Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
В ближайшем Светофоре мыльно-рыльное набирают коробками.
Молодцы, предприниматели.
Реально как все попразному в городах, у нас ничего не отменяют, акций полно, как раз прокладки и кофе по скидке взял.
Текущии скидки не отменяют и все общие акции в действии, а вот скидка на конкретные товары в конкретный день отменяют по маленьку. Я про такие акции https://sun9-17.userapi.com/impg/51-jYG … type=album
куда их потом, на авито?
Да я про владельцев торговых сетей.
аноны, как распилить ебучую таблетку для ПММ? я раньше таким не занимался, у меня маленькая настольная пмм, думаю в текущих реалиях ей и полтаблетки хватит. но она блин твердая, как пиздец, еще и шарик этот посередке... лобзик, пила, тесак, у кого есть идеи или может опыт распиливания?
*таблетки удачно купил по акции, еще до всего этого, сейчас на их цены страшно даже смотреть.
@Анон, о? Она же разламывается и так спокойно.
@Анон, о? Она же разламывается и так спокойно.
Пользуюсь финишем с красным шариком, вот такие:
Они еще в пленке такой желатиновой, руками точно не разломаю и ножом не пилится, твердая зараза.
аноны, как распилить ебучую таблетку для ПММ?
Купи разделитель таблеток специальный
Они еще в пленке такой желатиновой, руками точно не разломаю и ножом не пилится, твердая зараза.
Она, кажется, не для ломания в этой растворяемой пленке. Хотя у меня получалось (а я весьма не спортивный анон) большим ножом таким для мяса. Его прямо ставят на таблетку и ударяют молотком там. Типа как здесь https://www.youtube.com/watch?v=K1MH9IKL_ws
(Вообще, если будет акция и возможность, посоветую Сормат (это красная упаковка такая, там пленку снимать надо) - там легко ломается. И отмывает не хуже.)
аноны, как распилить ебучую таблетку для ПММ? я раньше таким не занимался, у меня маленькая настольная пмм, думаю в текущих реалиях ей и полтаблетки хватит. но она блин твердая, как пиздец, еще и шарик этот посередке... лобзик, пила, тесак, у кого есть идеи или может опыт распиливания?
*таблетки удачно купил по акции, еще до всего этого, сейчас на их цены страшно даже смотреть.
В магните сегодня купила 100 штук за 1100р, одна из самых дешёвых покупок
Честно признаюсь, что закупилась прокладками на пару месяцев вперёд (в основном по причине непоняток, что будет, чего не будет и как будет с поставками). В ДС в Метро реально пустые полки, был на прошлых выходных. Пара пачек самых бесполезных ежедневок валялось. Сестра искала свои тампоны (резко закончились) - нашлись только в подружке за 941 рубль/8 штук ну и сейчас реальная проблема с урологическими товарами. У родственницы женские проблемы, месячные - это открывающиеся кровотечения, поэтому пользуется урологическими прокладками. Цены взлетели, нигде нет. Всей семьёй ищем бедной по пачке, потому что без них она четыре дня подряд будет как барыня в 16 веке лежать с "мигренями" и прокапывать матрас насквозь. Сейчас радуемся, что она успела в самом начале непоняток купить несколько пачек по старой цене. Боюсь представить, каково сейчас тем, кто ухаживает за лежачими или у кого недержание
На зубную пасту лакалют цена в метро - 560 рублей, я охуела. Брала без скидок по 240 и считала, что я зажралась пользоваться такой дорогой пастой (но у лакалюта просто почти нет вкуса, а меня от мяты тошнит). Благо пару месяцев назад по какой-то акции схватила пару пачек рублей по 150, сейчас есть в запасах паста ещё
На вино цены не просто взлетели, они как ракета Илона Маска. То, которое брали по 500 рублей, сейчас больше 1000. Но ведь завезли его ещё по евро по 80
Таблетки для кукухи, честно признаюсь, тоже купила про запас. Просто не могу без них, особенно с учётом происходящего в мире, даже на них кроет иногда. Две пачки нашла, а третью пришлось брать как две меньшей дозировки за страшные деньги. А помню, как покупала их ещё по 1600...
Я набрала прокладок (пользуюсь ежедневными Discreet, взяла по акции по 170 руб. 60 шт.) на пол года.
И обычных (пользуюсь Always) тоже на пол года.
Ежедневные свободно стоят в пятерочке, а обычные - разобрали, пришлось заходить в несколько магазинов.
Еще из бытовой химии взяла пару бутылок доместос (тоже по акции - по 109 руб за 750 мл)
Взяла по акции один шампунь дав по 189 руб (по акции), взяла бы еще, но это была последняя бутылка.
Крем я у косметолога еще в самом начале всего этого заказала.
Это ДС2.
Больше не знаю, что брать.
Отредактировано (2022-03-11 09:14:44)
У родственницы женские проблемы, месячные - это открывающиеся кровотечения, поэтому пользуется урологическими прокладками.
В улыбке радуги точно продают урологические, еще всегда есть недорогие тампоны dayspa вроде.
распилить ебучую таблетку для ПММ?
А растворить и вливать по половине? Возможно такое технически с машиной?
и. Цены взлетели, нигде нет.
Блин, вчера видела на юго-востоке дс аж в 2 точках. В переке была тена леди а в магнит косметик что-то другое, я хз что, я другие искала.
лакалюта просто почти нет вкуса, а меня от мяты тошнит)
Если что, у сплата полно пасты без мяты.
Логистика это понятно, но я опасаюсь, что привезут и прокладки и шампуни совсем по другим ценам Сахар расхватывают молниеносно, не могу купить.
что сахар, я рис нормальный не могу купить в дс, одна сечка по 70 руб., пришлось купить пшеничку и делать ее по рецептам анонов
Сестра искала свои тампоны (резко закончились) - нашлись только в подружке за 941 рубль/8 штук
Какая приятная цена
Жесть
У нас (окраина ДС-2) в магазинах сахар лежит на полках по 57-59 во всех сетях. Видимо это от поставщиков и логистики зависит, куда-то успевают довезти, куда-то нет.
но у лакалюта просто почти нет вкуса, а меня от мяты тошнит
Посмотри в сторону детских зубных паст, там есть без мяты.
Аноны с прокладками, а не думали переходить на многоразовые?
Аноны с прокладками, а не думали переходить на многоразовые?
А они чем-то отличаются от просто тряпочек?
Я на волне паники чашу купила, но пока ещё не случилось проверить её в деле. И вообще какая-то она оказалась... Толстенькая стенками, жестковатая будто
Отредактировано (2022-03-11 16:05:25)
о нет, только не это
а не думали переходить на многоразовые?
в чем смысл, тогда уж проще самому сшить, абсолютно бесплатно
Я вот думаю, не придется ли мне переходить с линз на очки, вот это пиздец блядь
Отредактировано (2022-03-11 16:06:26)