Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Думаю попробовать таки чашу. При работе из дома проблем с гигиеной нет. А прокладки использовать только для выходов.
Так я и имела в виду, что многоразовые прокладки - это самим из простыней сшить тряпочки, просто подрубить края, чтобы не мохрилось. И на каждый день, и для месячных нормально подходит. Ну и нет такого запаха, как от использованных одноразовых, ещё дышит все, хлопок же.
для этгго как минимум нужно иметь машинку...неэкономно выйдет
И на каждый день, и для месячных нормально подходит.
На каждый день я и так тряпочки использую
Мягче и приятнее, еждневки, даже самые тонкие, все равно неприятные ощущения вызывают.
А вот во время месячных — нет.
Отредактировано (2022-03-11 16:19:20)
тряпочки потом стирать заебешься, неудобно
Я на каждый день тряпочки стираю просто с остальным светлым в машинке.
Во время месячных в тазу с крышкой замачиваю все (в тазу горсть порошка) эти 4-5 дней, потом полощу и так же стираю.
Во время месячных в тазу с крышкой замачиваю все (в тазу горсть порошка) эти 4-5 дней, потом полощу и так же стираю.
Мы в девяностые так делали. Как вспомню, так вздрогну. Этот запах, брр, эта вода в тазу, отстирывание этих тряпок вручную Надеюсь, до этого не дойдет.
отстирывание этих тряпок вручную
Зачем? Всё тряпки потом просто положить в машинку и стирать.
У меня дома для этого дела лежит куча старых мягких тряпок. Протертые простыни, пятнистые футболки, пожелтевшие полотенца, старые трусы, порвавшиеся ночнушки и пижамы. Нарезаю их, использую один раз, потом выкидываю. Прокладки мне не нравятся — кажутся жесткими, так что я почти всю жизнь тряпками пользуюсь.
тряпки потом просто положить в машинку
пока она еще работает
Зачем? Всё тряпки потом просто положить в машинку и стирать.
Затем, что в девяностые у нас машинки не было.
Всё тряпки потом просто положить в машинку и стирать.
прям с другими вещами кровавое? О.О
я готов меньше кушать, только бы прокладки покупать.
я готов меньше кушать, только бы прокладки покупать.
Грустно это все, и меньше кушать и очки вместо линз, как написал анон, эх(((
Анон пользуется многоразовыми прокладками и чашей, экономия и не протекает
прям с другими вещами кровавое? О.О
Я отдельно делаю кровавую стирку, но в ней сразу за все 5 дней месячных
Фу, блядь. Я сожру любимого кота, но прокладки и тампоны покупать буду. Никаких стирок тряпок.
Уфа-анон сегодня на рынке купил сахар за 100р кг, такие дела.
Аноны с прокладками, а не думали переходить на многоразовые?
Зачем?
Мурманск-анон купил сахар за 60 и тампоны Cotex по 250.
На прокладки скидки, особо никто не сметает. Пока что.
Уфа-анон сегодня на рынке купил сахар за 100р кг, такие дела.
Зачем? Сахар по России в среднем стоит меньше 60. Нахера ты у перекупов покупаешь Подожди, пока в магазины довезут.
Отредактировано (2022-03-11 18:20:39)
Мурманск-анон купил сахар за 60 и тампоны Cotex по 250.
На прокладки скидки, особо никто не сметает. Пока что.
Анон из РнД. Сахар 58, прокладки везде продаются со скидками, полки полные, немного разгребают только полки с крупами. Везде висят бумажки, что мол дорогие покупатели не ебанатьте, а подождите, дефицита нет, все уже везем дайте передохнуть бляди.
Цены на что-то остались прежние, но в среднем растут. Сильно зависит от магазина. Сегодня в Окее, что стоило 38, стоит 46, потом я пошел в Пятерку и увидел это же за старые 38, а потом пошел в Магнит и оно там было по акции за 17.
Отредактировано (2022-03-11 18:24:33)
почему интересно некоторое подешевело, фантола например по 54 что ли рубля сегодня была.
Я сахара в пятерке прикупила по 57 пару кило, но в целом не вижу смысла особо закупаться именно им и именно сейчас. Цена ползет вверх ровно так же как всегда в конце лета в сезон заготовок.
На вино цены не просто взлетели, они как ракета Илона Маска. То, которое брали по 500 рублей, сейчас больше 1000. Но ведь завезли его ещё по евро по 80
Анон, проснись, если они продадут тебе его по пятьсот, они не смогут закупить новое