнопки.

А как это стирают? Руками если, то тщательно не отстираешь, а если в машинке, так это придётся их держать грязными в тазике, фу. Х_х

#4030 2015-02-19 21:12:50

Анон

Когда анон нищебродил, он клал обычную прокладку, а сверху слой ваты или туалетной бумаги. Слой по мере загрязнения заменяется, прокладка защищает трусы.

#4031 2015-02-19 21:17:09

Анон

Анон пишет:

А как это стирают? Руками если, то тщательно не отстираешь, а если в машинке, так это придётся их держать грязными в тазике, фу.

Те, кто используют из нищебродства или из-за аллергии, стирают в машинке, но хз, как справляются с проблемой грязной прокладки в бельевой корзине  :sacrasm: А те, кто за экологичность - руками, а водой потом поливают растения, типа прими земля обратно моё, ну и + натуральное удобрение (ох блеать).

#4032 2015-02-19 21:17:44

Анон

Смайлика с сарказмом там не должно было быть (

#4033 2015-02-19 21:25:40

Анон

Как раньше стирали, когда одноразовых прокладок не было, так и сейчас стирают. Нашли проблему.

#4034 2015-02-19 21:40:18

Анон

Анон пишет:

В пользу чего?

Чаша. Очень удобно.

#4035 2015-02-19 21:42:03

Анон

фубля аноны, зашел про жратву почитать а вы тут отстирываете вонючие кровавые прокладки буэээээээээ
это все равно что на туалетной бумаге экономить и газетой подтираться

#4036 2015-02-19 21:44:28

Анон

Анон пишет:

фубля аноны, зашел про жратву почитать а вы тут отстирываете вонючие кровавые прокладки буэээээээээ

Иди в кулинарный тред, фиалка

#4037 2015-02-19 21:59:36

Анон

Анон пишет:

Не, анон. Я в передаче про экономию видел: ведерко, а в ведерке мокрые тряпочки!

#4038 2015-02-19 22:00:38

Анон

Анон пишет:

Ну блядь, анон, вот не будет у тебя денег на туалетную бумагу. Что, руками подтираться будешь?

#4039 2015-02-19 22:05:00

Анон

Анон пишет:

Что, руками подтираться будешь?

Ну вообще целые народы не подтираются, а подмываются,  и им норм. Водичкой. В Стамбуле так даже туалеты двух типов - европейские с унитазом и бумагой и арабские с углублением в полу и шлангом.

#4040 2015-02-19 22:24:48

Анон

Насчет туалетной бумаги, аноны: мое детство пришлось на 90-е. Что мы там ели и на скольких работах горбатилась мама, чтоб прокормить бабушку и меня - не помню уже (мелкая была), а вот о туалетной бумаге я впервые узнала лет так в 12, когда маме наконец удалось убедить бабушку, что жить есть на что и можно тратить деньги на столь "бесполезный" продукт. Жопы мыли водой из ковшика, да, а вот пёзды подтирали тряпочкой. Все трое. Одной тряпочкой. Ну, наверно, она стиралась как-то, но вряд ли каждый день, скорее, каждую неделю или две, как набиралась большая стирка. И только потом я поняла, ПОЧЕМУ все детство у меня была постоянно молочница, выделения и жуткий зуд (который нельзя было показывать - ругали же, думали, что онанизм).
А насчет многоразовых прокладок - слава яйцам, я не застала, но матушка отзывалась очень положительно о моменте, когда стали доступны одноразовые. Читала где-то, что в женских тюрьмах очень велика заболеваемость вот этими всякими заболеваниями нарушения флоры именно из-за того, что заключенные вынуждены шить себе прокладки из подручного материала и стирать их, а там же небось не выстираешь и не отдезинфицируешь, чай ручками стирают-то, без машинки, да и вода вряд ли достаточно горячая.

#4041 2015-02-19 22:26:46

Анон

Анон пишет:

а вот пёзды подтирали тряпочкой.

:bu:

Анон, а почему не подмывались? Логично же - жопу помыл, так и пизду тоже помой! А потом уже можно тряпочкой или полотенцем.

#4042 2015-02-19 22:27:23

Анон

Анон пишет:

Блин, но ни у каких тампонов, кроме тампаксов, ведь нет аппликаторов.

У котекс есть линейка с аппликаторами. Мне показались удобней и приятней тампаксов. Но стоят они дороже.

#4043 2015-02-19 22:35:15

Анон

Мне противно, но я все равно вас читаю. Уже и пожрал под темы тряпочек для пезд
Кста, неужели в женских тюрьмах нельзя пользоваться прокладками?? Как же так, я смотрел Orange is new black и там они в тампонах то ли  сигареты прятали, то ли кокс

#4044 2015-02-19 22:38:26

Анон

Анон пишет:

ста, неужели в женских тюрьмах нельзя пользоваться прокладками?? Как же так, я смотрел Orange is new black и там они в тампонах то ли  сигареты прятали, то ли кокс

Ну ты сравнил сериал про американскую тюрьму и российские тюрьмы/колонии xD

#4045 2015-02-19 22:38:28

Анон

Анон пишет:

Как же так, я смотрел Orange is new black и там они в тампонах то ли  сигареты прятали, то ли кокс

Ну ты сравнил американскую тюрьму (из гламурного сериальчика!) и русскую.

#4046 2015-02-19 22:42:09

Анон

Анон пишет:

Ну ты сравнил сериал про американскую тюрьму и российские тюрьмы/колонии xD

Анон пишет:

Ну ты сравнил американскую тюрьму (из гламурного сериальчика!) и русскую

Вот эт вы совпали, аноны
Не, ну я понимаю что наши реалии в тюрьмах суровее
но я думал набор продуктов пользования примерно совпадает
тюрьмам же выгодее, чтобы бабы не протекали на их казенные кровати

#4047 2015-02-19 22:43:14

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему не подмывались? Логично же - жопу помыл, так и пизду тоже помой! А потом уже можно тряпочкой или полотенцем.

А вот куй знает, анон. Родителей уже нет, не спросить. Просто всегда висела эта тряпка, для меня это было обыденным, само собой разумеющимся способом. Я, конечно, знала из анекдотов, что можно подтираться газеткой или лопухом, но мне тогда казалось, что это что-то такое... ну, подчеркнуто-анекдотичное, вроде жены со скалкой.

#4048 2015-02-19 22:50:13

Анон

Анон пишет:

Жопы мыли водой из ковшика, да, а вот пёзды подтирали тряпочкой. Все трое. Одной тряпочкой.

О, собрат по несчастью. Для меня тоже туалетная бумага стала чем-то удивительным... А жопы мы подтирали влажной тряпочкой, которая сразу же застирывалась под краном, а потом во время большой стирки они кипятились и снова шли в дело,и песды тоже ею подтирали-подмывали. До сих пор вспоминаю и в тихий ужас впадаю. При всём своём нынешнем нищебродстве, на туалетную бумагу трачусь. Х)

#4049 2015-02-19 22:51:13

Анон

В деревнях до сих пор такие тряпочки можно встретить, вся семья одной тряпкой жопу и пизду подтирает.

#4050 2015-02-19 23:18:35

Анон

Анон пишет:

В деревнях до сих пор такие тряпочки можно встретить, вся семья одной тряпкой жопу и пизду подтирает.

Анон из деревни протестует! Где ты таких ужасов нашел? Газеты в 90-е были, да. А про одну тряпку первый раз слышу именно в треде, не представлял что такое вообще бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума