Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
редька классная штука
Мама анона ее натирает на терке и оставляет на ночь вонять выветриваться, ест на следующий день и ок.
Аноны, а вы используете репу?
В каши и супы кубиками родственник кладет, но мне не нравится.
Если брать ту, которая белая с зеленцой: потереть ее с морковкой и яблоком, сбрызнуть яблочным уксусом - шикарный витаминный салат и долго потом не голодный.
А я люблю горстку клюквы добавить к редьке и морковке. И заправить маслом и лимонным соком, хотя уксусом тоже можно.
Если островатая, то можно ее кипятком обдать и сразу же холодной водой - острота пропадает.
Я так жру.
Мама анона ее натирает на терке и оставляет на ночь вонять выветриваться,
анон, редька разная бывает. вот эта
https://ogorodnash.ru/wp-content/upload … redka5.jpg
ничем не воняет и не горькая
анон, редька разная бывает. вот эта
Это ж дайкон
Зелено-белая - маргеланская: https://stroy-podskazka.ru/images/artic … anie-2.jpg
А самая ядреная чёрная, помню как в детстве мама вырезала у такой серединку и заливала в нее мед, горло лечить.
Это ж дайкон
И это тоже вид редьки.
др.анон.
только учтите, черная редька может дать сердечный приступ, если хорошо наесться.
Там даже карта есть, на этой странице, но на ней не указаны пункты ПВЗ
Попробуй пошаманить с картой, по идее должны быть пункты самовывоза в Пятерочках и прочих магазинах.
Так. А дайкон точно не горький? Я всегда мимо проходил, потому что мне всевозможные редьки и хрены запрещены из-за проблемного желчного пузыря, горькие и едкие продукты слишком сильным желчегонным действием обладают. Получается дайкон можно?
И это тоже вид редьки.
др.анон.
С биологической точки зрения - да, но в магазине ни разу не видела, чтобы его редькой называли.
А в огороде червям на обычную редьку пофиг, а через дайкон они норовят себе путь прогрызть
Это ж дайкон
На рынке под именем редьки продается, там тебе никто дайкон не продаст А в магазинах он вялый как член импотента(
А дайкон точно не горький?
Онон, я не знаю насчет дайкона, а вот то, что на картинке у нас под ярлыком редьки продается. Оно не горькое.
Отредактировано (2022-03-25 21:32:57)
Анон со Сбермегамаркетом, я понел. Если под товаром написано "получить сегодня" - это заказ из супер/гипермаркета, они только на дом. А если под товаром кнопка не "получить сегодня", а "купить" - это заказ, который можно в пункт самовывоза.
Отредактировано (2022-03-25 21:33:52)
Так. А дайкон точно не горький? Я всегда мимо проходил, потому что мне всевозможные редьки и хрены запрещены из-за проблемного желчного пузыря, горькие и едкие продукты слишком сильным желчегонным действием обладают. Получается дайкон можно?
Он не пресный, но он мягче редьки. Может, что-то вроде редиски или как-то так.
Другой анон
Дайкон вкусный. Попробуйте пока есть, если по здоровью не запрещено.
Отредактировано (2022-03-25 21:44:48)
Он не пресный, но он мягче редьки. Может, что-то вроде редиски или как-то так.
Спасибо. Наверное рискну попробовать.
Может, что-то вроде редиски
Кстати, да (на мой вкус)
Запекали в пакете - отличный гарнир под мясо.
Жарить как картошку не пробовали, но надо! Будет прикольно, думаю.
Брали в Ашане по 35-50р за кг, еще в Морозко, но сейчас, думаю, не сезон уже.
Дайкон вкусный.
Дайкон очень вкусный, гораздо мягче редьки, модно на терке натирать, нерафинированным маслом заправлять с крупной солью и отлично!
ПС - в пятерочке и переке спагетти (из мягких сортов пшеницы) по 21р за 400гр. Красная цена и Маркет, емнип.
из дайкона можно сделать кактуги. но дайкон тоже из наших пятерок исчез Оо
У вас только что дайкон пропал? В своем СПАРе анон видел его последний раз осенью 2014 года, с тех пор ни разу больше не появлялся.
Анон со Сбермегамаркетом, я понел. Если под товаром написано "получить сегодня" - это заказ из супер/гипермаркета, они только на дом. А если под товаром кнопка не "получить сегодня", а "купить" - это заказ, который можно в пункт самовывоза.
Спасибо!!
У вас только что дайкон пропал? В своем СПАРе анон видел его последний раз осенью 2014 года, с тех пор ни разу больше не появлялся.
не, он регулярно бывает в сетевых, но повторюсь, либо совсем зелены, либо мягкий. Я его всегда покупаю в овощных ларьках/на рынке, там он беленький, толстенький и упругий, и стоил 30 рэ. Но да, он вроде осенью-зимой появляется, поэтому сейчас его может не быть нигде чисто из-за времени года.
Отредактировано (2022-03-26 07:58:57)
Вчера в Ленте и Спаре видел, ДС