Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
В Верном постоянно так беру, жаль что не смогла найти систему, в какое время именно они уценку делают.
В Ленте тоже такие скидки есть, но с подвохом: скидка считается от цены без карты. А так как на акционные товары разница между ценой без карты и по карте может быть очень большой, то товар со стикером (ближе к концу срока хранения) и без стикера в итоге может стоить одинаково или почти одинаково.
Попробовала порошок из Светофора. Конечно, он хуевый. Но деваться уже некуда.
в фиксе разобрали макароны
Попробовала порошок из Светофора. Конечно, он хуевый. Но деваться уже некуда.
Зачем ты себя накручиваешь? Чтобы что? Лучше купить дороже, но хороший - он экономнее расходуется.
Попробовала порошок из Светофора
дай антирек
анон в метаниях чем и где тариться
cам закупился кошачьим кормом, лекарствами, витаминами, косметосом и средствами для волос (шампуни, краска) и туалетная бумага.
Отредактировано (2022-03-06 14:23:45)
я др.анон, но я пользуюсь ушастым нянем и мне ок.
Стираю размоченным до состояния жижи хоз мылом, лью по настроению либо в отсек для порошка либо прямо в бак. Когда чинила машинку, мастер претензий к состоянию её в целом не имел (была замена ремня, он просто от времени уже перетерся). Вода у меня мягкая.
Анон, а оно хранится в состоянии жижи, или ты перед стиркой готовишь?
а где сейчас порошок в больших количествах еще дешев? можно онлайн.
Я покупал жидкий гель для стирки синергетик на вб. 5 литров за 600р, расход на одну стирку у меня где-то 40-60мл.
Update: зашёл на вб, охуел от того, как выросла цена. Пиздец
Отредактировано (2022-03-06 18:00:58)
Анон, а оно хранится в состоянии жижи, или ты перед стиркой готовишь?
Хранится. Кладу кусок в пластиковую банку из мыла бабки агафьи, заливаю горячей водой. По мере размокания размешиваю от краёв палочкой. Есть ещё советский лайфхак с натертым, но это я очень не одобряю - на коротких программах оно хуже растворяется из сухого натертого вида, плюс натирать его это тоже отдельный квест.
Ребят, это анон с кормом.
Я сейчас дозвонилась до непосредственно РК и информация такая - сегодняшние цены это только начало. Прямо сейчас у них меняются цены на все. Снова. И снова. Так что, если есть возможность - закупайте корма.
Хм, я вот петшоп смотрю - цены те же, как я и месяц назад покупала. Они держат что ли по старым партиям?
Анон пишет:Ребят, это анон с кормом.
Я сейчас дозвонилась до непосредственно РК и информация такая - сегодняшние цены это только начало. Прямо сейчас у них меняются цены на все. Снова. И снова. Так что, если есть возможность - закупайте корма.Хм, я вот петшоп смотрю - цены те же, как я и месяц назад покупала. Они держат что ли по старым партиям?
Анон, а какой у тебя корм? Вот я смотрю на свои корма (кот и собака) - один подорожал на больше, чем на 650, второй на 500, а нет - тоже на 600, сейчас проверила. Оба РК. И одного еще и нет в наличии.
Я в Питере. Оба корма из лечебной линейки.
Отредактировано (2022-03-06 18:46:50)
Интересно, в Иркутске РК тоже не подорожал пока, даже акции на весь март на сухой для стерилизованных и большинство паучей (сеть Белый кролик). Я набрала на 15 тысяч, так в очереди на меня косились.
Стираю размоченным до состояния жижи хоз мылом,
В продаже есть уже жидкое, бутылка стоит не особо дороже большого качественного бруска.
Отредактировано (2022-03-06 18:44:11)
а на яндекс маркете пакет проплана на 10 кг раньше стоил около 5тыс, позавчера заказал за 7300, а сейчас смотрю - самое дешевое - от 8тыс.
А петшоп к нам не доставляет.
Я корм брал где-то за 6к, а на прошлой неделе взял уже самый дешевый за 12. Где-то он по 17 уже был.
а на яндекс маркете пакет проплана
Это ты его еще на ВБ не видел.
Анон, а какой у тебя корм? Вот я смотрю на свои корма (кот и собака) - один подорожал на больше, чем на 650, второй на 500, а нет - тоже на 600, сейчас проверила. Оба РК. И одного еще и нет в наличии.
Новосиб, у меня пурина ветлинейка - 1600 и 1800 урина и гастро соответственно. Вроде бы я +- так всегда и брал - в среднем было 3500 за оба (ну и меньше если по акциям попадала)
в мокром носе тоже цены не подняли. А больше ко мне никто и не возит))
а на яндекс маркете пакет проплана на 10 кг раньше стоил около 5тыс, позавчера заказал за 7300, а сейчас смотрю - самое дешевое - от 8тыс.
А петшоп к нам не доставляет.
Анончик, сейчас закупка мешка 5700-6300 в зависимости от поставщика. И даже у оптовиков сейчас не заказать мешок, видимо, меняют цены опять.
Анон пишет:Попробовала порошок из Светофора
дай антирек
cам закупился кошачьим кормом, лекарствами, витаминами, косметосом и средствами для волос (шампуни, краска) и туалетная бумага.
Лотос 6 кг 149р.
Но там же в светофоре аос для посуды 900 мл по 70.
И колгейт 192г за 54.
Ватные палочки 500 шт 46р.
Это все рек. Порошек все же нет, хоть и 25р за кг.
Анончик, сейчас закупка мешка 5700-6300 в зависимости от поставщика.
ладно, мне с учетом всяких баллов и т.п. тот мешок обошелся где-то в 6300. Просто я офигел от роста цен. Сейчас взял попробовать гранд прикс, если коты одобрят, может, на него перейдем.
Но там же в светофоре аос для посуды 900 мл по 70.
+1 к реку, отличное средство, мою им уже 3 года: экономно и хорошо жир отмывает