Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
продавцы на входе предупреждали, что идет переоценка, уточняйте на кассе
По закону это предупреждение можно послать далеко и на долго и пробить тебе должны по тому ценнику, который весит под товаром и не важно когда этот ценник повешен, хоть 10 лет назад. На ценники указано, что серобуромалиновая сепулька стоит х руб. и на кассе должны пробить х руб. Но проблема в том, что мало кто отстаивает это право, плюс пока ты шел до кассы этот ценник могли уже поменять и доказать ты уже ничего не можешь.
Они тебе руками на кассе должны цену ввести, что ли? Если штрихкоду в базе соответствует новая цена, хоть ты оборись, а простой кассир этого сделать не сможет. С администратором ругаться - очередь на полчаса задержать.
Они тебе руками на кассе должны цену ввести, что ли?
Вчера я купил выпечку по акции в магните, пришел на кассу, кассир стал пробивать, у него в базе без скидки. Я сказал про ценник, он безо всякого администратора сам пошел в ряды, нашел ценник, вернулся за кассу и ввел штрихкод с ценника. Всё. Это задержало очередь аж из двух человек на целых пять минут.
Отредактировано (2022-03-10 09:44:55)
Анон пытается дистанционно закупиться НЗ для родственников, у которых блд лапки. Эти чуды-юды спустили полтос тыщ в супермаркете, не купив нихуя. Поэтому пытаюсь причинить им рациональное бобро. Желательно не потратив много денег, бо своих проблем дохуя и больше
Посмотрите, пожалуйста, на минимальную корзинку. Ядерную тьфу тьфу войну не протянем. Но хотя бы на месяц. Или просто поджирать потихоньку. Сосредоточился на протеине в любых формах. Плюс жиры. Все максимально долгого хранения
Что можно добавить к списку? Храниться все будет расфасованным по 0.5 кило в морозилке.
Лекарства по максимуму закупили, из расчета чтб хватило на год.
Из антисептиков Хлоргексидин, перекись, флуцинар ч таблетках, метиленовый синий. Жаропонижающее и болеутоляющее. Активированный уголь
Мясо они ждут сейчас, купили тушу свиньи. Огород свой.
Отредактировано (2022-03-10 10:02:49)
Анон пытается дистанционно закупиться НЗ для родственников, у которых блд лапки.
Это на сколько человек?
Анон поддался панике и купил нужную вещь, а потом случайно зашел в магазин, где таких вещей раньше не продавали - лежит и на 300р дешевле, 800 против 500 в итоге. Все не предугадаешь, но обидно, можно было эти деньги потратить на другое.
Всё. Это задержало очередь аж из двух человек на целых пять минут.
Одна вещь, маленький магазин. У того анона речь шла про Ленту.
Ну, я беру обычно:
Может, что-то забыл, но примерно так. Количественно точно не знаю, больше из области "сахара надо много, а соли мало". Всего в год получается чуть меньше тонны еды, как сказал мне Перекресток в прошлом году. Беру самое дешевое обычно типа Просто или Красной цены, многое из этого вполне съедобно (что-то не съедобно и его не беру больше тогда). Тем более, что моим количество важнее качества.
Может, кому-то поможет.
Отредактировано (2022-03-10 11:00:40)
Может надо новый урожай ждать? Но боюсь представить цены
Да, надо. Будут дешевле.
Сейчас по дефолту овощи вверх идут.
Аноны, в общем никому не советую закупаться в Ленте, был сегодня, хотел докупить прокладок -
1.все выметено 2.остались только Белла по сотке (стоили 40 рэ).
Вышел из Ленты, последовательно зашел в несколько Магнитов и Пятерочек - все в наличии и цены прежние, где-то еще и акции.
Отредактировано (2022-03-10 21:17:10)
Так у них несколько дней акции на все и всякие прокладки, я сам вымел частично. Сейчас выложили такие без акций уже.
В ленте быстро сметают. Прокладки брал в магнит-косметик (8 марта, была акция), улыбке радуги, добром дне, фиксе. Сахар кусковой и тростниковый нашелся в ярмарке, кстати, соль у нас почему-то не расхватали, только сахар. Уфа. Сахар башкирский, кстати, как и подсолнечное масло, поглядим, чо будет.
Отредактировано (2022-03-10 21:23:13)
прокладки в пятерке все скупили, пустые полки реально. пришлось идти в дикси, там есть некие отечественные штуки за 31 руб. север ДС есличо
Отредактировано (2022-03-10 21:26:28)
Какая все-таки многообразная Россия ))
У нас прокладки есть, полки забиты, на любой вкус, только то, что раньше стоило 170, теперь стало 270 )
Какая все-таки многообразная Россия ))
У нас прокладки есть, полки забиты, на любой вкус, только то, что раньше стоило 170, теперь стало 270 )
270? у нас давно под 400, большие натурэллы на 32 и 40 (анона не смущает запах, они удобные и тонкие, надолго запаса хватает).
Не, эти по 10 всего )
ПФО, райцентр. У нас пока проблем с наличием товара, но цены растут. Набрал товара на хознужды по красной цене. Хотел сгухи взять, а она под 200р
прокладки в пятерке все скупили, пустые полки реально. пришлось идти в дикси, там есть некие отечественные штуки за 31 руб.
север ДС есличо
Подвезут ещё. Насчёт прокладок буквально последние пару дней паника, за это время не могли развезти в магазины все запасы со складов.
Я вот конкретно Либресс сейчас высматриваю, потому что они в 5ке по акции, и да, их нет, а всякие другие - есть. А в Перекрёстке есть и Либресс, но не по акции. Ближнее подДСье.
Подвезут ещё. Насчёт прокладок буквально последние пару дней паника, за это время не могли развезти в магазины все запасы со складов.
Я вот конкретно Либресс сейчас высматриваю, потому что они в 5ке по акции, и да, их нет, а всякие другие - есть. А в Перекрёстке есть и Либресс, но не по акции. Ближнее подДСье.
ну тогда я спокоен.
Прокладки, шампуни, хоз.товары сегодня были в Подружке по старым ценам. ДС2
По-моему, эти шампуни-прокладки ещё в начале ковидной волны тоже с полок сметали, но потом подвезли. Просто логистика не успевает за паникой.
Анон с тихим охуением смотрит как постепенно заклеивают отмененые акции по календарю скидок в Магните. Сначало убрали скидки на мыльно-рыльное, потом подгузники, сегодня корма для животных и кофе.
В ближайшем Светофоре мыльно-рыльное набирают коробками.
Реально как все попразному в городах, у нас ничего не отменяют, акций полно, как раз прокладки и кофе по скидке взял.