Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Мне пахнет стандартно, хотя я всё стараюсь брать без запаха, тк плохо его переношу. Хз.
А КД ашановское раскисает почти в кисель.
У меня не раскисает... может надо брать мыльницу с дырочкой внизу, для стока воды? Если вода в ней накапливается, раскисание больше.
Вонь невероятная, не то что бы хозяйственное обычно прямо благоухало, но у него был стандартный запах, а тут что-то сверхъестественное просто оказалось.
Вонь не то слово. Причем сразу из пачки оно не пахло, а вот вечером в ванне воняло как будто там стадо мышей сдохло.
Нашел в Адамасе то, что прям понра, но отзывы о нем жуткие, не хочется, чтоб камень выпал,
Маман анона обожает Адамас, у неё ну просто очень много украшений оттуда. У анона тоже половина золота оттуда (но у меня золота вообще немного, я больше по всякому крафту и серебру). Так вот, ни к чему вообще никаких претензий, всё на месте, никуда не выпало ни одного камня, цепочки не поломались, вообще, тьфу-тьфу никаких проблем не было с их украшениями
Анон тоже как-то напарывался на вонючее хозяйственное мыло. Не знаю, связано это или нет, но оно было не классического коричневого цвета, а белое.
А не помнишь, какое, анон? Я как раз хотел попробовать белое хозяйственное вместо классического, теперь что-то стремно.
Коллеги, люто-бешено рекомендую мыло «антипятин» из Магнит-косметика (в обычном "Магните" тоже бывает).
Очень хорошо отстирывает )))
Цена м.б. не очень бюджетная, но в соотношении с качеством - отлично. Единственно што, выделите под него отдельную мыльницу или место для хранения - можно спутать с туалетным мылом.
Мне кто-то посоветовал жидкий Антипятин, мол он ещё лучше мыла, но где такой продается не сказали. Аноны, вам попадалось?
Кстати, об украшениях. В ломбарды 585 никто золото не сдавал, как оно? А то у меня накопилось некоторое количество цацек (кольца, которые давно малы, сережки по одной), которые просто валяются и не особо нужны.
Еще в Соколове принимают до конца января, но там трейд-ин, отдаешь свои украшения и набираешь новых на сумму, в которую их оценили.
А то у меня накопилось некоторое количество цацек (кольца, которые давно малы, сережки по одной), которые просто валяются и не особо нужны
Если ты в принципе золото носишь, то имхо лучше в переплавку отдать и сделать что-то толковое. У нас вроде можно чуть ли не полностью золотом отдать и не доплачивать, мама так делала
лучше в переплавку отдать и сделать что-то толковое
Тупой вопрос - а с серебром же тоже так можно, да? Это куда-то в ювелирную мастерскую надо?
Я золото не ношу, но вот серебряных непарносережек целая горсть.
Тупой вопрос - а с серебром же тоже так можно, да?
Вроде можно, у нас прям в ювелирках делают, то есть не надо отдельно мастеров искать, хотя наверно можно
Анон пишет:лучше в переплавку отдать и сделать что-то толковое
Тупой вопрос - а с серебром же тоже так можно, да? Это куда-то в ювелирную мастерскую надо?
Я золото не ношу, но вот серебряных непарносережек целая горсть.
Только серебро довольно дешёвое, так что вряд ли его хватит и на изделие и на оплату, за работу придётся заплатить скорее всего.
Серебро стоит смешные копейки, вроде сорока рублей за грамм
Ну то есть сэкономишь ты рублей сто пятьдесят на украшение
Отредактировано (2022-01-20 20:54:34)
Ну то есть сэкономишь ты рублей сто пятьдесят на украшение
Дело даже не в экономии, просто бесят эти одинокие серьги, а выкинуть жалко.
Отредактировано (2022-01-20 21:01:50)
В Sokolov сейчас можно сдать серебро по трейд ин по 100 рублей за грамм. Тоже не слишком много, но если кому-то надо пока до конца января. И да, обязательно просят паспорт.
Анон пишет:Нашел в Адамасе то, что прям понра, но отзывы о нем жуткие, не хочется, чтоб камень выпал,
Маман анона обожает Адамас, у неё ну просто очень много украшений оттуда. У анона тоже половина золота оттуда (но у меня золота вообще немного, я больше по всякому крафту и серебру). Так вот, ни к чему вообще никаких претензий, всё на месте, никуда не выпало ни одного камня, цепочки не поломались, вообще, тьфу-тьфу никаких проблем не было с их украшениями
Cпасибо, анончик
Ха-ха-ха. Итак, я тянул с покупкой настенного календаря, надеясь, что в новом году они значительно подешевеют. Дождался — один из понравившихся календарей подешевел со 150 до 85 рублей. И что же пишет Вайлдберриз? А пишет он "Мин. сумма для заказа данного товара 100 ₽". Т.е. купить можно только две штуки за раз. А на кой хрен мне два одинаковых календаря, лол?
Ха-ха-ха. Итак, я тянул с покупкой настенного календаря, надеясь, что в новом году они значительно подешевеют. Дождался — один из понравившихся календарей подешевел со 150 до 85 рублей. И что же пишет Вайлдберриз? А пишет он "Мин. сумма для заказа данного товара 100 ₽". Т.е. купить можно только две штуки за раз. А на кой хрен мне два одинаковых календаря, лол?
А попробовать добавить какую то мелочь от того же продавца, из расходников, которые все равно нужны время от времени? Вряд ли нужно именно этот товар выбирать в количестве...
У меня блин есть один лишний бесплатный календарь
А попробовать добавить какую то мелочь от того же продавца, из расходников, которые все равно нужны время от времени? Вряд ли нужно именно этот товар выбирать в количестве...
Не, это не так работает. Если добавляешь календарь в корзину, то в ней автоматически два экземпляра оказывается, даже если тут же добавил такой же календарь, т.е. из той же карточки, но другой расцветки.
Анон так в другом магазине наткнулся на продажу батареек-таблеток, только по 2 штуки можно взять. В других местах с доставкой выходило ещё дороже, так что анон решил заплатить хотя бы за вторую батарейку, а не доставку.
А не помнишь, какое, анон? Я как раз хотел попробовать белое хозяйственное вместо классического, теперь что-то стремно.
Анон, ты не путайся, тут говорят про обычное, но цветом не коричневое, а белесое - оно вот воняет трупниной. То, которое изначально прям белое-белое, типа Duru - этодругое(с), оно стоит подороже и прям белоснежное. Мне оно, правда, не зашло, запах у него противно химозный и феерических каких то свойств я в нем тоже не нашла
Мне оно, правда, не зашло, запах у него противно химозный и феерических каких то свойств я в нем тоже не нашла
А какое зашло? Противных запахов не хочется(
Я купила в светофоре "антипятно" мыло(цвет мыла зеленый), вот оно воняет знатно, никакому белому не снилось отстирывает хорошо, стираю и дешево, но больше никогда)
Аноны, а собачий Бравекто никто не знает, где купить по скидке? Надо штук 5, интернет-магазин желательно.
В том году собако-соседями на Яндекс.Маркете купили, а в этом на самую популярную категорию 10-20 псо-кг совсем не бюджетно(