Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон хотел затариться краской для волос и расходниками на озон — озон отменил заказ, но можно перезаказать по цене на +180руб за тюбик
Это больше половины прежней стоимости.
Петшоп ответил в контакте. Говорят, товары есть и они резервируются в момент заказа, то есть цена не измениться. Но доставка только на 7 ближайшая. Я, как идиотка и параноик, еще раз спросила - точно ли мне достанется мой корм и точно ли пой же цене. Оператор ответил, что да, товар в наличии и он не последний, и они ждут в ближайшие дни большую поставку.
Ну хз, я оставила доставку на 7, потому что тащить из магазина, даже ближайшего, я не могу(
Я так думаю, поставка будет уже по новым ценам Рада, что все разрешилось, анончик.
как же я блядь вовремя заказал в понедельник 4 пакета корма, только сцу что доставка в воскресенье :(
Я пытался заказать корм и в Море корма мне перезвонили и сказали, что поставщики отменили все скидки (они были у них около 40%) и пересчитывают по текущему курсу. Сколько будет стоить корм они не знают, потому заказы теперь отменяют пока новый прайс им не дадут, чтобы не получилось так, что корм по 6 тысяч стал 30 тысяч за штуку, а они наберут заказов по более низким ценам.
То есть они по крайней мере считают, что совсем поставки корма прекращать не будут. Просто будет сильно дороже.
Кстати, они зайчики и предлагали мне, если мне совсем кормить нечем, привезти последний мешок похожего на мой корма по старой цене.
Отредактировано (2022-03-03 14:07:58)
В целом, кстати, анончик советую тем, кто запасается купить фольгу и пищевую плёнку. Пакеты ещё типа таких
https://www.ikea.com/ru/ru/p/istad-ista … -20380947/
я вот курицу сейчас разделывал порционно для бульонов - каждую часть отдельно оборачиваешь, потом в пакет и в морозилку. Потом удобнее доставать, ничего не примерзает друг к другу
Вспоминали Никитишну, или нет, не знаю. Пусть будет.
Отредактировано (2022-03-03 14:16:52)
Частная годовщина
Зачем так грустно
Аноны,порекайте приличный и не особо дорогой корм для котов кастрированных, пожалуйста.Корма привычного нет в наличии,да и не по карману,если б был. в остатке килограмм.
С деньгами всё очень плохо. Котов двое.
Аноны,порекайте приличный и не особо дорогой корм для котов кастрированных, пожалуйста.Корма привычного нет в наличии,да и не по карману,если б был. в остатке килограмм.
С деньгами всё очень плохо. Котов двое.
Мой кот, которого взяли с улицы, ест сухой корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов Probalance Sterilized
Десять кило щас ~2800, 1.8 кг 550 рублей https://www.ozon.ru/products/150474618/
Подцепил его в тиктоке, где девочка рассматривала составы всяких кормов как раз и сказала «Если уж у вас совсем мало денег берите этот»
Из российских Blitz можно еще попробовать.
Probalance
плюсую, неплохие корма. правда на вб уже подорожали в треть(
Пакеты ещё типа таких
https://www.ikea.com/ru/ru/p/istad-ista … -20380947/
И именно что типа, потому что Икеа на три месяца минимум закрывается
Неделю назад продавец в "мире хвостатых" с боем вырвала у менеджера для меня пакет 5 кг Фармины. Последний в моем городе (и, кажется, в области) и скидку 3%)) Люблю ее
Анончики с советами про корм, спасибо от нас с котейками!
аноны, а какие мегамаркеты возят за наличку? у меня кончилась карта "очень вовремя", а заказать кучу всех толкает белка-истеричка.
аноны, а какие мегамаркеты возят за наличку? у меня кончилась карта "очень вовремя", а заказать кучу всех толкает белка-истеричка.
Точно Вкусвилл. Но не мегамаркет и не везде есть(
Точно Вкусвилл. Но не мегамаркет и не везде есть(
ясно. придется гребаный мир делать
аноны, а какие мегамаркеты возят за наличку?
Утконос вроде. По крайней мере, в выборе вариантов оплаты у них есть "курьеру наличными".
Анон только что из зоомагазина, в котором ему сказали, что прилично подорожает, например, роял канин, потому что для него — тадаааам! — упаковка делается за бугром. И даже дешевый влажный корм в пакетиках тоже скакнет в цене на 40-70%, потомушта пакетиков для него у нас не производят.
Затарился кормом на год, надеюсь, не прогоркнет и не испортится
У Роял Канин и часть кормов все еще производится за рубежом. Например, консервы Бэбикэт и Мини Стартер, они уже осенью с перебоями шли, а теперь совсем пропадут( Лечебные консервы тоже зарубежные (Рекавери).
Затарился кормом на год, надеюсь, не прогоркнет и не испортится
Не бойся, анон, сроки годности паучей - 2 года, сухого - 1.5 года. Храни в темном прохладном месте.
Храни в темном прохладном месте
Другой анон. Найти бы его еще, это темное и прохладное. До лета еще вроде далеко, а дома уже +30.
Не бойся, анон, сроки годности паучей - 2 года, сухого - 1.5 года. Храни в темном прохладном месте
Спасибо, анон, а не знаешь, им перепады температуры сильно страшны?
Там сроки указаны, до 01.23, и до 03.23. Я б выкинул пока на балкон, но там ночью холодно, а днем тепло..
им перепады температуры сильно страшны?
Смотря какие, если из минуса в плюс постоянно, то да. Тогда лучше в холодильнике.