Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#39451 2022-03-07 17:48:00

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

А если вот так,то всё,не будет поставок?

Так ткни на препарат в списке. Или скажи название.

#39452 2022-03-07 17:48:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если вот так,то всё,не будет поставок?

Так ткни на препарат в списке. Или скажи название.

Чё то не так я делаю((
Достинекс

#39453 2022-03-07 17:51:21

Анон

Анон пишет:

Чё то не так я делаю((
Достинекс

https://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View_v … a2fe4e6&t=
Бессрочный, 12.05.2020 переоформили его.
Таблица из поиска интерактивная, ткнув на строчку переходишь на страницу с препаратом, там же можно посмотреть официальную инструкции и в каком качестве регистрация была.

#39454 2022-03-07 17:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чё то не так я делаю((
Достинекс

https://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View_v … a2fe4e6&t=
Бессрочный, 12.05.2020 переоформили его.
Таблица из поиска интерактивная, ткнув на строчку переходишь на страницу с препаратом, там же можно посмотреть официальную инструкции и в каком качестве регистрация была.

Спасибо,анончик♥️♥️♥️
То есть,поставляться будет всё равно?

#39455 2022-03-07 18:09:34

Анон

Спасибо, аноны, особенно за ссылку на реестр!

#39456 2022-03-07 18:39:39

Анон

Анон пишет:

Смотря как решат сами, смотря как его покупать будут. Это ж не социально значимое.

#39457 2022-03-07 19:35:37

Анон

Анон пишет:

Неделю назад коллега была вынуждена купить за 1790 вместо привычных 900 за свое лекарство и заказ несколько раз переносили (с понедельника по четверг)

Сейчас все бросились срочно скупать все про запас, так что там пока скорее всего задержки из-за того что со складов не успеют подвозить.

#39458 2022-03-07 21:24:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо,анончик♥️♥️♥️

У производителя нет экономических причин его не продавать, низкий риск что пропадет. Можно сказать только это.

#39459 2022-03-08 08:56:56

Анон

К такому я точно не была готова.  :sadcat:
Мои зубные щетки стоят сейчас 5800 за комплект из 3 шт.
Я просто всегда в марте покупаю пару комплектов, сейчас зашла посмотреть и сижу  :smoke:
Обычная цена 1300, но всегда скидка, то есть за 1200 можно было взять.

#39460 2022-03-08 09:16:36

Анон

Анон пишет:

Мои зубные щетки стоят сейчас 5800 за комплект из 3 шт.

Это какая-то левая накрутка, даже к ценам не привязанная. Есть возможность посмотреть в других местах, онлайн, на сайтах типа аптека.ру?

На днях в гипере увидел: кешью подорожали на 10 рэ, арахис на 5 рэ, грецкие по акции со скидкой... тыквенные семечки подорожали почти на сто рэ  :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2022-03-08 09:17:26)

#39461 2022-03-08 09:22:27

Анон

Анон пишет:

Это какая-то левая накрутка, даже к ценам не привязанная. Есть возможность посмотреть в других местах, онлайн, на сайтах типа аптека.ру?

Это их фирменный сайт.  :facepalm:  На озоне и т.д. цена еще выше, нашла в магазине докторслон, там чуть дешевле, но я, конечно, не буду покупать. Придется возвращаться к обычным, плохо, я много лет чищу этими, привыкла(
Да фиг с ним, с щетками.
Сейчас прислала подруга сообщение, что Проктор и Гембел уходят, оставляют только самую базовую продукцию. А это значит, что все нор прокладки, шампуни и т.д. исчезнут.

#39462 2022-03-08 09:35:54

Анон

Вчера прошелся по Ленте и Пятерочке.
Из ленты выскочил, матюгаясь — мало того, что ценник бешеный, так ещё и на кассе оставил половину, потому что разница между ценником и пробитым в случае, например, пшенки, была аж 60 рублей.
В Пятерочке цены не выросли, но практически нет скидок. Немного на консервы, разве что.

#39463 2022-03-08 09:45:09

Анон

Анон пишет:

Вчера прошелся по Ленте и Пятерочке.

В Ленте не был, а в Пятерочке, Магните и ОКее все спокойно, цены выросли чуть-чуть и не на все, акций много. В Пятере недавно еще ввели кэшбэк на любимые категории, в ОКее скидки по бонусам дополнительные.

#39464 2022-03-08 09:47:14

Анон

Анон пишет:

ОКее все спокойно,

Не знаю, у нас в Окее вчера отменили все акции, спиртное не продавали вообще. И я видела, что ценники стали менять. Моя чечевица уже 145 руб. за 500 гр.

#39465 2022-03-08 09:49:08

Анон

Анон пишет:

Да фиг с ним, с щетками.
Сейчас прислала подруга сообщение, что Проктор и Гембел уходят, оставляют только самую базовую продукцию. А это значит, что все нор прокладки, шампуни и т.д. исчезнут.

Так это и есть их базовая продукция. Скорее всего, исчезнет то что приводилось из Польши.
Анон просто сотрудничает с крупными компаниями и всё их уходу по большей части неуходы. Они либо тормозят из-за логистики, как Икея, но место не освобождают потому что понимают что на него сразу теперь же турки придут. Или как большая четвёрка, просто открывают новые ЮЛ для работы в России.

#39466 2022-03-08 09:49:34

Анон

Анон пишет:

Пиздец, как же они заколебали все своим хлопаньем дверьми :facepalm:  Я у них только Натуреллу покупал, и ею еще раньше затарился по максимуму, но пиздец еще и в том, что остальные производители без конкуренции взвинтят цены просто так.

#39467 2022-03-08 10:01:23

Анон

Анон пишет:

Проктор и Гембел уходят,

Ну ладно, будем мыть посуду Сорти, а голову Чистой линией. Не то, чтобы они были прямо вот сильно хуже Фейри и Пантина. Это вообще минимальная из бед сейчас. Как и уход Икеи - есть чем заменить.
Вот через полгода можно будет сделать выводы: был ли дефолт и как ударил, какой урон нанесла война и тд, ну и под конец наличие ПГ и Данона на полках.
И да, это правда знак, что Икея эти 3 месяца платит зп сотрудникам и не освобождает помощения. Все надеяться, что или дед станет менее буйным или просто время пройдёт и шок уляжетсч, тогда будет менее зашкварно работать с РФ.
Да и правда, Россия - огромный рынок, и я скорее думаю, что ПГ найдут лазейки продавать Фейри и окажется, что базовая продукция - это 90% их оборота у нас.
Но правда, сейчас бы главное выжить и не сильно обнищать. И лекарства важнее шампуня.

#39468 2022-03-08 10:02:05

Анон

Да не забирают они гигиену, писали же. В санкциях это есть

#39469 2022-03-08 12:35:33

Анон

Анон пишет:

Я вот вообще не знал о существовании, не ориентируюсь в теме и понятия не имею, есть ли где-то рядом с домом, где купить

Например, выбирай, анончик:
https://www.wildberries.ru/catalog/0/se … 0%BE%D0%B2

#39470 2022-03-08 12:38:51

Анон

Да какой зашквар, боже, в годы войны всякие компании фашистов спонсировали. Ничего, ручки вытерли и пошли дальше работать.

#39471 2022-03-08 13:13:40

Анон

Анон пишет:

так ещё и на кассе оставил половину, потому что разница между ценником и пробитым в случае, например, пшенки, была аж 60 рублей.

Анончик, по закону должны были сделать отмену и перебить по тем ценам, что на ценнике.
Но это, конечно, надо иметь в себе настойчивость, чтоб возразить кассиру и ворчащей очереди. Сам имею на это силы, когда разница выходит большая и когда злобный народ за спиной не стоит.

#39472 2022-03-08 13:51:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, по закону должны были сделать отмену и перебить по тем ценам, что на ценнике.

Да, я знаю, и я б даже это сделала, но лента ж огромная, а позиций там несколько — пока до каждой добегут посмотреть, не пиздит ли аноша — это ж самой сколько времени простоять!)
Тем более, даже со скидкой было чуть-чуть дороже, чем в пятерке...

#39473 2022-03-08 14:42:21

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, будем мыть посуду Сорти, а голову Чистой линией.

ебать, а я итак голову мыл Чистой линией, норм шампунь, особенно фитобаня прям прикольная. но сейчас цена так взлетела и на нее, куда мне дальше то ужиматься... купил в Ашане агафью в дойпаке, еще не пробовал, страшна.

#39474 2022-03-08 15:59:19

Анон

У Агафьи и остальной продукции Первого решения (Натура Сиберика, Органик Китчен и тд), кстати, часть продукции выводят из ассортимента — последствия смерти Трубникова и передела имущества.

#39475 2022-03-08 16:00:55

Анон

Анон пишет:

У Агафьи и остальной продукции Первого решения (Натура Сиберика, Органик Китчен и тд), кстати, часть продукции выводят из ассортимента — последствия смерти Трубникова и передела имущества.

компания таки накроется тазом после смерти лидера, блин, а я так к ней прикипел  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума