Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Ибупрофен нашего производства очень хорош, если болит спина.
Анончик, а это какой конкретно? (Картинку, или название производителя) У меня поясница очень болит (вообще всегда, но иногда очень усиливается, как в последние пару недель). Я купил какой-то дешевый ибупрофен, впервые в жизни, обходился анальгином-парацетомолом и то от головы, от спины опять же впервые попробовал, а он что-то слабенько обезболил, хотя я сразу выпил 2х200
Действие обезболивающего дело индивидуальное, что одному моментально помогает, для другого как слону дробина.
Анон пишет:Ибупрофен нашего производства очень хорош, если болит спина. Дозировка ибупрофена есть 200 есть 400, можно взять побольше. А вот от головы мне помогает только найз, например. Никакие нурофены итд никак вообще. Так что надо тестить, имхо.
Меня волнует эффект от боли при месячных, экспериментировать я не вынесу, увы.
А, от боли при месячных мне, в свое время помогал только кетанов, и больше ничего вообще. Жрал по две таблетки кетанова за раз, лез на стенку. А потом попал к хорошему врачу, а не к этим всем "это нормально, чего вы хотите", выскоблили мне эндометриоз с полипами и все как рукой сняло.
Анончик, а это какой конкретно? (Картинку, или название производителя) У меня поясница очень болит (вообще всегда, но иногда очень усиливается, как в последние пару недель). Я купил какой-то дешевый ибупрофен, впервые в жизни, обходился анальгином-парацетомолом и то от головы, от спины опять же впервые попробовал, а он что-то слабенько обезболил, хотя я сразу выпил 2х200
Вот такой, анончик.
https://www.rigla.ru/product/46046
Но это очень индивидуально, и работает вне обострения. То есть, когда проблемы только начинались боли были если долго стоять, ходить по выставкам итд, я пил ибупрофен и все ок.
Но если прям жопа, то могу расписать свою схему лечения. Меня осенью прихватило вообще так, что ни сесть ни встать ни стоять, только ходить или лежать. Сейчас я ок, ноет только когда перенапрягу совсем уж.
Отредактировано (2022-03-12 12:13:04)
Вот такой, анончик.
https://www.rigla.ru/product/46046
Спасибо! У меня какой-то другой, попробую этот. Да, я понимаю, что индивидуально, конечно, но за двадцать рублей могу позволить себе эксперимент
Но если прям жопа, то могу расписать свою схему лечения.
Если не сложно (и если она не сильно сило-денежно затратная) то распиши, да, пожалуйста. Я спасаюсь тем, что тупо большую часть дня просто провожу лежа, но не всегда есть такая возможность)
Действие обезболивающего дело индивидуальное, что одному моментально помогает, для другого как слону дробина.
+1. Мне при месячных помогает только кеторол и его варианты - кстати, очень рекомендую попробовать, если кто ещё не, особенно кеторол экспресс, он рассасываемый, быстро и долго действует, плюс производство Индии.
Зато от головы и спины работает только найз
Спасибо! У меня какой-то другой, попробую этот. Да, я понимаю, что индивидуально, конечно, но за двадцать рублей могу позволить себе эксперимент
Да, 22 рубля решают))
Если не сложно (и если она не сильно сило-денежно затратная) то распиши, да, пожалуйста. Я спасаюсь тем, что тупо большую часть дня просто провожу лежа, но не всегда есть такая возможность)
Значит так, сначала
Мелоксикам 15мг по 1 таблетке 1 раз в день ВМЕСТЕ с омепразолом 20мг 1 таблетка, соответственно 1 раз в день - 5-7 дней
Мидокалм 150мг 2 раза в день 5 дней.
Если к концу еще болит, можно продлить до 10-15 дней, но не больше.
Этим снимается острый болевой синдром. Но у меня осталось еще вот это мерзкое почти постоянное нытье, очень напрягающее. Поэтому далее мне прописали Габапентин 15 дней по 1 таблетке на ночь (от него сонливость), это минимальная дозировка, можно больше - по 1т 2 раза в день.
Мелоксикам с омепразолом дешевые, остальное не дешевое, к сожалению.
А еще лфк выдали листочки с упражниениями для периодов обострений и ремиссии. Но я, разумеется, ни хрена не делаю
Отредактировано (2022-03-12 12:37:43)
брал вот эти больше года назад, как новые:
https://www.wildberries.ru/catalog/8006 … rgetUrl=EX
Вот же, понятия не имела, что такие существуют.
Я почти перешла на чашу, но пару раз был прокол, недораскрывалась она что ли. С такими можно будет точно без прокладок обходиться. Спасибо за ссылку!
Анон пишет:А какой марки используешь?
Спасибо, анон!
На озон мне показало дешевле, 670 против 918, взял там!)
Анооооны, ну вы чего? Али-экспресс, period pants (на русском хуже ищет почему-то), 300-400* рублей штука, я только там и беру.
*В смысле вот прям счас они столько стоят, раньше вообще дешевле было.
Отредактировано (2022-03-12 13:02:57)
Анооооны, ну вы чего? Али-экспресс, period pants
Анон, чтобы поискать на али надо сперва вообще подумать о том, что существуют специальные труселя
Али-экспресс, period pants (на русском хуже ищет почему-то), 300-400* рублей штука, я только там и беру.
а я вообще не привыкла там заказывать, идет долго, с почты забирать лень, но наверное да, придется жертвовать комфортом )
У меня боли от слабых до пиздец сильных, пробовал на себе анальгин, ибупрофен, кеторолак (все, вроде, производятся либо у нас, либо в Индии и подобных странах), все работают. Вот от головы помогают не всегда (но я подозреваю мигрени, так что тут ничего не поделать).
Ещё на всякий случай, если боль застала тебя дома и не надо никуда бежать, рекаю грелку с горячей водой (пластиковая бутылка сойдёт), мне реально помогает.
Сегодня опять иду в Светофор. Но получится только вечером, в 16-17 часов. Боюсь, что уже и не останется ничего.
Анооооны, ну вы чего? Али-экспресс, period pants (на русском хуже ищет почему-то), 300-400* рублей штука, я только там и беру.
*В смысле вот прям счас они столько стоят, раньше вообще дешевле было.
А порекай со ссылками, анон? Мне на 50-52 размер бы.
На озон мне показало дешевле, 670 против 918, взял там!)
Я год назад за 400 что ли брал
С али тоже лень было заказывать, идет сто лет, стоять на почте, а раньше разница была ну процентов 10 где-то. Считай плата за комфорт.
А теперь вообще непонятно, что дойдет, когда дойдет (и с размером можно проебаться, возвращать гемор).
А тут цены задрали.. Печаль короче сплошная.
Отредактировано (2022-03-12 13:23:27)
Насчёт почты - Аноны из РФ, заказывайте с али в Пятерочку, если оно у вас есть, и никаких очередей.
порекай со ссылками, анон? Мне на 50-52 размер бы.
Вот https://a.aliexpress.com/_9gMNEB и вот https://a.aliexpress.com/_9iOf1z
Это одна и та же модель, на всякий случай в двух магазинах. Лучшее, что я нашёл - они не только хорошо держат, но и дышащие при этом, в них было норм далее летом в +30. У меня 50 размер, я брал 4xl.
Это одна и та же модель, на всякий случай в двух магазинах. Лучшее, что я нашёл - они не только хорошо держат, но и дышащие при этом, в них было норм далее летом в +30. У меня 50 размер, я брал 4xl.
Спасибо тебе от другого анона, как раз нужны на замену.
А если между 48 и 50, то лучше 3xl или 4, как думаешь?
Значит так, сначала
Спасибо, анончик, заскринил-сохранил.
Я медикаментами не пробовал никогда, хотя болит уже четверть века. Когда-то давно был мануальщик по реку, я им не особо доверяю, но вот от его манипуляций на несколько месяцев проходило даже, но он мне давно не по карману). Короче, спасибо еще раз
анон давно перешел на аналоги, вместо макситрола полидекса, вместо фестала панкреатин, вместо некста ибупрофен и т.д. значительно легче кошельку.
если между 48 и 50, то лучше 3xl или 4, как думаешь?
Оно ж индивидуально. посмотри по размерной сетке у них и сравни с собой (если все слегка мимо, бери свой размер по бедрам - талия может быть и меньше, она лучше тянется, а вот бедра должны быть впору).
Оно ж индивидуально. посмотри по размерной сетке у них и сравни с собой (если все слегка мимо, бери свой размер по бедрам - талия может быть и меньше, она лучше тянется, а вот бедра должны быть впору).
Да в том-то и дело, что я посмотрел, и 4xl как-то слишком дофига, но при этом я и 50-й ношу, смотря что. Это смущает.
Анон пишет:Анон пишет:Ибупрофен нашего производства очень хорош, если болит спина. Дозировка ибупрофена есть 200 есть 400, можно взять побольше. А вот от головы мне помогает только найз, например. Никакие нурофены итд никак вообще. Так что надо тестить, имхо.
А, от боли при месячных мне, в свое время помогал только кетанов, и больше ничего вообще. Жрал по две таблетки кетанова за раз, лез на стенку. А потом попал к хорошему врачу, а не к этим всем "это нормально, чего вы хотите", выскоблили мне эндометриоз с полипами и все как рукой сняло.
анон, как я писал!я после выскабливания уже пять лет жру КОК для лечения этого эндометриоза и месячные по ведру и кетанов по 2 таблетки за раз как страшный сон вспоминаю.таблетками закупился на 9 мес, дорогие они, а потом хз.
анон, как я писал!я после выскабливания уже пять лет жру КОК для лечения этого эндометриоза и месячные по ведру и кетанов по 2 таблетки за раз как страшный сон вспоминаю.таблетками закупился на 9 мес, дорогие они, а потом хз.
В позапрошлом году прекратил прием КОК (по рекомендации врача), у меня полет нормальный: цикл ок, боли чуть-чуть в первый день, обильность в самый раз, настроение слегка меняется. Немного штормило, пока восстанавливалось. Я дольше жрал, правда, лет восемь. Начинал пить в рамках лечения. Так что, возможно, будет ок и после отмены.
Анон пишет:А какой марки используешь?
Спасибо огромное за совет! Испробую в скором времени