Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Как можно носить мужские трусы? Там же припуск для причиндалов
Как говорил мой прадед - срать захочешь, штаны снимешь. Так и тут. Либо ниточка за тыщупятьсот рублей, либо мужские за двести.
Либо ниточка за тыщупятьсот рублей, либо мужские за двести.
ну ты прям сурово
вот обычные женские трусы за двести, это не анриал
http://www.wildberries.ru/catalog/1823787/detail.aspx
Анон пишет:Либо ниточка за тыщупятьсот рублей, либо мужские за двести.
ну ты прям сурово
вот обычные женские трусы за двести, это не анриал
http://www.wildberries.ru/catalog/1823787/detail.aspx
Я утрировал)))
А за ссылочку спасибо большое.
тьфу, сорри, не заметил, что там сзади, вот нестринги ))
http://www.wildberries.ru/catalog/1822100/detail.aspx
У меня около 300 трусов (нет, я не чокнутый), и среди них ни одних нет с кружавчиками. Вот с муми-троллями и бэтменом - запросто... Это я к тому, что главное - как следует искать, и все можно найти. Почти в любом одежном магазине можно найти стойку с трусами, где-то дешевле, где-то дороже. И если магазин обычный, типа топшопа или h&m, там будет не эротишшшное белье с кружевами, а простые труселя.
А за ссылочку спасибо большое.
да незашто. наборами во всяких квэлле и отто можно еще дешевле найти, но на не очень качественные еще обиднее напороться, если кучей купил.
Аноны с трусами, а вы где живёте?
Просто в ДС-2 я без проблем покупаю самые обычные женские трусы (не шортики, не стринги, не танга - ну вот обычные, не знаю, как они сейчас называются) либо в маленьких магазинах с текстилем, постельным бельём, в общем, там всего понемногу, и в том числе - обычные белые или цветные женские труселя за небольшие деньги, - либо в обычных супермаркетах, там продаются наборы по три штуки. Трусы хлопковые, хорошие, долго не занашиваются, расцветки есть всякие весёленькие.
Странная какая-то проблема с трусами. И в родном городе, и в Москве-Питере всегда без проблем находились недорогие трусы без кружавчиков. И россыпью поштучно, и в коробочках по 1-2-3 штуки. В обычных ТЦ и непафосных шмоточных магазинах.
А футболки - боль по жизни. Почему-то все женские футболки сейчас делают приталенными
Где ты их находишь? Мне все какая-то хуйня размахаистая попадается. Не свободные, а именно размахайки. Другая боль - что пройма очень высокая, в подмышку сука впивается, а я даже не толстая!
Странная какая-то проблема с трусами. И в родном городе, и в Москве-Питере всегда без проблем находились недорогие трусы без кружавчиков. И россыпью поштучно, и в коробочках по 1-2-3 штуки. В обычных ТЦ и непафосных шмоточных магазинах.
Да я вот под впечатлением от треда зашел в подвальный магазинчик и опа - трусы моей мечты! Я думал, в таких местах китайское говно только, а там отечественные труселя за гроши! И лифчики типа топика, без косточек, почти задаром!
Спасибо, аноны!
Как можно носить мужские трусы? Там же припуск для причиндалов 12203745
В моих нет))) Возможно мужику в них было бы некомфортно, а вот мне в самый раз. Вот боксеры как раз из-за припуска не взял.
Как говорил мой прадед - срать захочешь, штаны снимешь. Так и тут. Либо ниточка за тыщупятьсот рублей, либо мужские за двести.
Я женские за 150 покупаю, в Ашане или ОКее, трусы-шорты. Неснашиваемые ваще. А мотня впереди для яиц мне нахрена?
Я думал, в таких местах китайское говно только, а там отечественные труселя за гроши!
В таких магазинчиках ещё часто продаётся недорогое постельное бельё - простая белая бязь, но вполне качественная, плотная. Отдельно наволочки, пододеяльники, простыни. Я себе собрал два комплекта и доволен как слон.
Где ты их находишь? Мне все какая-то хуйня размахаистая попадается. Не свободные, а именно размахайки. Другая боль - что пройма очень высокая, в подмышку сука впивается, а я даже не толстая!
Мне кажется, с женскими футболками две беды: они или приталенные, или размахайки типа на три размере больше чем надо при маркировке XS (и крой какой-нибудь гламурный). Ну и рукава коротенькие, на руке анона уебищно смотрятся.
Поэтому анон покупает мужские футболки (если удаётся найти S-ку на себя =//
Поэтому анон покупает мужские футболки (если удаётся найти S-ку на себя =//
А я покупаю детские мальчишеские. Они бывают со всякими прикольными рисунками и часто большемерят - то есть, они явно рассчитаны на очень толстого ребёнка, а в итоге они нормально садятся на худого меня и в длину тоже нормально.
Аноны с трусами, вот вам ссылка: трусикипо50.рф
Сам не заказывал, но от других слышал, что абсолютно нормальные трусы.
(упс, они уже по 65 рублей. однако, кризис).
Да я вот под впечатлением от треда зашел в подвальный магазинчик и опа - трусы моей мечты!
Я на местном рынке недавно расшарил лавочку с белорусской одеждой и бельем. Всю жизнь думал, что там одно китайское говно.
Я на местном рынке недавно расшарил лавочку с белорусской одеждой и бельем. Всю жизнь думал, что там одно китайское говно.
Я вообще люблю белорусские товары. Неплохой трикотаж можно найти, бельё, обычное и постельное, обувь (на развале с белорусскими товарами купил очень удобные и симпатичные зимние ботинки за 800 рублей, до этого никак не мог найти такие, чтоб и с юбкой, и с джинсами, и не страшные, и без высокого каблука, и недорогие), продукты белорусские тоже очень люблю - молочка у них отличная и шоколад.
Анон пишет:Я думал, в таких местах китайское говно только, а там отечественные труселя за гроши!
В таких магазинчиках ещё часто продаётся недорогое постельное бельё - простая белая бязь, но вполне качественная, плотная. Отдельно наволочки, пододеяльники, простыни. Я себе собрал два комплекта и доволен как слон.
Есть такая, но у меня белья от бабушки осталось на пять меня, полотенце тут взял, а на нем ценник - 1979 год. Увы, бабушкины панталоны мне не годятся )))
Анон пишет:Я на местном рынке недавно расшарил лавочку с белорусской одеждой и бельем. Всю жизнь думал, что там одно китайское говно.
Я вообще люблю белорусские товары. Неплохой трикотаж можно найти, бельё, обычное и постельное, обувь (на развале с белорусскими товарами купил очень удобные и симпатичные зимние ботинки за 800 рублей, до этого никак не мог найти такие, чтоб и с юбкой, и с джинсами, и не страшные, и без высокого каблука, и недорогие), продукты белорусские тоже очень люблю - молочка у них отличная и шоколад.
А у нас открылись прямо лавочки, молочка белорусская, всякое мясо и колбасы, я очень рад, хорошее и недорого.
Вот вещи надо искать на развалах, либо ехать на шоппинг
Кстати, кто из ДС, подскажите, где белорусскую обувку поискать?
Аноны, ща в Китае не говно. У нас на работе народ скидывается и покупает все-все, обувь, одежду (даже джинсы на заказ), доставка бесплатная, стоит... Джинсы я брал за 300р, по моей мерке! Коллега заказывала свадебное платье. Я сам -сапоги, сели как влитые, не кожа, но очень симпатичные. Я как вылезу не с телефона, принесу ссылку.
Кстати, кто из ДС, подскажите, где белорусскую обувку поискать?
А у вас не бывает развалов с белорусскими товарами? Я из ДС-2, они у нас тут везде повырастали. Прямо на палатках белорусский узор. Там и продукты, и текстиль, и трикотаж, и обувь. Неудобно, конечно, в палатке обувь мерить, но зато дешёво.
либо ехать на шоппинг
Я приехал в Минск с практически пустым чемоданом, вернулся с двумя забитыми под завязку (один у подруги-минчанки одолжил). И вёз, в том числе, колбасу и шоколад. Ржал ещё - раньше в Москву за колбасой ездили, а теперь вот в Минск.
у меня тут два вопроса очень житвотрепещущих.
как максимально дешево ЖРАТ на работе, с учетом того, что анон вечноголодный гастритник. из дома по некоторым причинам почти не получается носить. дошираки бьют по желудку и анону грустно.
но питаться постоянно всякими бизнес-ланчами в кафешках - накладно-с. день 12 часовой, поэтому ест анон по два раза.
и второй. дешево где найти в ДС лифаки такие без чашечки. от стандартных лифов у анона болит спина, чаще всего ходит без них, но скоро весна и так уже не получится :С
как максимально дешево ЖРАТ на работе, с учетом того, что анон вечноголодный гастритник. из дома по некоторым причинам почти не получается носить. дошираки бьют по желудку и анону грустно.
Что есть на работе? Чайник, микроволновка, холодильник? И что ты можешь есть, анон? Потому что у всех разные противопоказания и проблемы с желудком.