Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Если брать сникерсы в фиксе, то выгоднее всего гиперпак - 9 батончиков по 40 граммов за 149, пока что не подорожал (в феврале за эту же цену брала).
Спасибо. Посмотрела, там не выгодно покупать(( Я думала, что дешевле будет. Пока самое выгодное - это по 3 победы из Светофора, но вот тёмный нигде не могу найти дешёвый, горький тем более. Горький пришлось брать по 45р за 80г Альпен, когда была акция. Но он не очень вкусный для меня
но вот тёмный нигде не могу найти дешёвый, горький тем более.
Анон, глянь по акциям) Например в городе, где живу:
В Метро за 77 - бабаевский. Плитка по 50 гр 34р есть в Кировском. Магнит семейный - 85р.
В Перекрестке - большая плитка победы с коньяком за 110. Там же Россия - за 50.
В Окей - окей селекшон 100 гр за 120р.
SРАR - терравита 225 гр за 200, ритер спорт за 90.
Пятерочка - большая милка за 190.
Ашан - ритер спорт за 100р.
Верный - коммунарка 130, горький Спартак - 50.
Спаре и Пятерочке как раз нет никакой разницы в цене.
Во всех сетях сейчас отбрасывают копейки при оплате налом, но если картой, то как было 89.99, так и заплатишь. А налом было бы просто 89. Не знаю, считается ли это.
но вот тёмный нигде не могу найти дешёвый, горький тем более.
и еще на Яндекс-маркете - темный с фундуком Вдохновение за 57, кг Callebaut №811 за 1504, Особый тёмный за 73, O'Zera Extra за 64-70.
Спасибо. Посмотрела, там не выгодно покупать(( Я думала, что дешевле будет. Пока самое выгодное - это по 3 победы из Светофора, но вот тёмный нигде не могу найти дешёвый, горький тем более. Горький пришлось брать по 45р за 80г Альпен, когда была акция. Но он не очень вкусный для меня
Посмотри в красном и белом, там такая картонная упаковка бело-оранжевая.
ботинки
Коркораны, анон.
Это лучшее, что со мной случилось в мире ботинок за всю мою жизнь..
Коркораны, анон.
Погуглил, какие то они лухари получаются.
Анон из экономии стал снова сам готовить себе еду, думал, похудею на здоровой еде, но почему-то набрал пару кило
Коркораны, анон.
Ладно лухари, там с размером беда
А я все о своём. В светофоре нет нового завоза(
Потому что за их цену никто не хочет поставлять.
Потому что за их цену никто не хочет поставлять
Значит, у них два выхода - закрываться или поднять цены?
Значит, у них два выхода - закрываться или поднять цены?
Отчего же? Их популярность будет только расти.
Если они поднимут закупочные цены, им придётся и цены для покупателей повышать. А они на всём экономят.
Это я понимаю. Я подразумевала как раз то, что они будут покупать товар дороже, следовательно, и цены поднимут. Или же не будет смысла дальше работать, потому что если они даже на 10% все сделают дороже, то многим будет удобнее ловить акции в магните, оно так же по цене и выйдет.
Или же есть вариант, что и сейчас, и через полгода у них будут поставщики, чтобы продавать аос по 70 за литр и тимотей по 64? Мне кажется, нет.
Ну ты понимаешь, что ванг тут нет? Вместо Аос бдут Аленьшку продавать или другой аналог.
Или Аос им будут бодяжить...
Анон пишет:Коркораны, анон.
Это лучшее, что со мной случилось в мире ботинок за всю мою жизнь..Ладно лухари, там с размером беда
Про размер вроде разговора не было.
Но у меня 40.
А насчёт лухари я не понял. Износостойкие, грязи не боятся, на ноге сидят как хорошая перчатка на руке, не натирают и не пережимают...единственный неприятный деталь(тм)- это цена.
Иногда лучше купить дорогую обувь, заткнув душащую жабу, если будешь уверен, чьо она и по качеству нормальная.
Перекресток 2 дня назад прислал уведу, что программа лояльности восстановлена, но это был какой-то легкий обман.
Типа сделали: начисление и списание баллов при покупках, скидки по карте клуба, кэшбэк за любимую категорию. Только по-моему это и так работало, а вот убрали удвоение баллов по промокодам, оценку покупок за баллы и запись скидок себе на карту.
Типа сделали: начисление и списание баллов при покупках, скидки по карте клуба, кэшбэк за любимую категорию.
О, починили хотя бы это, на обычных кассах, не только экспресс?
О, починили хотя бы это, на обычных кассах, не только экспресс?
Да, это на всех кассах работает.
В ДС-2 сегодня в Ленте акция: 35% кэшбека на карту ленты при покупке от 2 упаковок яиц. Десяток яиц СО в итоге получается по 68 с копейками рублей.
Отредактировано (2022-04-21 17:46:50)
Не везет. В наших поставки постоянные, что-то подорожало на 10-50 руб. , что-то стало наоборот дешевле, до довоеного уровня.