Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Будем надеяться, что самый пик пройдет за 4 дня, там уж проще будет уговорить себя не курить.
Давай, анон, крепись. Дело хорошее.
У кассы неебическим усилием бросил все это, пробил хлеб и сметану и пошел домой
Ты молодец! А я всякий рз говорю себе не брать зефир... и беру!!! А он стоит как куриные бедра...
Если ДС, то забирай так, если не ДС, то пересылку оплатишь и все))
У меня там еще один какой-то, уровня примерно upper intermediate, забирай и его до кучи.
Ух ты, шпасиба!
Не ДС, черкни мне на фейкомыло, напишу адрес)
Аноны из ДС, а ни у кого нет старого ненужного, но рабочего ноута?
Аноны из ДС, а ни у кого нет старого ненужного, но рабочего ноута?
У меня есть, но он действительно динозавр с мышкой-пимпочкой даже, а не тачпадом
один из обосранных цыпой фиков точно не синильгин. Хнык.
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= … c1&keyno=0
аноны, извиняйте, перепутал окна
У меня есть, но он действительно динозавр с мышкой-пимпочкой даже, а не тачпадом
А насколько динозавр?) Если в годах?
Кстати, аноны из ДС, тут выяснилось, что в "Ашане" продают прелестную индейку (почерпнуто у родственной души в дневничках). 144 руб/кило индюшачьей голени (на кости). Можно сварить - будет очень крепкий бульон, который для супа разводить придется, будет много мяса, ну и, помимо прочего, она вкусная очень, душистая и нажористая.
Спасибо, анончик! В пятницу побегу закупаться))
Аноны, я ни разу не был в Ашане, мне до него добираться на двух разных автобусах (т.е. 100 рублей туда и обратно поездка). И меня жаба давит. Но если рюкзак взять, окупится ведь?
Но если рюкзак взять, окупится ведь?
Я считаю, что нет. За то время, что потратишь на дорогу, можно заработать всю эту разницу в цене. К тому же, разница не настолько и большая. Опять же на своем горбу много не утащищишь, а утащишь - убьешь спину, потратишь больше на лечение.
А насколько динозавр?) Если в годах?
лет пять-шесть точно :/
Я считаю, что нет. За то время, что потратишь на дорогу, можно заработать всю эту разницу в цене.
+1
Второй день без курева подходит к концу.
Хочется УБИВАТ.
Хожу медленно и осторожно, рот вообще не открываю, чтоб не сорваться, дома таки мелкий ни в чем не виноватый ребенок.
Завтра будет легче или хуже, блджад?
Потому что если хуже, то, боюсь, я чего-нибудь натворю((
Господи, неужели бросать так сложно? Рад, что не начал в свое время.
Хочется УБИВАТ.
Хожу медленно и осторожно, рот вообще не открываю, чтоб не сорваться, дома таки мелкий ни в чем не виноватый ребенок.
Анон, могу кинуть тебе полтинник на пачку сигарет
Кинь! Номер карты куда давать?)
Господи, неужели бросать так сложно? Рад, что не начал в свое время.
Да блин, если б я сам решил бросить! А то мне просто нечего курить; я 16 лет курил, бросать не планировал, и мне щас как-то прям пиздецово без курева(((((
Хочется УБИВАТ.
Анон, ты же знаешь, что никотиновое голодание - это больше психологическая фигня? Из организма никотин и прочее (не считая смол, оседающих на лёгких) выводится очень быстро. А вот психологическая привязка может довести до бешенства.
В общем, это в твоей голове, и значит, ты это можешь контролировать.
И не кидайся в меня ничем, но я тебе советую почитать Алена Карра. Да, там много банального, но много и внезапно годных мыслей. Мне в своё время помогло именно не агриться в завязке.
я тебе советую почитать Алена Карра
Ааа, я читал в какой-то момент) Пока читал - сократил с пачки-в-день до трех-четырех, как только книжка закончилась - снова вернулся
А то мне просто нечего курить; я 16 лет курил, бросать не планировал, и мне щас как-то прям пиздецово без курева(((((
Вот поэтому и бесишься. Потому что это не твоё решение, а вынужденное ограничение, которое не ты выбрал.
Я бы тебе посоветовал стрельнуть у кого-нибудь сигарету и выкурить её, решив для себя "Это последняя, потому что пользы нет, вреда много, и нафиг надо".
Может отпустить, потому что вернётся чувство контроля.
Пока читал - сократил с пачки-в-день до трех-четырех, как только книжка закончилась - снова вернулся
Анон, там же прямо написано, что сокращение количества сигарет не приводит ни к чему хорошему. Если бросать - то бросать сразу.
там же прямо написано, что сокращение количества сигарет не приводит ни к чему хорошему. Если бросать - то бросать сразу.
Ага, и там же написано, что, пока не дочитал книгу, кури сколько влезет, вот я и курил)
Кинь! Номер карты куда давать?)
кидай почту, напишу со своей)
Я бы тебе посоветовал стрельнуть у кого-нибудь сигарету и выкурить её, решив для себя "Это последняя, потому что пользы нет, вреда много, и нафиг надо".
Не советую. Если психологическая привязка правда сильная, то может и не взлететь - анон в юности полгода жил, вообще сигарет не покупая.