Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Я стеснительный, я не умею стрелять сигареты((
Я вот пошел мусор выносить, пока ходил - прошел мимо 4х людей с сигаретами. Каждый раз очень хотелось попросить сигаретку, но пересилить себя так и не смог((
советую почитать Алена Карра
Извини, анон, я его не могу читать, он какая-то жвачка, которую мой моск не воспринимает. Бешусь еще больше, сказать честно.
Ага, и там же написано, что, пока не дочитал книгу, кури сколько влезет, вот я и курил)
А, то есть, ты просто чтение растянул на подольше?.. От жеж хитрая ты анонская задница!
Не советую. Если психологическая привязка правда сильная, то может и не взлететь - анон в юности полгода жил, вообще сигарет не покупая.
Ну так анон по-любому ничем не рискует.
Извини, анон, я его не могу читать, он какая-то жвачка, которую мой моск не воспринимает. Бешусь еще больше, сказать честно.
Эх, жалко.
Я тоже очень скептически относился. Стиль у Карра реально карамельный, подозреваю, что ещё переводчики карамели подбавили. Но я волевым усилием заставил себя от этой сладости и мимими отрешиться, и таки проникся тем, что под ней. Идеи у мужика действительно простые, но вполне годные.
Но, наверное, не всем подходят.
кидай почту, напишу со своей)
...пестец, я не умею фейкопочту делать
Ну так анон по-любому ничем не рискует.
"А, так ты еще и не куришь?!" (с)
Но я волевым усилием заставил себя от этой сладости и мимими отрешиться, и таки проникся тем, что под ней. Идеи у мужика действительно простые, но вполне годные.
Но, наверное, не всем подходят.
Так это ж надо, чтоб моск работал не в сторону "чем бы отвлечься, а то за пачку сигарет убить готов"))
В общем, в моей ситуации точно не подойдет))
...Анончик, который мне денюжку закинул, спасибо!
Я аж сообщение не дописал, поскакал купил сигарет)
А мне "повезло", у меня организм не переносит сигареты. Курю уже 15 лет, но никогда не получалось закуриваться по-настоящему. 1-2 сигареты в день - вот моя норма. После любой сигареты (хоть натощак, хоть на полный желудок) начинает кружиться голова, тошнит, и (что странно, но, наверное, тоже как-то объясняется) начинается жесткая депрессия минут на 20. Поэтому курю мало, но бросить тоже не могу. Утешаюсь, что хоть экономно дымлю.
А больше всего бесит, что курить начал в 16 лет, по самой тупой причине - чтобы быть популярным Ну естественно не так сразу, просто был план: торчать там, где все курят, и завести друзей.
В итоге друзей нет (лол план провалился), психозависимость от курева есть.
лет пять-шесть точно :/
А он у тебя в обморок от интернета не падает? печатается на нем нормально? я б у тебя его обменял на пару цветных бумажек)
Та у меня тоже норма небольшая, 2-3 сигареты в день. Раньше выкуривал 2 пачки красного "Максима" в сутки
Потом Понял, что такими темпами скончаюсь от рака легких, и начал снижать норму. Перешел на фиолетовый "Некст", с месяц бесился, потому что не накуривался вообще, вот даже ощущения затяжки не было. Потом нормально так пошло. Я перешел на розовый "Гламур". Та же фигня... Ну, и последнее - тот же "Гламур", только желтый. Легче нету уже вообще ничего
А снижение количества сигарет в день пришло само по себе как-то. Уже тот же розовый "Гламур" я курил пачку в 2 дня.
Про ноутбуки про старые:
У анона ноуту уже 8 лет. Он с тачпадом, в нем менян жесткий диск (погорел однажды) и южный мост (тоже погорел).
А так нормальная машина, анон на нем фичочки пишет, в несложные игрушки гамает и рисует-коллажит (с подключением планшета, само собой). Вполне доволен)
Аноны, у меня есть вполне бодренький ноут (ну, по факту скорее нетбук, хотя заявлен как ноут) Тошиба пятилетней выдержки. На нём только систему сменить (зело заглюченная) и можно юзать.
Сейчас он пока не у меня (одолжил), но как вернётся в мои лапы, я могу его кому-нибудь из анонов отдать за символическую сумму и плюсик в карму.
Может, у кого есть старый-ненужный графический планшет? Раз пошла такая пьянка)
Ну, или перо от Wacom Intous Pen & Touch Small. Купил бы за не очень дорого.
Аноны, у меня есть вполне бодренький ноут (ну, по факту скорее нетбук, хотя заявлен как ноут) Тошиба пятилетней выдержки. На нём только систему сменить (зело заглюченная) и можно юзать. Сейчас он пока не у меня (одолжил), но как вернётся в мои лапы, я могу его кому-нибудь из анонов отдать за символическую сумму и плюсик в карму.
БлинТ_Т ДС-1 или ДС-2, да?
БлинТ_Т ДС-1 или ДС-2, да?
Увы, ДС-2. Не, я могу по почте переслать, но я совершенно нифига не понимаю в том, как и что отправлять, так что раскачиваться, скорее всего, буду долго.
Ну и я пока не знаю, когда ноут снова будет у меня, так что если кому-то надо срочно, то никак.
у меня есть bamboo последнего поколения(перед тем как они интуос стали)
ему год всего
ннада? только запасные стержни я кажется проебал
Анон пишет:Может, у кого есть старый-ненужный графический планшет? Раз пошла такая пьянка)
у меня есть bamboo последнего поколения(перед тем как они интуос стали)
ему год всего
ннада? только запасные стержни я кажется проебал
Ннада! Стержней у меня найдется)
Не, я могу по почте переслать, но я совершенно нифига не понимаю в том, как и что отправлять, так что раскачиваться, скорее всего, буду долго. Ну и я пока не знаю, когда ноут снова будет у меня, так что если кому-то надо срочно, то никак.
Анон, дорогой, если ты правда это сможешь сделать, то я тебе буду очень и очень благодарен. Мне не срочно, просто давно уже хочу себе нетбук вместо компа, а цена нового восемьдесят-сто процентов моей з/пл. Я не тороплюсь и готов ждать)
После любой сигареты (хоть натощак, хоть на полный желудок) начинает кружиться голова, тошнит, и (что странно, но, наверное, тоже как-то объясняется) начинается жесткая депрессия минут на 20
Нахуй срать с таким мучаньем жопы?! Ты б еще керосина попил, невзирая на протесты организма
Ну, или перо от Wacom Intous Pen & Touch Small. Купил бы за не очень дорого.
У меня Wacom Intous Pen & Touch Medium, не очень нужный... вообще не юзанный... а я внезапне обнищал, думаю, продать штоле...
Аноны, хочу поделить радостью! Знакомые ездили на оптвую базу закупать продукты и притаранили мне три килограмма яблок! Теперь у меня на сладкое печеные яблоки и шарлотка)
Ннада! Стержней у меня найдется
Ок, сейчас откопаю его в квартире и напишу:3
Ты из ДС?
Анон всегда покупал прокладки дороже 120 рублей (для надежности), а сегодня купил за 30 рублей пачку. Даже не знал, что такие бывают, пока не прочитал в этом треде советы смотреть на нижних полках дешевые товары. Надеюсь, это нищебродское добро не заставит меня щеголять с пятнами на штанах.
Дешевые прокладки бывают вполне норм. Например, мои излияния способны сдержать только толстенные "белла", самого большого размера, 35-45 рублей за пачку.
я нормальные тоненькие, но хорошо впитываемые с 4 капельками и больше покупаю в Ашане за те самые 40 руб вместо 120... только недавно их заметил!
Ты из ДС?
Нет. Но разберемся с пересылкой, ифчо)