Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анончики, а какие цены на шоколадки в Светофоре и Фиксе?
Интересуют и батончики сникерсы, баунти и тд. И так же всякое типа просто шоколада - Спартак, Милка и тд.
Не знаете, в пятерочках начали после недавного схлопывания работать промокоды и начисления бонусов?
Я слышала,что они с 1 апреля вообще всё собрались отменить-и акции,и скидки по карте,и бонусы,и промокоды (
У картонок и пакетиков разные производители. И выглядят по-разному. А стоят столько же.
Я слышала,что они с 1 апреля вообще всё собрались отменить-и акции,и скидки по карте,и бонусы,и промокоды (
Фигово( Каталоги акций уже сейчас выходят сильно урезанными: у Магнита, Пятерочки, Монетки.
Ашан держится и кормит с большими скидками хоть чем-то кроме пластиковой дряни.
Хз, конечно как там в ближайшее время фишка ляжет с отменой карточек-бонусов насовсем, а про акции в сегодняшних новостях пока есть то что можно пустить по акции было про "откажемся от бумажных каталогов на 2 месяца"
«Теперь этого не будет в магазинах»: «Пятерочка» пошла на неожиданный шаг по отношению к россиянам https://primpress.ru/article/83398
Отредактировано (2022-03-31 16:56:15)
Это такой розыгрыш?
Ну нахуй пусть сходят, чо. Я сегодня уже отметил для себя, что Пятерочка выходит немного дороже Магнита, и это с акциями. Без акций они тупо не будут нужны, ничего уникального у них нет.
. Без акций они тупо не будут нужны, ничего уникального у них нет.
Будто они это решают. Скидки присылают производители.
Будто они это решают. Скидки присылают производители.
Зыс. потому все сети и урезают их количество.
Блин, аноны, чего вы заранее-то беситесь-) Тот анон может тоже на кассе в Магните от незнакомого мужика услышал про отмену всех акций, а вы уже расстраиваетесь.
Поживем - увидим. В аноновой Пятерочке карты скидок не работают уже дней двадцать. На чеке, правда, пишется, что "баллы будут начислены позже", но как-то уж больно свежо предание.
В аноновой Пятерочке карты скидок не работают уже дней двадцать.
Обсуждали: у них была иностранная поддержка этих карт, теперь все наебнулось, и они переводят на русское ПО (страшно представить, какая глючнота у них в спешке получится)
что Пятерочка выходит немного дороже Магнита
Пятёрочка местами дороже Вкусвилла выходит,а он вообще не бюджетный.
А где в новости написано про отмену скидок? Я там только про отмену печати каталогов с информацией пор скидки вижу, типа читайте про скидки у нас в телеге или на сайте. Или я в глаза это самое?
Ну мелконехи всякие уже прихлопнули скидки, например.
Блин, аноны, чего вы заранее-то беситесь-) Тот анон может тоже на кассе в Магните от незнакомого мужика услышал про отмену всех акций, а вы уже расстраиваетесь.
Ну ,в принципе, ага.
Только не в Магните,а в Пятёрке и не от незнакомого мужика,а от кассира 😁.
По большому счету,мне всё равно. Ассортимент там не меняется, что-то дороже,чем везде,даже хлеб свежий найти- уже редкость(в моей Пятёрке). А если и акций не будет,то забуду туда дорогу.
Но у меня под боком Семишагофф и Сезон(ДС2),а у многих- нет.
И если про отмену акций правда,то кто же у них что покупать будет при таких условиях...
И если про отмену акций правда,то кто же у них что покупать будет при таких условиях...
А куда ты денешься? Везде будут и скидки отменять, и цены повышать.
У Пятерки, скорей всего, наебнулась система карточек без заграничного оборудования. Но независимо от того что вернут, а что нет, цены везде будут расти. На продукты их пока держат очень сильно. Потому что над исчезновением айфонов и подорожанием компьютеров электорат только поржет, а вот за продукты сильно расстроится.
Сегодня был в Пятерке и там на голубом глазу по громкой связи рассказывают, что "эппл пэй может временно не работать и если вы с этим столкнулись, оплатите просто карточкой, пожалуйста". Ну как бы он не работает совершенно точно и на неограниченный срок, а не "может, если и пока".
Знакомый на днях оплатил покупку в пятерочке на кассе самообслуживания через сбп, там куаркод просто появился на терминале.
Плюс другие магазины тоже шевелятся по внедрению оплаты сбп, на терминалах или чеках с кодами.
Так что будем переходить на азиатский формат, а не западный по оплате.
Знакомый на днях оплатил покупку в пятерочке на кассе самообслуживания через сбп, там куаркод просто появился на терминале.
Плюс другие магазины тоже шевелятся по внедрению оплаты сбп, на терминалах или чеках с кодами.
Хм. Бесплатные переводы по СБП ограничены суммой в 50 тысяч, насколько я помню. А оплата по коду считается переводом или это уже другое?
В нвоых пятерках, кстати, дешевая выпечка. Думаю, ПОКА дешевая, но я туда заруливаю.
Анон пишет:И если про отмену акций правда,то кто же у них что покупать будет при таких условиях...
А куда ты денешься? Везде будут и скидки отменять, и цены повышать.
В другой магазин/сеть.
Смысл в Пятёрке- акции,скидки. Если этого не будет,а дорожать будет везде,то я выберу другой магазин. Где дешевле/есть акции/лучше качество/нормальное отношение к покупателям (что то из этого).
В нвоых пятерках, кстати, дешевая выпечка. Думаю, ПОКА дешевая, но я туда заруливаю.
Да, в моей Пятерке скидка на их собственную выпечку после 20 часов, я туда иногда специально вечером за булочками и багетами хожу и вижу, что в это же время еще много народу приходит и сразу к полкам с выпечкой идут.
в моей Пятерке скидка на их собственную выпечку после 20 часов,
правда? я не знал, а то бы ходил, она прямо под домом у меня. мне там очень нравится, и цены ну очень доступные. Жаль, я ближайший месяц покупать не смогу из-за стоматологических дел, а через месяц цены уже могут вырасти(
правда? я не знал, а то бы ходил, она прямо под домом у меня. мне там очень нравится, и цены ну очень доступные. Жаль, я ближайший месяц покупать не смогу из-за стоматологических дел, а через месяц цены уже могут вырасти(
Ну, может это не во всех. Там должна быть табличка прямо над выпечкой.
О, у нас только на этой неделе новую рядом открыли, надо проверить
Ну, может это не во всех. Там должна быть табличка прямо над выпечкой.
Рядом с работой (почти центр ДС) таблички нет, а скидка есть. Можно у персонала уточнить.
Если бы сам ел хлебобулочное, то купил бы дешевые плетеные булочки с посыпкой, тонко нарезал на сухарики.
Народ в том году с большой скидкой после Пасхи покупал для этого куличи.
И несколько их "пицц" бросил бы в заморозку.
А поигрульки с баллами, карточками и не работающим приложением Пятерка начала уже давно, с осени или раньше. Когда по всей стране начали баллы красть. Анон тогда полез в их паблики и охренел от масштабов.
Не видел, писали или нет, Фамилия отказалась от всех скидок. Это очень жаль, по пнд было минус 7%. Правда, у них и ассортимент начал курвится около года назад, а теперь еще и цены переписали.
Отредактировано (2022-03-31 18:11:34)