Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анончики,а порекайте бюджетный порошок для машинной стирки и средство для мытья посуды, пожалуйста.
Этот анон "сэкономил". Купил в Ашане их торговой марки порошок- после стирки почему то все вещи в белом налёте и конгломерат из порошка в отсеке(
Для посуды купил "Капля" вместо Фэйри- расход сумасшедший и жидкое(
Аноны, а Перекрёсток перестал начислять баллы за акционные товары?
Да.
А ещё ты сможешь списать только количество баллов, не превышающее половины стоимости покупки.
Анончики,а порекайте бюджетный порошок для машинной стирки и средство для мытья посуды, пожалуйста.
ушастый нянь. Очень рекаю.
Так дети же как раз угваздываются дай боже, эффективные средства нужны
А я поддержу анона и рекну Ушастый нянь для посуды. Почти без запаха (для меня это главное), хорошо отмывает. И я уже который раз беру литровый пакет и переливаю в старую банку от него же. Экономия-с.
Он детский жеж или это ничего?😁 Нормально отстирывает?
И как это мешает?
А ещё ты сможешь списать только количество баллов, не превышающее половины стоимости покупки.
30% уже.
В приложении так написано.
Он детский жеж или это ничего?😁 Нормально отстирывает?
Детский, по идее, должен быть даже лучше. "Детский" ведь не значит "игрушечный". Наоборот, детскую одежду сложнее отстирывать (пачкают больше и сильнее), и обычно выше требования к бережности и нетоксичности.
Не,аноны,я не к тому,что детский=плохой. А к тому ,что детский,значит,добавлено меньше всякого химического, соответственно,может не отстирывать "взрослые" пятна😁
Спасибо за реки,завтра возьму на пробу и порошок и для посуды!
Ну и чтобы два раза не вставать)) в сети Семишагофф сегодня встретила напиток кофейный растворимый. Что за зверь,не знаете? Стоит 54 рубля за сто грамм.
Мне надо на что-то менять кофечко,доктор мой ругается на него,а цикорий не зашёл,не добираю именно кофейного вкуса
Там добавлена краска, которой на упаковке напечатано «детский» или «экологичный», вот что там добавлено. Дальше мощно вступает фантазия покупателя.
Да. И ещё положили мало ароматизатора и наверняка порошок однородного цвета, без всяких голубых/фиолетовый гранул, как в персилах и тд, все натуральных цветов)
Дальше мощно вступает фантазия покупателя.
А к тому ,что детский,значит,добавлено меньше всякого химического, соответственно,может не отстирывать "взрослые" пятна
Пятна он нормально отстирывает. И к тому же не превращает вещи в тряпку, воняющую химозой и покрытую белым налетом.
синергетик в канистрах
Детские гипоалергенные обычно, без резких запахов. Анон аллергик раньше только ими и стирал когда обострение было
финские средства lv хороши для аллергиков
синергетик в канистрах
С подозрением смотрю. Средство для мытья посуды абсолютно не зашло мне,фигово мылится,почти не пенится,жирное не отмывает. Кондиционер туда же- со своей функцией не справляется.
А с такой ценой на Синергетик,как сейчас- ну его нафиг,эксперименты
С подозрением смотрю
У него расход хороший, всего от 30 мл на 5кг белья при не очень сильных загрязнениях. Стирает норм, без запаха, но да, сейчас цена уже не выгодная нихуя
Др. Анон
но да, сейчас цена уже не выгодная нихуя
да, сегодня видел его за 990 ру ОО
да, сегодня видел его за 990 ру
На вб и озоне за 1600 сейчас стоит... А раньше пять литров геля были за 600, а кондиционер за 400
На вб и озоне за 1600 сейчас стоит... А раньше пять литров геля были за 600, а кондиционер за 400
Там очень сильно цены в целом загнали, часто проще найти в другом онлайн или офлайн магазине.
Он детский жеж или это ничего?😁 Нормально отстирывает
Ушастый нянь охуенный порошок, присоединяюсь к рекам! Отлично отстирывает. Подсел на него после того, как ребенок появился, теперь стираю им практически все, кроме того, что требует спецсредств.
И отдельный плюс - у него запах мягкий, после стирки белье не воняет ядреной отдушкой, как от большинства порошков.
синергетик в канистрах
Гель для стирки брала до писдеса за 600 с копьем по акции. Сейчас самый дешевый вариант видела за 1600.
Отредактировано (2022-03-22 09:19:18)
не превращает вещи в тряпку, воняющую химозой и покрытую белым налетом.
...любой порошок, если его блет не перекладывать.