Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Я в ДС-2, ажиотажа нет
+1
Творожок только мой любимый подорожал на 15 рублей сразу Пришлось покупать другой.
А краской-шампунем-маслом-кофе я давно уже закупился, потому что я тревожная ебанашка.
Отредактировано (2022-02-25 22:09:30)
В Сбермаркете акция: пройдите тест на книжном сайте (он указан в посте) и получите промик на 300 р. при покупке от 1500. https://vk.com/promokod_sbermarketru?w= … 268897_139 Тест можно проходить и неправильно, у меня была половина неверных ответов, код прислали в пределах суток. Главное - укажите после прохождения почту, которая у вашего акка на Сбермаркете.
Ну и доставка в Сбермаркете платная, так что те, у кого нет сберпрайм, выгадают всего 100 с небольшим рублей, а у кого сберпрайм - хорошее подспорье в 300. *анон сидит и любовно гладит 10-килограммовый мешок сахара, который успел дешево ухватить с этим промокодом, а теперь в том магазине уже раскуплено*
Отредактировано (2022-02-25 22:20:45)
Анону сегодня в одностороннем порядке отменили заказ кондиционера через яндекс маркет.
Сказали завод прекратил поставки.
Я читаю и думаю про кондиционер для волос, потом про копил полгода, какчтопочему Потом дошло до меня
Я читаю и думаю про кондиционер для волос, потом про копил полгода, какчтопочему Потом дошло до меня
Кондиционер для климата)
Мне ещё повезло что я хотел установку брать у частника, у них пока дешевле - и суммы на установку отложенной+сумму на еду и куртку до зп хватило взять другой, цены охуели, что будет к лету с кондеямт ваще хз
И как же хорошо что по примеру местных анонов я в свое время наморозил всего, чтоб отдать все запасы. Ибо возврат средств это 30 дней банк будет делать.
Анону сегодня в одностороннем порядке отменили заказ кондиционера через яндекс маркет.
поэтому анон который решил купить штуку, купил с самовывозом на сегодня. Первый заказ отменили, но я упорный - сделал второй и поехал за ним)
К слову, у кого есть аккаунты в мвидео или эльдорадо, проверьте, вдруг у вас там есть бонусные баллы. Я сегодня увидел, что у меня там 2500 баллов, которые 27-го сгорят, взял увлажнитель воздуха себе, который хотел (а две недели назад забыл и бонусы сгорели) за 1350, а не за 3000 (скидка + баллы). Конечно, часть товаров там и так накрученная, но я проверил и на яндекс.маркете, и в е-каталоге и на озоне с днсом нигде бы не нашёл его дешевле 2700.
Отредактировано (2022-02-25 23:02:30)
днс вчера сайт лежал, сегодня заработал с ценами на 30-40% выше на электронику. на дешевую электрику-механику, не пользующуюся спросом, цены те же.
сяоми на 60% подорожал((
Анончики, а может кто знает список еды, которую можно замораживать? Вот прям списком.
вот черт, говорили мне купи морозильник, а я не слушал. сейчас бы помог, эх
Анончики, а может кто знает список еды, которую можно замораживать? Вот прям списком.
Очень многое можно морозить.
Зайди в любой интернет магазин в раздел замороженных продуктов
Аноны, я щас подумала, чо делать с деньгами на карте, пусть там и три копейки, но все же.
Заплатила за инет до конца весны.
Заплатила за телефон вперед.
Заказала на вайлдберрис пару нужного.
Оплатила коммуналку.
Как думаете, разумно? Что еще можно сделать?
Как думаете, разумно? Что еще можно сделать?
Анон думает, что разумно. Если планировал какие-то покупки, то их и делай, истерично хватать ваще всё не стоит)
Анон думает, что разумно. Если планировал какие-то покупки, то их и делай, истерично хватать ваще всё не стоит)
А как думаешь, анон, стоит коммуналку вперед оплатить? Или еще что?
А если просто перевести с визы на мир?
Отредактировано (2022-02-26 15:15:53)
А как думаешь, анон, стоит коммуналку вперед оплатить? Или еще что?
Зачем?
Анон, согласен с тобой. За ...цать лет в России ничего еще не подешевело. Надо купить то, чем воспользуешься и что не испортится. Тогда покупки будут в радость. Алевтину кормить не нужно, на весь век не наберешься
Чисто имхо, почему не стоит платить вперед. Пару лет назад в моем городе электроэнергию поставляла компания А. Ничто не предвещало и она вдруг схлопнулась, стала работать компания Б. Потом пользователям обещали вернуть переплату, да-да, но компания А стала банкротом, т.е. все счета ее заморозили.
Это сугубо мое мнение.
Чисто имхо, почему не стоит платить вперед. Пару лет назад в моем городе электроэнергию поставляла компания А. Ничто не предвещало и она вдруг схлопнулась, стала работать компания Б. Потом пользователям обещали вернуть переплату, да-да, но компания А стала банкротом, т.е. все счета ее заморозили.
Это сугубо мое мнение.
Анон, спасибо за опыт, а я люблю закинуть вперед, типа заплатил и спи спокойно
Не стоит похоже вперед оплачивать...
За ...цать лет в России ничего еще не подешевело. Надо купить то, чем воспользуешься и что не испортится. Тогда покупки будут в радость
поддерживаю, сколько раз я ради экономии откладывал покупки за последние лет 10 - столько раз накалывался. А до этого не накалывался потому что был подросток и ничего не покупал) был короткий период когда если подождать годик - можно было за те же деньги купить телефон сильно лучше, но он давно прошел(
поддерживаю, сколько раз я ради экономии откладывал покупки за последние лет 10 - столько раз накалывался.
точно. хочется - надо покупать сейчас, позже обязательно что нибудь отвалится((
В общем, анон сходил в пятерочку и аптеку. В аптеке пиздец, полки пустые, разобрали все, даже витамин С в оранжевых пакетиках. Провизорша сказала, что следующая партия ожидается в понедельник, но это не точно. Урвал последний немецкий Магний В6, синяк офф, и нурофен на всякий случай.
В пятерочке цены ощутимо подросли, но пока кое-то по скидке подъемно. Анон купил 6 кг порошка, 2л кондиционера, прокладки, салфетки, 5 пакетов риса, картошки 3 кг, 30 яиц и горошек с кукурузой по скидке. И еще пасту и шампунь. Анону чуток спокойнее, но завтра анон пойдет за творогом.
Мясо покупать, как подозреваю, смысла уже нет.
Московская область.
сегодня пришел в перик за рисом по акции, полки поредели, осталось только дорогое-элитное, простая крупа только горох и ячка О.О
опять народ в штопор вошел
Если ты боишься подорожания и хочешь просто сделать запас подешевле, то лучше заморозить самое дорогое из твоего рациона, т.к. морозилка ограничена, а дешевое если и подорожает, то не так существенно побьет по бюджету.
Так что я бы замораживал сырое мясо, рыбу в первую очередь.