Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Я если не в супы, а потушить с овощами - замороженная годится?
Да, я иногда и жарю, и тушу ее. Вообще, в готовом виде на вкус нет разницы, при условии, что устраивает ее консистенция — свежую капусту можно чуть недоготовить и она будет жесткая, замороженная в любом случае мягкой будет. Но я люблю как раз мягкую, мне такая нравится.
Аноны, возможно тупой вопрос, но важный.
Я вчера заказал на вайлдберрис пару вещей, которых давно собирался. Щас глянул цену, а они уже взлетели пиздец! Но я заказ не оплатил, я его только заказал! Мне не могут изменить цену, когда я пойду забирать? Не могут ведь?
Не должны, по хорошему. Но кто сейчас у нас что может гарантировать.
Не должны, по хорошему. Но кто сейчас у нас что может гарантировать.
Щас глянул в доставки, вроде сумма стоит та, что вчера была. Но я все равно ссу.
Озон давно имеет привычку на моменте оформления заказа заглючить, а потом заявить "извините, цена изменилась". Причем это алгоритм, не человеческими руками сделано. Просто вот - а с чего вдруг ты у нас купишь по такой скидке, мы передумали, вот тебе за доставку сверху или скидка только на большую партию, ну и что, что пять минут назад этого не было, заказать ты не успел.
Но если просто оплачивать при получении - то не должны, там уже большая часть процессов заказа выполнена, счет выставлен.
Аноны, возможно тупой вопрос, но важный.
Я вчера заказал на вайлдберрис пару вещей, которых давно собирался. Щас глянул цену, а они уже взлетели пиздец! Но я заказ не оплатил, я его только заказал! Мне не могут изменить цену, когда я пойду забирать? Не могут ведь?
Цена фиксируется в момент продажи. Но я сталкивался с тем, что товар, купленный на минимуме цены, может "потеряться" при доставке либо придет не тот товар. Два раза у меня такое было и оба раза товар отгружался со склада продавца, я думаю, это не случайность.
Я аж испугался и помчался заказы проверять. Все ок. Но у меня барахло дешевое, конечно...
Я пошла в магазин купить шампунь, потому что война войной, а голову мыть надо, а он за два дня подорожал на двадцать гривен, зараза (укроанон). И вообще ощутимо цены поднялись на многое, вот прям сразу, видать таки настигли проблемы с топливом и логистикой
Я вчера заказал на вайлдберрис пару вещей, которых давно собирался. Щас глянул цену, а они уже взлетели пиздец! Но я заказ не оплатил, я его только заказал!
В тот момент когда ты оформляешь заказ, на нем ставят плашку оплачено, и цена меняться уже не должна. По крайней мере так было еще неделю назад.
я сталкивался с тем, что товар, купленный на минимуме цены, может "потеряться" при доставке либо придет не тот товар. Два раза у меня такое было и оба раза товар отгружался со склада продавца, я думаю, это не случайность.
Когда я работал в небольшом интернет-магазине, товар, заказанный по большой скидке (ошиблись с выставлением цены и т.п.), обычно оказывался последним на складе и испорченным. Оператор звонил клиенту и извинялся, предлагал заказать другой.
У меня было когда я набрал заказ на 6-7 тыщ по распродаже яндекса на ЧП, они несколько дней мялись и отменили заказ. Прикол в том, что распродажи на тот момент кончились и я не смог купить по скидкам то что хотел вообще( после этого не доверяю им
У меня было когда я набрал заказ на 6-7 тыщ по распродаже яндекса на ЧП, они несколько дней мялись и отменили заказ. Прикол в том, что распродажи на тот момент кончились и я не смог купить по скидкам то что хотел вообще( после этого не доверяю им
В таком случае, анон, на будущее, пиши в поддержку, они обязаны тебе компенсировать промокодом упущенную выгоду. У меня тоже так было.
В таком случае, анон, на будущее, пиши в поддержку, они обязаны тебе компенсировать промокодом упущенную выгоду. У меня тоже так было.
написал, меня послали по бороде. Долго писал, потом писал по поводу того что меня не устраивает что мне предложили просто повторно оформить заказ, естественно по актуальным ценам. Ничего.
Аноны, что действительно резко взлетают цены? Вы меня пугаете( Что делать с отложенной наличкой?((
Россия, если что. Вы отследили что сейчас растет в цене?
Сходить что ли завтра закупиться песком-мукой-мясом *думает*
Вы отследили что сейчас растет в цене?
сегодня узрел полупустые полки с крупами, гречей как обычно. ДС, пятерка. хз что будет дальше. купил рис и туалетую бумагу про запас
Я сегодня ходил хозбыт покупать, цены вроде обычные. В магазе местной сети крупы лежат на полках без ажиотажа, сахар тоже на месте. И даже местная аптека, входя в положение, продает со скидосом глицин.
Я не в ДС. У нас все спокойно, в Магните и Пятерочке ассортимент как всегда, цены пока не взлетели.
Я считаю, что продукты скупать смысла особого нет, ну подорожает сахар на 10 рэ, ты же от этого не обеднеешь, а сесли сейчас мешок купишь, велик риск, что жучки заведутся, на кой оно. А вот такие вещи как прокладки или те же памперсы, любимый кофе и т.д. то есть, необходимое, но само по себе дорогое, стоит закупить, пока на него цена не поднялась, а она поднимется в любом случае.
Отредактировано (2022-02-25 18:42:05)
Что делать с отложенной наличкой?((
вот в чем вопрос
Я в ДС-2, ажиотажа нет, рис/гречку по скидке скупают, но ее и так скупают, разве что может медленнее, чем сейчас.
У меня еще засыпанный в герметичные банки запас круп остался с начала пандемии, закупленные по 30 р/кг, нам на двоих еще на год хватит-) Купил 10 кг кошачьего корма, хотя еще полмешка старого осталось и собственно все.
Аноновы распотрошили заначки. Купили второй морозильник к уже имеющемуся из ресторана. И забили мясом и маслом. И 40 ящиков водки
Ща ещё сигареты и сахар. Блд, хомяком трахнутые. Но, аноны, ведь не пропадает же. С 2014 они такое регулярно такое практикуют. И потихоньку уходит все, ещё и навариваются. Последний кусок мяса из доковидного припадка съели вот только что. По ценам разница охуеть... Тогда на полную морозилку отличного деревенского мяса потратили чуть больше сотки на все. Сейчас это бы было две сотни и за убоину из пятерочки
Не, если есть возможность хорошо заморозить и хранить в больших кол-вах, то почему бы и нет. По ценам даже без кризисов выйдет нехилая экономия. У меня вот печень в морозилке год пролежала, и когда я ее достал, она уже попахивала. Если таких проблем нет, то закупаться нормально.
Последний кусок мяса из доковидного припадка съели вот только что
Хм, анон как-то пробовал мясо двухгодичной давности из морозилки, друг сам выращивает скотину и режет, но даже такое просто теряет вкус от долгой заморозки, я был голодные, если чо
Думаю, сейчас имеет смысл запастись порошком, шампунем, краской для волос, зубной пастой и тд. Ну и кофе, чай, масло растительное и тд.
Ну и думаю, пойти в фикс прайс и пока у них цены той партии, которая куплена за доллары по старой цене, набрать чего нибудь. Но в первую очередь у меня порошки, средства для волос. Все предварительно смотрю в едадиле.
И надо бы сходить в секонд.
Анону сегодня в одностороннем порядке отменили заказ кондиционера через яндекс маркет.
Сказали завод прекратил поставки.
Цимес - анон покупал товар из помеченного как в наличии.
Перезаказала в другом месте. Оплатила последние деньги, и так переплатила почти 7к из позавчерашней цены.
Полгода копилка