Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон не помнит, а как было в нулевых? Когда всякие Пятерочки и Дикси только начинали появляться? Помню из тех времен бумажные каталоги со скидками, но вот что было на самой заре?
У меня сетевые нулевых ассоциируются именно с карточками (эх, помню, так хотелось карту дорогущего для меня-студентоты "Купца", но надо было аж на 500 р набрать). А скидок особых я вообще не припомню. По крайней мере, такого, чтобы набрать корзинку всего-всего строго со скидками или откладывать покупку в ожидании акций не помню.
По крайней мере, такого, чтобы набрать корзинку всего-всего строго со скидками или откладывать покупку в ожидании акций не помню.
Да, тоже не помню.
Но я когда к родителям в пгт приезжаю, то в магазинчиках от местных ИП вижу то же самое, что у меня в городе было в нулевых - в одном магазине одна цена, в другом другая, и она относительно постоянна и акций нет. И там же в пгт есть КиБ и Магнит, в которых акции.
Отредактировано (2022-04-06 22:24:15)
В ДС-2 в Ленте 7-8 апреля скидки 50% на носки/чулки колготки. 20% на мясо, кроме курицы.
8 апреля 20% на чай. 9 апреля 40% на пельмени, манты и хинкали.
Скидка действует только в Гипер Лента и Супер Лента.
Акции не действуют на марку 365.
Анон не помнит, а как было в нулевых? Когда всякие Пятерочки и Дикси только начинали появляться? Помню из тех времен бумажные каталоги со скидками, но вот что было на самой заре?
У нас в области Пятерка появилась только в конце 2021 года, раньше нее появился СПАР, точно не скажу. когда, но несколько лет назад. Конкретно в аноновом городке СПАР открылся в 2017 году, Пятерка - в начале февраля 2022. До этого федеральных сетей вообще не было. Такой уж у нас особенный регион.
Дублирую из кризисного треда
На Урале в Пятерочках акция - оленина с курганского м/к по 139 за 338 гр. Нет жирка как на свинине, но вкусно на взгляд анона, годное мясо. Стоит обычно внизу, люди не разбирают.
Анончики, никто не знает, можно где-нибудь сейчас купить кеды, самые простые, как в советском детстве, и дешевые. Прям очень нужны. Желательно не полукеды, а нормальные, до щиколотки, но и полукеды тоже интересуют. Что б без всяких утолщенных подошв, утеплителей и стразиков.:sadcat:
В Кари на днях были. В разных вариациях...
Отредактировано (2022-04-07 21:52:58)
Аноны, если кто закупается в Улыбке радуги, но не пользуется мобильным приложением, то рекомендую установить и проверять иногда раздел "тарифы" и "купоны". Бывают выгодные предложения (типа 30-40% возврат баллами на карту от покупки гигиенических средств или товаров для стирки). Вчера вот увидел тариф Лапки - 40% кэшбэк за покупку сухого кошачьего корма в течении 3 мес и сразу подключил. Мне как раз надо было такое.
В Кари на днях были. В разных вариациях...
Погуглю, спасибо.
Анон заглянул в Перекресток с кассами самообслуживания, везде висели распечатки о том, что скидка по карте "временно" не работает. Охренел, но был слишком уставшим, чтобы вчитываться, где именно не работает скидка - только на самообслуживания или на обычных кассах тоже.
Как известно, нет ничего более постоянного, чем временное, поэтому...
Если подумать, как часто анон жил на акциях, где цены были вдвое ниже оригинальных, становится страшно теперь анон столкнется с реальными ценами, и не факт, что его кошелек это выдержит.
Кстати, еще забавный факт: туалетная бумага Home Story (фирма Перекрестка) всегда стоила 70 за 4 рулона (69.90). Анон покупал ее, как золотую середину, качество было, как у туалетки за 120.
Так вот, вчера она стоила 90
Если подумать, как часто анон жил на акциях, где цены были вдвое ниже оригинальных, становится страшно теперь анон столкнется с реальными ценами, и не факт, что его кошелек это выдержит.
Я не знаю, что у тебя за Перекресток, но по нашему судить - там не то чтоб огромный ассортимент по скидкам был.
Я не знаю, что у тебя за Перекресток, но по нашему судить - там не то чтоб огромный ассортимент по скидкам был.
Ну, анон миксовал и Перекресток, и соседние сети. В одну неделю там скидка на молочку, в Пятерке - на мясо какое-нибудь. Теперь один вариант отвалился
Анон заглянул в Перекресток с кассами самообслуживания, везде висели распечатки о том, что скидка по карте "временно" не работает.
Они присылали письма и в приложении было сообщение, что не работает списание-начисление баллов, про скидки было написано, что работают.
https://www.perekrestok.ru/promotions/n … ij-pl-5155
В письме и приложении было еще, что списание и накопление баллов работает в сервисе экспресс-доставки. На сайте этого нет. Может, за сутки изменилось.
Отредактировано (2022-04-08 18:57:36)
В письме и приложении было еще, что списание и накопление баллов работает в сервисе экспресс-доставки. На сайте этого нет. Может, за сутки изменилось.
Буквально вчера вечером пришло такое в письме. Приложением не пользуюсь.
По моим ощущениям, годные акции в Переке отвалились ещё год назад. Он из сетевых один из самых дорогих в моем городе.
не знаю, сегодня взял там кефир за 43(!) руб
А это дешево что ли?
Я вот сейчас глянула доставку Пятерки - тот кефир, что я беру, 31 р за 500г.
Для меня Перекресток по ощущениям тоже скорее из более дорогого сегмента.
так и в Пятерке-Магните он столько стоит, а в Окее я недавно брал Кореновку за эту цену по акции.
Отредактировано (2022-04-08 19:41:49)
не, за 900 гр,я думаю дешево
так и в Пятерке-Магните он столько стоит
в нашей пятерке кефир по 90 руб уже давно, изредка по 75 по акции, но далеко не всегда
Я в Пятерке беру кефир Красная цена, он стоит за 0,8 л — 30 руб если 1,5%, и 37 р если 3,5%. Нормальный вполне кефир. Это в ДС-2.
в нашей пятерке кефир по 90 руб уже давно, изредка по 75 по акции, но далеко не всегда
а он там, что, один?
Есть в мягких пакетах, он по 43, есть в коробках и бутылях, они в разную цену от 55 до бесконечности, это чисто от фирмы (ну и жирности, конечно) зависит. Я обычно беру Молочную станцию в бутылях, она в пределах 55-60 стоит, но в мягкой упаковке тоже брать можно, если его не пить а в готовку.
Для меня понятия дороговизны сетей, если это не Азбука вкуса, относительны по категориям. Например, в Пятерке практически ежедневно хорошие скидки на шоколадки. В Перекрестке их почти не бывает. Зато в Переке попадаются хорошие скидки на йогурты.
Пятерки похоже разные. У нас из 3 штуки на городок и в них ничего дешевого.
Например, в Пятерке практически ежедневно хорошие скидки на шоколадки. В Перекрестке их почти не бывает.
У нас и перекрестке и в пятерке бывают скидки на шоколадки, но в магнитах бывают еще дешевле, не говоря уже про местную сеть (байрам). Уфа.
а он там, что, один?
Есть в мягких пакетах, он по 43, есть в коробках и бутылях, они в разную цену от 55 до бесконечности, это чисто от фирмы (ну и жирности, конечно) зависит. Я обычно беру Молочную станцию в бутылях, она в пределах 55-60 стоит, но в мягкой упаковке тоже брать можно, если его не пить а в готовку.
в мягких пакетах не беру, они киснут быстро, а указанную фирму у нас не встречал