Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
анон, как я писал!я после выскабливания уже пять лет жру КОК для лечения этого эндометриоза и месячные по ведру и кетанов по 2 таблетки за раз как страшный сон вспоминаю.таблетками закупился на 9 мес, дорогие они, а потом хз.
Да-да, и по ведру и вот это вот все Таблетки не жру, они мне варикоз обостряют, но использую кольца. Правда, тоже дорогие, а что делать( Будем меньше кушать, чо(
Анон пишет:анон, как я писал!я после выскабливания уже пять лет жру КОК для лечения этого эндометриоза и месячные по ведру и кетанов по 2 таблетки за раз как страшный сон вспоминаю.таблетками закупился на 9 мес, дорогие они, а потом хз.
В позапрошлом году прекратил прием КОК (по рекомендации врача), у меня полет нормальный: цикл ок, боли чуть-чуть в первый день, обильность в самый раз, настроение слегка меняется. Немного штормило, пока восстанавливалось. Я дольше жрал, правда, лет восемь. Начинал пить в рамках лечения. Так что, возможно, будет ок и после отмены.
В принципе, без кок норм, но с ними лучше. Кольцо более щадяще и в общем, с ним тоже все нормально. Без всего чуть похуже, немного побаливает в первый день, обильность выше, но тоже не сравнить с тем, что было вообще никак.
я посмотрел, и 4xl как-то слишком дофига, но при этом я и 50-й ношу, смотря что. Это смущает.
Смотри реально на промеры. У меня 4xl, у моей тян 6xl, а у неё 60-й. У китайцев просто все зойгадочно с маркировкой.
али сейчас доставляет? нормально? как-то боязно заказывать
Спасибо, анончик, заскринил-сохранил.
Я медикаментами не пробовал никогда, хотя болит уже четверть века. Когда-то давно был мануальщик по реку, я им не особо доверяю, но вот от его манипуляций на несколько месяцев проходило даже, но он мне давно не по карману). Короче, спасибо еще раз
Пользуйся на здоровье) Надеюсь, поможет тебе.
Я считаю, что если работает, то можно доверять. Мало ли что там кто где говорит, своя тушка не даст соврать. Мне вот иглоукалывание внезапно помогало, хотя казалось бы.
Отредактировано (2022-03-12 16:28:00)
Анон пишет:я посмотрел, и 4xl как-то слишком дофига, но при этом я и 50-й ношу, смотря что. Это смущает.
Смотри реально на промеры. У меня 4xl, у моей тян 6xl, а у неё 60-й. У китайцев просто все зойгадочно с маркировкой.
Ага понял, спасибо, анончик. Я с бюстгалтерами так пару раз накалывался, когда B у них внезапно оказывался как C или даже больше поэтому уточняю, если есть возможность всегда.
Ходила в Светофор. Самара, который между Радугой и Скалой, по Мичурина.
Людей полно. Причём не как обычно нищие, а много приличных людей, все набирают огромные тележки, тележек даже нет на входе, такого никогда не было. Берут все, вот правда все. Мне страшно.
Тоже был вчера в Светофоре (Мурманск). Впервые видел его таким полупустынным, обычно сквозь коробки не пробраться, не то что сквозь людей. Бытовой химии и гигиенических принадлежностей почти не было. Продукты разные в достатке (возможно какой-то привоз как раз был). Любимых мармеладных червяков не нашёл((
Берут все, вот правда все. Мне страшно.
То же самое, даже хуже было в 14 году и в 18.
Если не секрет, то какой именно хиллс?
Не секрет, конечно. Хиллс для молодых стерилизованных с курицей (моему рыбу нельзя). Чередую с хиллс c/d. Их два вида. Просто уринари и уринари стресс.
Не секрет, конечно. Хиллс для молодых стерилизованных с курицей (моему рыбу нельзя). Чередую с хиллс c/d. Их два вида. Просто уринари и уринари стресс.
Анон, где ты живешь?
Или я не так прочитала и уже не им кормишь?
Отредактировано (2022-03-12 18:03:32)
Ты 18 с 20 не спутал?
Тоже удивилась, а что там было в 18? Двадцатый помню, продукты мели со страшной силой И бумагу еще туалетную, бумага не портится, чего бы не запастись
Я не думаю, что с прокладками будет какая-то проблема. Может, они будут дорогие
Проблема в том, что дорогие, нет?
Проблема в том, что дорогие, нет?
Так щас хомячки скупят, ценник 2х и хомячки опять же скупят. Капитализм-с.
Так щас хомячки скупят, ценник 2х и хомячки опять же скупят. Капитализм-с.
Так потому и скупают, а вдруг 4х ибо капитализм
2x будет независимо от того, скупают или нет, потому что сеть-то их покупает за доллары
2x будет независимо от того, скупают или нет, потому что сеть-то их покупает за доллары
Ээээ, часть то у нас делают. То что завозилось, уже *4
Ээээ, часть то у нас делают
А оборудование, на котором делают, тоже делают у нас?
Ээээ, часть то у нас делают
Always особенно, ага.
Короче, решила посмотреть все же на весну кроссовки, у Экко теперь диапазон цен в районе 30000.
Па-ра-па-ра-рам!
Буду в старых ходить.
Короче, решила посмотреть все же на весну кроссовки, у Экко теперь диапазон цен в районе 30000.
Па-ра-па-ра-рам!
Ну и кто у них будет за эти бабки брать?
Ну и кто у них будет за эти бабки брать?
Люди без обуви.
Аноны, в Пятерочке конфеты Белочка 1059,99. И нет, я не ошиблась с запятой.