Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#3851 2015-02-15 04:25:27

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Как можно носить мужские трусы? Там же припуск для причиндалов  O_o

#3852 2015-02-15 04:27:25

Анон

Как говорил мой прадед - срать захочешь, штаны снимешь. Так и тут. Либо ниточка за тыщупятьсот рублей, либо мужские за двести.

#3853 2015-02-15 04:31:40

Анон

Анон пишет:

Либо ниточка за тыщупятьсот рублей, либо мужские за двести.

ну ты прям сурово
вот обычные женские трусы за двести, это не анриал
http://www.wildberries.ru/catalog/1823787/detail.aspx

#3854 2015-02-15 04:32:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либо ниточка за тыщупятьсот рублей, либо мужские за двести.

ну ты прям сурово
вот обычные женские трусы за двести, это не анриал
http://www.wildberries.ru/catalog/1823787/detail.aspx

Я утрировал)))
А за ссылочку спасибо большое.

#3855 2015-02-15 04:32:37

Анон

тьфу, сорри, не заметил, что там сзади, вот нестринги ))
http://www.wildberries.ru/catalog/1822100/detail.aspx

#3856 2015-02-15 04:35:39

Анон

У меня около 300 трусов (нет, я не чокнутый), и среди них ни одних нет с кружавчиками. Вот с муми-троллями и бэтменом - запросто... Это я к тому, что главное - как следует искать, и все можно найти. Почти в любом одежном магазине можно найти стойку с трусами, где-то дешевле, где-то дороже. И если магазин обычный, типа топшопа или h&m, там будет не эротишшшное белье с кружевами, а простые труселя.

#3857 2015-02-15 04:39:02

Анон

Анон пишет:

А за ссылочку спасибо большое.

да незашто. наборами во всяких квэлле и отто можно еще дешевле найти, но на не очень качественные еще обиднее напороться, если кучей купил.

#3858 2015-02-15 13:14:25

Анон

Аноны с трусами, а вы где живёте?
Просто в ДС-2 я без проблем покупаю самые обычные женские трусы (не шортики, не стринги, не танга - ну вот обычные, не знаю, как они сейчас называются) либо в маленьких магазинах с текстилем, постельным бельём, в общем, там всего понемногу, и в том числе - обычные белые или цветные женские труселя за небольшие деньги, - либо в обычных супермаркетах, там продаются наборы по три штуки. Трусы хлопковые, хорошие, долго не занашиваются, расцветки есть всякие весёленькие.

#3859 2015-02-15 13:42:44

Анон

Странная какая-то проблема с трусами. И в родном городе, и в Москве-Питере всегда без проблем находились недорогие трусы без кружавчиков. И россыпью поштучно, и в коробочках по 1-2-3 штуки. В обычных ТЦ и непафосных шмоточных магазинах.

#3860 2015-02-15 14:27:17

Анон

Анон пишет:

А футболки - боль по жизни. Почему-то все женские футболки сейчас делают приталенными

Где ты их находишь? Мне все какая-то хуйня размахаистая попадается. Не свободные, а именно размахайки. Другая боль - что пройма очень высокая, в подмышку сука впивается, а я даже не толстая!

#3861 2015-02-15 15:53:50

Анон

Анон пишет:

Странная какая-то проблема с трусами. И в родном городе, и в Москве-Питере всегда без проблем находились недорогие трусы без кружавчиков. И россыпью поштучно, и в коробочках по 1-2-3 штуки. В обычных ТЦ и непафосных шмоточных магазинах.

Да я вот под впечатлением от треда зашел в подвальный магазинчик и опа - трусы моей мечты! Я думал, в таких местах китайское говно только, а там отечественные труселя за гроши! И лифчики типа топика, без косточек, почти задаром! :chearleader:
Спасибо, аноны!

#3862 2015-02-15 16:10:53

Анон

Как можно носить мужские трусы? Там же припуск для причиндалов  12203745

В моих нет))) Возможно мужику в них было бы некомфортно, а вот мне в самый раз. Вот боксеры как раз из-за припуска не взял.

#3863 2015-02-15 16:27:15

Анон

Анон пишет:

Как говорил мой прадед - срать захочешь, штаны снимешь. Так и тут. Либо ниточка за тыщупятьсот рублей, либо мужские за двести.

Я женские за 150 покупаю, в Ашане или ОКее, трусы-шорты. Неснашиваемые ваще. А мотня впереди для яиц мне нахрена?

#3864 2015-02-15 16:29:09

Анон

Анон пишет:

Я думал, в таких местах китайское говно только, а там отечественные труселя за гроши!

В таких магазинчиках ещё часто продаётся недорогое постельное бельё - простая белая бязь, но вполне качественная, плотная. Отдельно наволочки, пододеяльники, простыни. Я себе собрал два комплекта и доволен как слон.

#3865 2015-02-15 16:30:23

Анон

Анон пишет:

Где ты их находишь? Мне все какая-то хуйня размахаистая попадается. Не свободные, а именно размахайки. Другая боль - что пройма очень высокая, в подмышку сука впивается, а я даже не толстая!

Мне кажется, с женскими футболками две беды: они или приталенные, или размахайки типа на три размере больше чем надо при маркировке XS (и крой какой-нибудь гламурный). Ну и рукава коротенькие, на руке анона уебищно смотрятся.
Поэтому анон покупает мужские футболки (если удаётся найти S-ку на себя =//

#3866 2015-02-15 16:34:00

Анон

Анон пишет:

Поэтому анон покупает мужские футболки (если удаётся найти S-ку на себя =//

А я покупаю детские мальчишеские. Они бывают со всякими прикольными рисунками и часто большемерят - то есть, они явно рассчитаны на очень толстого ребёнка, а в итоге они нормально садятся на худого меня и в длину тоже нормально.

#3867 2015-02-15 16:46:29

Анон

Аноны с трусами, вот вам ссылка: трусикипо50.рф
Сам не заказывал, но от других слышал, что абсолютно нормальные трусы.
(упс, они уже по 65 рублей. однако, кризис).

Анон пишет:

Да я вот под впечатлением от треда зашел в подвальный магазинчик и опа - трусы моей мечты!

Я на местном рынке недавно расшарил лавочку с белорусской одеждой и бельем. Всю жизнь думал, что там одно китайское говно.

#3868 2015-02-15 16:57:40

Анон

Анон пишет:

Я на местном рынке недавно расшарил лавочку с белорусской одеждой и бельем. Всю жизнь думал, что там одно китайское говно.

Я вообще люблю белорусские товары. Неплохой трикотаж можно найти, бельё, обычное и постельное, обувь (на развале с белорусскими товарами купил очень удобные и симпатичные зимние ботинки за 800 рублей, до этого никак не мог найти такие, чтоб и с юбкой, и с джинсами, и не страшные, и без высокого каблука, и недорогие), продукты белорусские тоже очень люблю - молочка у них отличная и шоколад.

#3869 2015-02-15 17:05:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думал, в таких местах китайское говно только, а там отечественные труселя за гроши!

В таких магазинчиках ещё часто продаётся недорогое постельное бельё - простая белая бязь, но вполне качественная, плотная. Отдельно наволочки, пододеяльники, простыни. Я себе собрал два комплекта и доволен как слон.

Есть такая, но у меня белья от бабушки осталось на пять меня, полотенце тут взял, а на нем ценник - 1979 год. Увы, бабушкины панталоны мне не годятся )))

#3870 2015-02-15 17:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще люблю белорусские товары. Неплохой трикотаж можно найти, бельё, обычное и постельное, обувь (на развале с белорусскими товарами купил очень удобные и симпатичные зимние ботинки за 800 рублей, до этого никак не мог найти такие, чтоб и с юбкой, и с джинсами, и не страшные, и без высокого каблука, и недорогие), продукты белорусские тоже очень люблю - молочка у них отличная и шоколад.

А у нас открылись прямо лавочки, молочка белорусская, всякое мясо и колбасы, я очень рад, хорошее и недорого.
Вот вещи надо искать на развалах, либо ехать на шоппинг :cool:
Кстати, кто из ДС, подскажите, где белорусскую обувку поискать?

#3871 2015-02-15 17:14:21

Анон

Аноны, ща в Китае не говно. У нас на работе народ скидывается и покупает все-все, обувь, одежду (даже джинсы на заказ), доставка бесплатная, стоит... Джинсы я брал за 300р, по моей мерке! Коллега заказывала свадебное платье. Я сам -сапоги, сели как влитые, не кожа, но очень симпатичные. Я как вылезу не с телефона, принесу ссылку.

#3872 2015-02-15 17:15:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто из ДС, подскажите, где белорусскую обувку поискать?

А у вас не бывает развалов с белорусскими товарами? Я из ДС-2, они у нас тут везде повырастали. Прямо на палатках белорусский узор. Там и продукты, и текстиль, и трикотаж, и обувь. Неудобно, конечно, в палатке обувь мерить, но зато дешёво.

#3873 2015-02-15 17:17:18

Анон

Анон пишет:

либо ехать на шоппинг

Я приехал в Минск с практически пустым чемоданом, вернулся с двумя забитыми под завязку (один у подруги-минчанки одолжил). И вёз, в том числе, колбасу и шоколад. Ржал ещё - раньше в Москву за колбасой ездили, а теперь вот в Минск.  =)

#3874 2015-02-15 17:27:53

Анон

у меня тут два вопроса очень житвотрепещущих.
как максимально дешево ЖРАТ на работе, с учетом того, что анон вечноголодный гастритник. из дома по некоторым причинам почти не получается носить. дошираки бьют по желудку и анону грустно.
но питаться постоянно всякими бизнес-ланчами в кафешках - накладно-с. день 12 часовой, поэтому ест анон по два раза.

и второй. дешево где найти в ДС лифаки такие без чашечки. от стандартных лифов у анона болит спина, чаще всего ходит без них, но скоро весна и так уже не получится :С

#3875 2015-02-15 17:29:30

Анон

Анон пишет:

как максимально дешево ЖРАТ на работе, с учетом того, что анон вечноголодный гастритник. из дома по некоторым причинам почти не получается носить. дошираки бьют по желудку и анону грустно.

Что есть на работе? Чайник, микроволновка, холодильник? И что ты можешь есть, анон? Потому что у всех разные противопоказания и проблемы с желудком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума