Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
ладно, мне с учетом всяких баллов и т.п. тот мешок обошелся где-то в 6300. Просто я офигел от роста цен.
Нестабильность, ажиотажный спрос, неопределенность с поставками - вот и поднимают цены кто во что горазд.
тасс сообщил, что внезапно именно в Питере возник дефицит корма для кошек и собак по причине ажиотажного спроса,в остальных городах дефицита нет. про цены тасс ничего не сообщает.
Ещё паста колгейт 192г - 54р
Палочки ватные 500 шт - 45р
Губки для посуды маленькие 16 шт - 24р
Станки бритвенные самые простые синие как в ашане их марки 10 шт - 42р
Яблоки айдаред - 42р кг
Свинина на коже с жиром (жира поровну с мясом, кожа тонкая) - 100р кг
Мыло синего цвета но как хозяйственное 150г - 18р
Лампочка энергосберегающая 20вт - 45р
Шампунь тимотей 400г - 64р
Сыры разные тильзитер, плшехонский, российский и тд - 360-390р кг
АОС для посуды 900г - 69р
Анон малость завидует тем местам, где есть такие цены. Как раз сегодня покупал кое-что из этого списка, не все, но некоторые позиции.
Паста Колгейт 200 г - 154 руб
Лампочка энергосберегающая 20 Вт - 135 руб
Шампунь Тимотей 400 г - 312 руб
Свинина со шкурой и салом - 280 руб кг
Сыры Тильзитер и Пошехонский видел, но не брал - 780 руб за кг
Аноны, а где дешевле всего покупать мыло? Туалетное и хозяйственное
Отредактировано (2022-03-07 06:38:16)
в фиксе, ашане
В фикса подняли цену на хоз мыло с 18 на 26р, так что видимо теперь уже в любом сетевом от их марки-производителя
А почему вы не рассматриваете пятилитровые бадьи жидкого? Есть вполне дешевые варианты.
тасс сообщил, что внезапно именно в Питере возник дефицит корма для кошек и собак по причине ажиотажного спроса
внезапно, блядь!
анон в метаниях чем и где тариться
Корейской "Сакуры" в местном свтофоре не оказалось, с расстройства в метро купил 15 кг. упаковку порошка и до кучи прихватил 5 литров фейри и пару бутылочек коньяка-антидепрессанта .
*Анон-теперь-с порошком.
А почему вы не рассматриваете пятилитровые бадьи жидкого? Есть вполне дешевые варианты.
Я вот вообще не знал о существовании, не ориентируюсь в теме и понятия не имею, есть ли где-то рядом с домом, где купить
В любом мыльно-рыльном магазине глянь.
Понял, гляну. Сначала зайду в гугл пока нас всех в нем не забанили все же, что б не совсем дремучем лаптем за хозмылом идти))
Если "прогресс" за последние годы не скурвился, то рекомендую. Во всяком случае в середине нулевых я с прогрессом чувствовала себя вполне жителем вилларибо
Заменял фейри, средство для мытья пола и гель для стирки одновременно (хотя, сразу замечу, что малопенного в интернете не нашла, хотела кинуть ссылку, он был такой, темнее стандартного ярко желтый и с примечанием, что для автоматов годится).
Анончики, если вы в дс или дс-2 (может ещё где есть), то в деливери клабе сейчас акция 1+1 из магазинов некоторых. В том числе и из магнита. Там в основном, конечно, фигня всякая, но я вот взяла две шоколадки милка за 65 рублей (то есть одна 32.5 рубля) и 2 банки икры 95гр за 350 рублей.
в магнит.косметикс есть гели для душа, например
Отредактировано (2022-03-07 14:46:07)
Аноны, вопрос не совсем по теме, но в тред лекарств я сходил и там тишина. Может знает кто, что с поставками заграничных лекарств сейчас?
Аноны, вопрос не совсем по теме, но в тред лекарств я сходил и там тишина. Может знает кто, что с поставками заграничных лекарств сейчас?
Они есть, но по принципиально другим ценам. Я так понял.
Пока закупаться дают (инфа от знакомого заведующего аптекой), но уже по новым ценам. Пока возможно он заказал что мог. Но готовьтесь все к подорожанию.
Аноны, а где дешевле всего покупать мыло? Туалетное и хозяйственное
я рекомендую смотреть на вес. Потому что я тут брал дешевый кусок мыла и дав рублей за 70, и оказалось что дав - громадный и еле входит в мыльницу, а более дешевые - мелкие. Так что тут как бы не вышло что платишь дважды
Может знает кто, что с поставками заграничных лекарств сейчас?
Неделю назад коллега была вынуждена купить за 1790 вместо привычных 900 за свое лекарство и заказ несколько раз переносили (с понедельника по четверг)
Из ЕС поставляют, но по 100% предоплате, цена на перевозку поднялась и на таможне с их стороны зависает всё. Посмотри сроки сертификации на свои лекарства в РФ, если что-то с истекающим сроком и не массовое, то бери запас. Единственная, кроме цен, опасность, что не будут продлять эти разрешения со стороны компаний, посчитают не выгодным.
боюсь с санкциями и фикс поднимет цены, вот куда тогда ходить? доброцена рядом нету.
доброцена рядом нету.
так и он поднимет цены
сроки сертификации на свои лекарства в РФ,
Анон, а где смотреть? Я в этом полный чайник. Оно легко гуглится?
другой анон
другой анон
Есть единая база по сертификации, если не принесут ссылку, я чуть позже скину.
Анон пишет:сроки сертификации на свои лекарства в РФ,
другой анон
https://grls.rosminzdrav.ru/Default.aspx
Вводи название препарата в поиск, покажутся сертификаты и срок действия.
Если срока действия сертификата нет — бессрочный.
Отредактировано (2022-03-07 17:43:06)
Из ЕС поставляют, но по 100% предоплате, цена на перевозку поднялась и на таможне с их стороны зависает всё. Посмотри сроки сертификации на свои лекарства в РФ, если что-то с истекающим сроком и не массовое, то бери запас. Единственная, кроме цен, опасность, что не будут продлять эти разрешения со стороны компаний, посчитают не выгодным.
А если вот так,то всё,не будет поставок?