Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Посмотрел на цены на зарядки и банки, понял, что надо таки рыть али дальше
В Перекрестке на кассах самообслуживания списание и начисление баллов заработало. Правда, начисление базовое, без учета любимого продукта. Ну и скидки тоже работают.
В Перекрестке на кассах самообслуживания списание и начисление баллов заработало. Правда, начисление базовое, без учета любимого продукта. Ну и скидки тоже работают.
А там списываются разве? Я когда-то пыталась, мне сказали, что это только на кассе (ну и я сама тыкала в "Оплату баллами" и касса повисла).
Анон пишет:В Перекрестке на кассах самообслуживания списание и начисление баллов заработало. Правда, начисление базовое, без учета любимого продукта. Ну и скидки тоже работают.
А там списываются разве? Я когда-то пыталась, мне сказали, что это только на кассе (ну и я сама тыкала в "Оплату баллами" и касса повисла).
Если это важно, то сегодня, Курск, в Перекрёстке баллы списались через кассу самообслуживания.
А там списываются разве?
Списываются, там перед оплатой появляется предложение списать и сколько максимально можно списать. Иногда, правда, подглючивает что-то, и карта (виртуальная, в приложении) как-то некорректно сканируется, но тогда прямо сразу пишут, что доступно только накопление.
Может, у вас касса была недонастроена?
сейчас где-нибудь реально купить нормальный кофе в зернах 900-1000 руб/кг. ?
не Якобс и не Жокей или пора экономить запасы докризисные
Лавацца вроде укладывается.
Где ты ее по такой цене видел за кило?
В Магнолии посмотри, анончик, если она у вас есть, там еще на прошлой неделе немецкий кофе стоял по 1099, вполне приличный был.
Хз немеций или "немецкий" из Беларуси, но по вкусу ок.
У нас в перекрестке баллы и начислялись, и списывались, вообще перерыва не было. Кассы обычные. Подмосковье.
Где ты ее по такой цене видел за кило?
Акция сейчас в магните - 1200 за кило. В Ашане кофе Kimbo за 1250. В Перекрестке Бариста за 1100.
Чем можно заменить Якобс растворимый? 300р за маленькую баночку овердофига.
П. С. В зернах и молотый не предлагать. Мне на работу.
Но они намылились из Россеюшки.
Лавацца
давненько не видел по акции
Чем заменить не скажу, но в фиксе 200 ру за 140 грам стоит.
давненько не видел по акции
Может, увидишь сейчас какие-то остатки. Анон выше правильно сказал, Лавацца ушла.
сейчас где-нибудь реально купить нормальный кофе в зернах 900-1000 руб/кг. ?
Штатный кофеман говорит, что Ambassador - 900-1100 на маркете, в розницу дешевле - не фонтан, но съедобный кофе. Правда насчет 100% арабики они пиздят.
То же самое Piazza del caffe - на маркете 1000, Арабика 1400 но есть акция.
В древние века была норм Черная Карта арабика, сейчас не знаю.
UPD: спросила насчет ЧК у кофемана, говорит, до сих пор пить можно, и даже с удовольствием. Только не ту, которая Голд, а обычную. На маркете она в районе 1000 р.
Чем можно заменить Якобс растворимый?
Жардин - кения (крепкий), колумбия (средний), гватемала (на любителя). Крема так себе. Будет дешевле, если брать в пакетах, а не в стекле.
Если попадется по акции, Московская кофейня на паях - арабика, коломбо, суаре. Мокко так себе.
Внезапно можно пить кофе Д в дикси. Не амброзия, но сойдет.
Отредактировано (2022-04-14 10:42:45)
жардин
индийский кофе
Кстати, на жардин сейчас в Дикси акция - 250 за 150г
Аноны, писавший про кофе, спасибо за наводки
индийский кофе
А он нормальный?
Если это важно, то сегодня, Курск, в Перекрёстке баллы списались через кассу самообслуживания.
Пасиб! У меня вчера в Пушкинском не получилось списать, попробую сегодня.
А он нормальный?
Он офигенный: мелкий и хорошо встряхивает. Желудок от него не болит ифчо даже если на пустой бахнуть. Я его пять уже лет пью.
Списал сегодня 63 рубля бонусами с карты Магнита и подумал, что Пятерочке стоило бы слегка цены опустить по сравнению с конкурентами. Потому что их бонусы еще неизвестно когда будут и будут ли, а Пятерочка и Лента продолжают давать мелкий, но кэшбек на свои карты и поэтому в последнее время я хожу в основном к ним.