Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Слушайте, московские аноны-нищеброды. У меня есть некоторое дофига разной декоративной и уходовой косметики, в том числе, вполне приличной (корейское и шисейдо), которое годное и не подошло лично мне. Продавать стремно и некогда, да и все-таки открыто-попользовано чуть. Сроки у всего живые. Может быть, как-то устроить раздачу? Но некогда же и каждый лак по отдельности раздавать.
Идеи есть?
Бляяя, почему я из ДС-2((( Как раз хотела попробовать что-нибудь из корейского, но заказывать лениво и не умею
Люди, как вы пользуетесь тампонами вообще? У меня постоянно страх, что все нафиг вытечет, а ты и не заметишь. И ведь вытекает! Покупаю в дорогу дорогие тампаксы иногда, так в день, когда ушло бы две прокладки, уходит штук шесть тампонов. Задолбаешься менять.
Анон, ты это к гинекологу сходи, раз с тебя так льет О_О
А что гинеколог может сказать? Обильные выделения. Это разновидность нормы.
Люди, как вы пользуетесь тампонами вообще? У меня постоянно страх, что все нафиг вытечет, а ты и не заметишь. И ведь вытекает! Покупаю в дорогу дорогие тампаксы иногда, так в день, когда ушло бы две прокладки, уходит штук шесть тампонов. Задолбаешься менять.
Хз, у меня протекает только тогда, когда "перехожу" и не сменю вовремя. Шесть в день никогда не уходит, максимум 4 с ночным вместе. 2 прокладки таскать целый день по мне фффффу просто /здесь должен быть блюющий смайлик/
У меня есть некоторое дофига разной декоративной и уходовой косметики, в том числе, вполне приличной (корейское и шисейдо), которое годное и не подошло лично мне.
А есть "настоящая" ББ-шка? Я декоративкой не пользуюсь, а уходовка у меня по 30-40 рублей, но когда пыталась покупать ББ - это был просто разбавленный тональник. Интересно попробовать аутентичный - такое же говно или нет.
А есть "настоящая" ББ-шка?
Кажется, есть. Давайте что-нибудь сообразим. Может, еще у кого что-то годное для раздачи есть? Про учебники тут уже раньше писали вроде.
В моей юности были так называемые "треш-тырмарки" - собирался народ и притаскивал то, что им не нужно. Садились в круг и демонстрировали лоты, кто что хотел - разбирал. Устроить, ИМХО, не проблема. Хоть на улице в парке, хоть в тайм-кафе, хоть на квартире у смелых.
О, я могу отдать свой некошерный тонак Мейбеллин, который разнесли в бьюти-теме) Пользовалась всего раз, только кому он теперь нахуй нужен хDD
А что гинеколог может сказать? Обильные выделения. Это разновидность нормы.
Или полип эндометрия. Я тоже думала, что разновидность нормы, пока весь гемоглобин не вытек.
Другой анон, есличо.
Обильные выделения - это норма. И месячные по 7 дней - норма.
Я другой анон, и мне тоже не повезло с этим :/ Спасибо хоть с возрастом дикие боли прошли - подростком чуть ли не сознание терял... и это, млять, тоже была норма!
А у меня все наоборот. Тоже как из ведра, но страх - из-за прокладок. Подводят постоянно, два часа - и красный флаг на жопе. Зато тампоны (особенно ночные) спасают, а для страховки клею дешевую маленькую прокладку.
И, анон, это самое... Если у тебя в день уходит две прокладки - это не очень хорошо. Их надо почаще менять.
а я стал жрать аскорбиновую кислоту (которая драже в баночке) до этих дней и во время. теперь не так всё не так обильно, да и заканчиваются эти дела раньше.
Аноны, а мне, кажется, нечего принести на ярмарку-раздачу (просто ну ОЧЕНЬ люблю выкидывать старые вещи, даже когда они еще годные ), да и нечего брать. Но хотелось бы припереться посмотреть на живых анонов. Я могу испечь вам кексик, собственно, это единственное блюдо, которое у меня получается съедобным и непохожим на кучку г-на одновременно
у нас тут нигде отдельной темы для этой раздачи нет, только в этой обсуждается пока?
ДС, ифчо.
а я стал жрать аскорбиновую кислоту (которая драже в баночке) до этих дней и во время. теперь не так всё не так обильно, да и заканчиваются эти дела раньше.
А вот это годно, реально по показаниям назначают витамин С. Самый простой и эффективный вариант для некоторых - нормализует цикл, еще и болевые ощущения частично или полностью снимает, у кого бывают)
Хинт: слишком обильные месячные бывают при анемии и скрытой анемии. Препараты железа могут помочь.
Идите ка вы с месячными в медблок,а?
Чтобы прервать тему месячных, вброшу про нищебродскую хавку!
Недавно поел в гостях финской ухи. Вкусно было что пиздец. Но суп ни фига не нищебродский: там и семга, и сливки, и лук-порей.
Короче (гурманы - отвернитесь), анон купил банку горбушки, плавленный сыр и укроп Сделал зажарку из морковки-лука, потом залил водой, туда картошечки поструганной и плавленного сыру, и на 45 минут вариться. Потом закинул туда же горбушу прямо с соком из банки, и еще 15 минут. В конце посыпал зеленью. И о чудо, тот самый вкус! На самом деле нет, конечно, уха на сливках и не консервированной горбуше, естественно, куда круче... Но я жрал и урчал.
(гурманы - отвернитесь
Анон, не путай гурмана со снобом. Гурман любит пожрать вкусно, а сноб - пафосно.
Я одобряю твой рецепт. Могу поделиться его вариантом, м.б. тебе и так зайдет.
Банка горбуши, 200 мл сливок 10% (маленький пакетик), 1-2 помидора или столовая ложка томатной пасты. Зелень по вкусу, ломтик лимона тоже.
Сливки и томатную пасту бодяжим на дно кастрюли, подогреваем, туда же бодяжим размятую вилкой горбушу. Тушим слегка. Заливаем воду (я просто наливаю две тарелки воды, из которых будем есть). Доводим до кипения и варим еще минут 10. В тарелку присыпаем зеленью (только не укроп, петрушка норм) и кладем ломтик лимона.
С живым помидором надо его сначала мелко нарезать и притушить, можно прямо в кастрюле. Можно повыделываться с облить кипятком и снять шкуру, но обычно и так на ура идет.
20 минут. Гости обычно в экстазе.
Живые помидоры по нынешним временам уже барство
Забыл сказать главное - за рецепт спасибо!
Летом можно с живыми. Зимой я делаю с томатной пастой.
У супчика один недостаток - его надо сразу сожрать, свеженьким, поэтому делаю сразу на 2-3 рта. Себестоимость рублей 100, если брать самую дешевую горбушу в банке, а для целей супа она годится любая.
Что-то я или с маркой наврал или... Свой брал за 18 ;-)
Анон, так у тебя Медиум. Он чуть не вдвое больше Смолла. Планшеты ж чем больше, тем дороже.
Но вообще даже за Медиум 18к много, я свой когда покупал, там Медиум стоял не то за 10, не то за 12к.
Я покупаю гаджеты в Юлмарт-дисконте: http://discount.ulmart.ru/
Приятно взять гаджет, у которого какой-то дурак коробочку порвал, с реальной скидкой.
а вообще представьте, сколько бабла делают на прокладках! не покупать их же нереально.
Вполне реально, я вот от них отказалась.
Про чаши ваще молчу, то, что их продают не в аптеках, а сетевым маркетингом, напрягает.
Ты ничего не перепутала? Я свою чашу купила в аптеке, а о сетевом маркетинге чаш до сих пор не слышала О_о
Я покупаю гаджеты в Юлмарт-дисконте: http://discount.ulmart.ru/
Приятно взять гаджет, у которого какой-то дурак коробочку порвал, с реальной скидкой.
Ооо, спасибо, анон! А точно норм будет, если указана поврежденная упаковка? Я тут присмотрел себе эл. книги с такой пометкой, так у одной скидка 2 тыс, а у другой - рублей 500. Чую подвох...