Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Фамилия отказалась от всех скидок.
Странные ребята, можно же просто повысить цены на эти скидочные 7%
Странные ребята, можно же просто повысить цены на эти скидочные 7%
В смысле, напечатать новые ценники и потратить время на их развешивание?
Ну да. Зато покупателям будет проще смириться с повышением цен) Какой-то у них маркетолог тупой.
Мне кажется, скидки будут, но товары будут дороже.
Например, шоколадки. РЩД или Альпен можно почти всегда купить по 39р, ну максимум по 44р, не обязательно в магазине у дома, но в ком-то из Пятеры\Перекрестка\Магнита они точно есть, и можно зайти в едадил и легко понять, где накупить шоколадок впрок.
Сейчас и в дальнейшем, думаю, 39 уже не будет. Боюсь, и 49 не будет. Будем покупать "очень молочный" из пальмового масла за 60р и радоваться(
Так же и колбасы. У вязанки бывает часто скидка 50%, колбаса около 130 выходит, ветчина столичная чуть дороже. Империя вкуса ветчина вообще по 100 бывает по скидке. Что-то мне кажется, что все, не будет этого...
Да, крупы, курицу, заморозку, долгосрочное молоко мы набрали. Скрепя сердце, но купим и самые дешевые фрукты, овощи. Но если раньше можно было по акции купить какую-то гадость себя порадовать, как вот эти же шоколадки или же колбасы, то уже все, слишком дорого. От этого грустно.
Анон пишет:Странные ребята, можно же просто повысить цены на эти скидочные 7%
В смысле, напечатать новые ценники и потратить время на их развешивание?
Чота вы хорошо о них думаете. Они И скидки все отменили, И ценники переклеили.
Специально залезал. То, что стоило примерно 1300, стало 2000+. Анон как раз там давно не был, зашел, увидел костюмчик для дома, типа спортивного. За 2 тыс не успел, за 4 сам себе отказал, не больно-то и хотелось.
Сегодня я зашел в Пятерочку и горько разочаровался в казалось бы в супернадежных источниках: мужике на кассе в Магните и кассирше в Пятерочке. В Пятерке принимают безнал и не отменили скидки и акции. Что делать, как жить, кому теперь верить?!!!
Разбавлю тленоту оптимизмом: у нас (Ленобласть) понемногу начинает дешеветь сахар. Лежит спокойно в Ленте, Магните и Пятерочке даже в шесть вечера и цены сползли с 80+ до 76-78 рублей за килограмм.
За пределами Ленобласти жизни нет
Я в Питере сегодня маме купила сахар по 59 руб. В 7шагове, лежит спокойно.
За пределами Ленобласти жизни нет
Свердловская область, 70 руб кг.
Надо брать ведь. А у меня денех нет и Пятерка даже бесплатную доставку по промокоду убрала.
Аноны, а посоветуйте наушники с гарнитурой (телефон xiaomi). Интересует неубиваемость больше, чем звук, хотя шумоподавление в рамках "слушать лекции в метро" тоже важна
Три года ходила со спортивными jbl, но у них истерся провод вхлам
Три года ходила со спортивными jbl, но у них истерся провод вхлам
У меня тоже JBL, но с плетеным шнуром, не нарадуюсь. "Беспроводные", с жестким ободком на шею.
У меня тоже JBL, но с плетеным шнуром, не нарадуюсь. "Беспроводные", с жестким ободком на шею.
Анончик, напиши, плиз, какая модель? По описанию в гугле не нашел (((
Похоже, модель моей мечты!
А по каким дня завоз в Светофор? У нас прямо пустеет постоянно, видно, что товар кончается. Я так поняла, на весь город привозят товар, он хранится на базе и его развозят по магазинам. Но вот хз когда новый завезу, полки полупустые.
А по каким дня завоз в Светофор? У нас прямо пустеет постоянно, видно, что товар кончается. Я так поняла, на весь город привозят товар, он хранится на базе и его развозят по магазинам. Но вот хз когда новый завезу, полки полупустые.
У анона в городе по вторникам и четвергам. К 12 часам выкладывают свежее мясо и фрукты/овощи. Прочее выкладывают позже.
Насчёт завозов не скажу,но добавляют товар на опустевшие места у нас ближе к закрытию,часов в 8 вечера.
Анону посоветовали вместо газовой плиты завести мультиварку и электрочайник, в доме где газ дешевле электричества
Анону посоветовали вместо газовой плиты завести мультиварку и электрочайник, в доме где газ дешевле электричества
Это тоже экономия, но не денег, а времени.
Анон пишет:Анону посоветовали вместо газовой плиты завести мультиварку и электрочайник, в доме где газ дешевле электричества
Я мало времени трачу на готовку, готовлю супы и каши, тушу овощи, не напрягаюсь, духовка нужна в основном для запекания пластика, ну еще чтобы сушить ягоды. От этого совет еще страннее звучал, типа нах дорогую громоздкую плиту, покупай сушилку, чайник, мультиварку и микроволновку. Люди как-то странно экономию представляют.
Какого рода экономия? О_о Чайник на газу быстро греется - я уже штук 10 спалил Мультиварка дольше готовит. Ее плюс - это можно не бояться, что содержимое сгорит.
но на газу готовится очень быстро, по скорости сравнимо с индукционкой. При этом там доп экономия что чайник тебе нужен не отдельным прибором а просто металлический. Ещё экономия места. Потому что мультиварка на 100% плиту не заменяет, т.е. газовая плита заменяет тебе сразу несколько приборов.
Но это если привык и любишь. Анон например все равно пользовался обычным чайником, несмотря на наличие газовой плиты, привык просто.
Чайник на газу быстро греется - я уже штук 10 спалил
А электрический сам выключается и его так просто не спалишь. Вот тебе и экономия.