Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
и он уже просрочен
контролируй по запаху и делай пробу - если реакции нет, спокойно пользуйся, обычно срок годности с запасом же ставят
Мой крем итак стоил около 3500, сейчас косметолог написала, что подорожал на 40%
Ябольше его не буду покупать, придется переходить на черный жемчуг.
А вообще, реально обидно - у меня проблемная кожа и вот, путем долгих проб и ошибок подобрали несколько кремов, от которых у меня все норм, но стоит мне сделать шаг вправо-влево, прыщи и забитые поры возвращаются.
Но с такими ценами, конечно, я не буду больше покупать.
Мой крем итак стоил около 3500, сейчас косметолог написала, что подорожал на 40%
Может, попробуешь поискать в онлайн-магазинах (и офлайн), ещё не везде подняли цены.
Анон пишет:Мой крем итак стоил около 3500, сейчас косметолог написала, что подорожал на 40%
Может, попробуешь поискать в онлайн-магазинах (и офлайн), ещё не везде подняли цены.
Анон, это проф. косметика, она в магазинах не продается( Один крем - французский, остальные - израильские.
У нас в ДС2 несколько фирм возят для сертифицированных косметологов. Я всегда у своего врача покупала. Но можно и попытаться непосредственно купить у привозящей фирмы, но там цена уже новая, во вторых там лимит на покупку от суммы, которая мне в страшном сне не присниться.
Моя косметолог очень хорошая, я с ней уже лет 8, цена через нее точно такая, она не накручивает.
О, интересно, анон. Попробую. Спасибо.
Кстати, кто еще не подключал сберпрайм, то 1 месяц он бесплатный. Потом можно отключить его. Сберпрайм дает 3 бесплатные доставки в Сбермаркете и любое кол-во бесплатных доставок в Сбермегамаркете.
Ты не пробовал индийскими заменить? Они не такие космические деньги стоят, но неожиданно для меня работают - на своей маме вижу - и с кожей, и с отеками, и с пигментными пятнами, и с проблемной кожей разного типа.
Ты не пробовал индийскими заменить? Они не такие космические деньги стоят, но неожиданно для меня работают - на своей маме вижу - и с кожей, и с отеками, и с пигментными пятнами, и с проблемной кожей разного типа.
Анончик, а какой именно? Я вообще не понимаю в этом, вот привыкла к тому уходу, что врач подобрала. Можешь ссыль дать?
Просто я точно за овер 5 тысяч покупать не буду, нужно искать замену(
Отредактировано (2022-03-04 09:52:13)
Анон, это проф. косметика, она в магазинах не продается( Один крем - французский, остальные - израильские.
На шопхейре тоже нет? Там было много Израиля, но я давно не заказывал.
Отредактировано (2022-03-04 10:03:09)
Если чо, могу рассказать.
Расскажи, пожалуйста!!!
Спасибо, анончик с кремами.
Я в ДС2, уже посмотрела, магазинов нет.
Буду пробовать заказать. Спасибо за конкретные реки!
Все, наш корм на Петшопе подорожал. РК лечебный.
летом когда кожа уже не такая бледная, то 20-30 SPF.
точно
надо заказать!
( и талир нашел на вб)
Отредактировано (2022-03-04 19:55:31)
Все, наш корм на Петшопе подорожал. РК лечебный.
А на Яндекс Маркет?..
На яндексе тот же петшоп и куча еще более зверских задирателей цен.
Анончики, кто успел до скачка, петшоп вас с доставкой не нагрел?
Отредактировано (2022-03-04 20:54:10)
Анончики, кто успел до скачка, петшоп вас с доставкой не нагрел?
Ха. Вот только что подруга прислала скрин смс - утром петшоп подтверждает доставку, там пишут время и стоимость. И оп - следущая смс - ваш заказ отменен.
У меня доставка на 7 число, думаю, будет тоже самое. Наши корма (кот и собака) уже поднялись в цене, естественно.
Ха. Вот только что подруга прислала скрин смс - утром петшоп подтверждает доставку, там пишут время и стоимость. И оп - следущая смс - ваш заказ отменен.
А она сразу не оплатила?
У меня тоже веселуха, заказал через яндекс, оплатил. Вчера приходит смс с телефоном курьера, я как дурак сижу весь день дома и... естественно никто ничего не привозит. Утром повисаю на телефоне и после получаса ожидания что то невнятно бекают мекают и обещают перезвонить. Естессно не перезванивают. Стучусь в поддержку на яндексе, спустя кучу времени таки отвечают и переносят доставку... на 8! Бля, ну вот почему нельзя сразу делать все нормально, а?
Анон с индийскими кремами, а расскажи, чо как там?
Так, стоп, она написал им, пообещали завтра привезти. Это анон с подругой с отмененным заказом из петшопа. Так что они молодцы.
Нет, она платит курьеру.
Я тоже только курьеру плачу всегда.
Так, стоп, она написал им, пообещали завтра привезти. Это анон с подругой с отмененным заказом из петшопа. Так что они молодцы.
Ну и слава богу. Лишь бы завтра довезли, а не через неопределенное время.
Анончик, если хочешь икнуть какие цены на корм ставят, загляни в кошачью тему я там ссылочку на прекрасное принес.
Вот петшоп сволочи, оптовикам не дают заказать, как и другие поставщики, а сами уже продают вовсю. Придется таки напрямую у рояла брать, что дороже(
( и талир нашел на вб)
Вот петшоп сволочи, оптовикам не дают заказать, как и другие поставщики, а сами уже продают вовсю.
Да пусто на сайте, все позаканчивалось. Народ в вк рвет и мечет.
Так, аноны, я завтра собираюсь в магазин, где нагребу столько картошки, сколько смогу унести. У меня вопрос, как и в чем ее хранить? В холодильник не влезет, есть балкон. Но когда дождь, он мокрый, это плохо?
В холодильник не влезет, есть балкон. Но когда дождь, он мокрый, это плохо?
На сколько времени ты ее планируешь закупить? Если больше, чем на месяц-два, то пропадет твоя картошка. Она и в холодильнике-то не очень долго хранится, а уж на влажном балконе быстро заплесневеет. Ей нужно сухое и темное место. Если нет такого, то не покупай столько, сколько не съешь до конца весны.