Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
вплоть до 50% на лимоны и шампиньоны вчера.
так может, это тупо акция, а мама не заметила
рассказывает про какие-то аномалии. Всего один раз у нее все в чеке проходило ровно 15% от цены на ценнике, другие два раза на разные продукты была разная скидка - вплоть до 50% на лимоны и шампиньоны вчера.
Там у них и эта пенсионная скидка не на все товары, на самые дешевые ее не дают.
так может, это тупо акция, а мама не заметила
Очень вряд ли, она у меня внимательная. Каталог скидок берет домой и читает, наклейки со скидками отслеживает.
Там у них и эта пенсионная скидка не на все товары, на самые дешевые ее не дают.
Еще говорила про самое простое подсолнечное масло, которое в чеке прошло вместо 109 за 60 с чем-то
А сейчас только маффины.
Это каталоги не подгружают в едадил вовремя, скорее всего. У других магазинов тоже бывает, но у них часто несколько больших каталогов с разными сроками, поэтому не так заметно.
Ты обрати внимание, что у маффинов срок акции 17-30 марта — это не новый каталог, а загруженный неделю назад.
Для Авоськи вообще пишут, что нет акций, но у меня в избранном висят товары из "постного" каталога, у которого срок до 17 апреля. Так что, может, еще и сбоит что-то на серверах едадила.
А, да: наклейки скидочные есть, видела в мираторге, ашане (двух), метро, перекрестке.
Отредактировано (2022-03-24 14:26:35)
Это каталоги не подгружают в едадил вовремя, скорее всего
Я смотрел каталоги на одном сайте, где их собирали в кучу, а сейчас там чота как-то мало их осталось(((
Анон сегодня наудачу сходил в секонд Модный город, и удача не подвела! Анон купил три отличных теплых платья Зара, Топшоп и Бершка, летнее платье-пинап в стиле Бетти Дрейпер, две пары джинсов, причем одни Армани джинс (я подозреваю, что китайский Армани, но джинсы офигенные ), и рюкзак, о котором давно мечтал! И все это за 4000, потому что там скидки 50% на все!
Так что у кого есть такой секонд, имейте в виду!
Продавщица сказала, что они на следующую партию уже ценники переделывают.
Анон пишет:Это каталоги не подгружают в едадил вовремя, скорее всего
Я смотрел каталоги на одном сайте, где их собирали в кучу, а сейчас там чота как-то мало их осталось(((
Прошоппер? Я там обычно в воскресенье-понедельник смотрела свежий (вторничный) каталог перекрестка, а сейчас они перестали загодя выкладывать. Возможно, магазины что-то со своей стороны меняют. Метро продуктовый каталог на первую половину марта вообще не выкладывал файлом, например.
У Ашана, кстати, на сайте каталоги скидочные есть в электронном виде — https://www.auchan.ru/katalogi.
А ты приложением с птичкой Акции всех магазинов не пользуешься? Там некоторые каталоги оперативнее, чем в едадиле, появляются.
Отредактировано (2022-03-24 14:50:31)
Но это не значит, что скидок нет. Да, стало труднее и неудобнее добывать акционные товары.
Ну вот такая жопа
Хочешь экономить, придется бегать в два раза быстрее и дольше.
Да, стало труднее и неудобнее добывать акционные товары.
В акционке нет смысла, если магазин не рядом с твоим домом.
Прошоппер? Я там обычно в воскресенье-понедельник смотрела свежий (вторничный) каталог перекрестка, а сейчас они перестали загодя выкладывать
А Магнит совсем не выкладывает потому что цены меняют на глазах, судя по жалобам.
В акционке нет смысла, если магазин не рядом с твоим домом.
+1. Что мне с того, что где-то выгодная акция, если я за дорогу заплачу 100 рублей как минимум.
Мне Окей прислал новый каталог - с 26 по 30 марта. А обычно у них каталоги двухнедельные были(
Но акций у них много, анон вчера был - куча скидок и всякие антикризисные предложения типа 1,5 кило макарон за 75 рублей.
Что мне с того, что где-то выгодная акция, если я за дорогу заплачу 100 рублей как минимум.
Так вроде, если тебе невыгодно закупаться в гипере, то ты и не следишь за его акциями, не? Странная претензия какая-то.
Отредактировано (2022-03-24 15:37:03)
Странная претензия какая-то.
Да забей. Всегда есть люди, которым невыгодно. Зачем их переубеждать?
нам больше достанется
В акционке нет смысла, если магазин не рядом с твоим домом
У меня все интересные по ценам магазины не прям рядом, шопаделать.
А в ашан вообще хуй пойми как добираться, поэтому по ашану я только завистливо вздыхаю
Отредактировано (2022-03-24 16:00:39)
Странная претензия какая-то.
Вот где ты увидел претензию? К кому?. Я просто согласился с комментатором, что ехать куда-то невыгодно. С началом кризиса хороших акций стало меньше и если раньше я обычно много чего находил в нескольких сетях рядом с домом, то теперь часто бывает так, что рядом нет ничего выгодного, а есть только в тех магазинах, до которых надо ехать. Плюс, если раньше случалось так, что в каком-нибудь гипере есть сразу несколько выгодных акций, то дорога могла себя окупить — я брал по акции то и сё, набивал полный рюкзак и в итоге общая сумма экономии выходила больше, чем стоимость дороги. А теперь и товаров по акции меньше и одного и того же товара много купить не дадут, везде ограничение, по 2-5 штук в одни руки продают.
Вчера не было времени уточнить у кассира в Пятёрочке - она сказала покупателю, что карта не нужна, т.к. баллы сейчас не начисляются. При этом у них точно есть ценники со скидкой по выручай-карте. Это как? Не успели поменять или скидка пройдёт в любом случае?
Так вроде, если тебе невыгодно закупаться в гипере, то ты и не следишь за его акциями, не? Странная претензия какая-то.
Вообще выше было написано, что надо аж выискивать и сражаться за акционку. В 99% нет, не надо. Потому что все скидки уже есть в стоимости. Никто не торгует в убыток.
Так вроде, если тебе невыгодно закупаться в гипере, то ты и не следишь за его акциями, не?
Вообще-то последовательность обратная в большинстве случаев. Сначала смотришь, где акции, а потом решаешь, нужен ли тебе этот гипер.
При этом у них точно есть ценники со скидкой по выручай-карте.
странно, во-первых, сами они уверяют, что все баллы копятся и потом засчитаются, во-вторых, скидка по карте же проходит все равно. Может, у тебя в купленном не было скидочных товаров?
Вообще-то последовательность обратная в большинстве случаев. Сначала смотришь, где акции, а потом решаешь, нужен ли тебе этот гипер.
а ты не в курсе, где у тебя гиперы находятся? Например, у меня рядом Лента и Окей. А Ашан и Метро у черта на куличках, поэтому на последние два я не ориентируюсь вообще и их акциями не интересуюсь.
а ты не в курсе, где у тебя гиперы находятся? Например, у меня рядом Лента и Окей. А Ашан и Метро у черта на куличках, поэтому на последние два я не ориентируюсь вообще и их акциями не интересуюсь.
Я др. анон, но в моих ебенях минимум две маршрутки - это 56 рублей. Ради условной курицы нет смысла ехать. В пешей доступности пятерка и магнит, был дикси, но жаль, закрылся - мне оч. нравился.
странно, во-первых, сами они уверяют, что все баллы копятся и потом засчитаются, во-вторых, скидка по карте же проходит все равно. Может, у тебя в купленном не было скидочных товаров?
Я сама карту даже не доставала, просто услышала диалог. И до этого недавно в другом магазине кассир говорила, что карта не нужна. Но почему ценники-то есть?))
Если я всю жизнь там не покупал, то, естественно, не в курсе. А если Ашан у черта на куличках, но в нем есть выгода тысячи на две по тому же списку, с каким я в магазин у дома хожу, то мне очень даже интересны их акции.
Вчера не было времени уточнить у кассира в Пятёрочке - она сказала покупателю, что карта не нужна, т.к. баллы сейчас не начисляются. При этом у них точно есть ценники со скидкой по выручай-карте. Это как? Не успели поменять или скидка пройдёт в любом случае?
Я спросил у кассира, она сказала: "Обещают, что баллы за нынешние покупки зачтут задним числом, но сделают ли так на самом деле никто не знает"