Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#3826 2015-02-13 23:27:58

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

@Анон с очками, лучи удачи и поддержки тебе!

#3827 2015-02-13 23:41:23

Анон

Кто о чем, а вшивый о бане.
Аноны, как думаете, если на сайте скидок нет, то и в магазинах их точно нет? А остатки товара куда дели? У интересующего меня магазина нет телефона, я бы позвонил((

#3828 2015-02-14 00:31:22

Анон

Анон пишет:

Кто о чем, а вшивый о бане.Аноны, как думаете, если на сайте скидок нет, то и в магазинах их точно нет? А остатки товара куда дели? У интересующего меня магазина нет телефона, я бы позвонил((

да нет, если в Твое началась распродажа, то заканчивается она тогда, когда продается весь распродажный товар. скидки на сайте могут не совпадать с ценами в магазинах, как в большую, так и в меньшую сторону. по-разному в разных магазинах Твое, не знаю, от чего это зависит. так что нужно ехать в магазин, а лучше в несколько, особенно, если нужна конкретная вещь по конкретной цене. а скидки, кстати, сюда перехали просто http://tvoe.ru/collection/archive/2014-autum/woman/

#3829 2015-02-14 00:57:55

Анон

Я тебя люблю!  :heart:

#3830 2015-02-14 03:56:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого совсем пиздец и кто мало ли копирайтер без работы и эту самую работу ищет, напишите, если есть такие. Может, могу помочь.

Я есть такой, добрый анон. Копирайтер-переводчик. Буду очень благодарен за помощь.

#3831 2015-02-14 03:57:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у кого совсем пиздец и кто мало ли копирайтер без работы и эту самую работу ищет, напишите, если есть такие. Может, могу помочь.

Я есть такой, добрый анон. Копирайтер-переводчик. Буду очень благодарен за помощь.

Напиши мне, пожалуйста, вот сюда: [email protected]

#3832 2015-02-15 00:44:27

Анон

Аноны, почему мужское барахло дешевле женского? Я прост накупил себе сегодня мужских носков и трусов, а потом прикинул, сколько бы отдал за такое же количество женских. Экономия в пару сотен выходит, приятно.

#3833 2015-02-15 01:24:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему мужское барахло дешевле женского? Я прост накупил себе сегодня мужских носков и трусов, а потом прикинул, сколько бы отдал за такое же количество женских. Экономия в пару сотен выходит, приятно.

Подписываюсь!
Я уже и носки только мужские беру, и джинсы, и куртки, пофигу, что застежка не на ту сторону. Отжал у папаши ветровку - ему мала - и очень круто.  И ботинки я последний раз покупал мужские, в военторге, еще кучу футболок набрал себе и отцу, и вышло как-то неприлично дешево...
Трусы не знаю, как мужские на девочку, я белорусский трикотаж беру на ярмарке, дешево и сердито. Главное! Он не рвется после второй стирки!

#3834 2015-02-15 02:20:45

Анон

Анон пишет:

пофигу, что застежка не на ту сторону

Аноны, объясните почему у мужских вещей застежка на другую сторону?

#3835 2015-02-15 02:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пофигу, что застежка не на ту сторону

Аноны, объясните почему у мужских вещей застежка на другую сторону?

Я вот тоже знать хочу.

Скрытый текст

Откуда эта разница, кто знает?

#3836 2015-02-15 02:26:18

Анон

Может, тупо чтобы отличать?

#3837 2015-02-15 02:28:35

Анон

Да вряд ли...

#3838 2015-02-15 02:29:30

Анон

Анон пишет:

почему у мужских вещей застежка на другую сторону

знаю две версии, первая: сто лет назад производители одежды договорились об этом, чтобы хоть как-то различать одежду (в эту версию слабо верю, унисекса тогда не было)
вторя: мужчины раздевались-одевались сами, женщин одевали-раздевали служанки, для этого застежки располагались зеркально, ну так и пошло до наших дней.

#3839 2015-02-15 02:30:37

Анон

Анон сходил в гугл, и гугл сказал анону, что женщи одевали служанки, а мужчины одевались сами,  и разница в застёжках сначала была обусловлена этим, а потом все про это забыли, а привычка осталась.

#3840 2015-02-15 02:30:44

Анон

Трусы не знаю, как мужские на девочку

Норм оказалось, слипы супер, тем более я всякие кружева не люблю, набрал самых простых разноцветных - счастлив. Еще прихватил пару семейников - теперь рассекаю в них дома :lol:
Боксеры наверное не очень будут, но хз.
Обувь зимнюю-осеннюю давно уже беру мужскую, начинал из-за размера, а потом присмотрелся и оценил насколько крутыми бывают мужские модели. Шмотки на моей фигуре не особо сидеть будут, но пара ветровок таки есть =D
А футболки - боль по жизни. Почему-то все женские футболки сейчас делают приталенными, с коротким рукавом и вырезом, хрен найдешь что-нибудь иное. Так что я беру мужские - они прямые, с рукавом чуть выше локтя и обычной горловиной, короче то что надо.

#3841 2015-02-15 02:37:14

Анон

Аноны с гуглом, спасибо! Это интересно.

Анон пишет:

А футболки - боль по жизни. Почему-то все женские футболки сейчас делают приталенными, с коротким рукавом и вырезом, хрен найдешь что-нибудь иное. Так что я беру мужские - они прямые, с рукавом чуть выше локтя и обычной горловиной, короче то что надо.

Анон, ходи в военторг, там дешево и хлопок. Не скажу, что 100% натуральный, но я там на свой размер (44-46) набрал уйму всего и рад до ужаса.
Рубашки взял у отца. Офигел - смотрятся, как крутые блузки (у меня плечи оч.широкие так что сели хорошо). Я только пуговички перешил покрасивее)))
И ботинки тоже...

#3842 2015-02-15 02:43:09

Анон

Аноны из ДС... Где взять трусов без кружавчиков, а?!

Скрытый текст

#3843 2015-02-15 02:44:44

Анон

Трусы без кружавчиков, недорогие, в наборах по 5 штук, есть в Маркс энд Спенсер. А со скидкой совсем дешево - только я до кризиса покупала...

#3844 2015-02-15 02:51:23

Анон

Анон пишет:

Трусы без кружавчиков, недорогие, в наборах по 5 штук, есть в Маркс энд Спенсер. А со скидкой совсем дешево - только я до кризиса покупала...

Спасибо, анон! Я в это место и не заходил. Ну не по карману...
И еще вопрос - а где бы отыскать лифчики нормального покроя? Без стразиков, жемчугов, кружавчиков, кружевных же лямок и блядского пушапа (нахуя на третий номер пушап!)? Я видел такие в спортивном, но они там стоят дохуллион. Раньше к нам возили турецкие, но точка закрылась и я в печали, это я дома могу с зашитой бретелькой ходить, но вдруг там чо...

#3845 2015-02-15 02:59:34

Анон

Аналогично, Маркс энд Спенсер. Прошлой весной купила набор из двух штук за 299 рублей! И уйма размеров представлена, даже 36С ходовой был. Правда, без скидки может быть дороговато, но в любом случае, стоит отслеживать там скидки. Еще и модели очень разные, от дорогих до бюджетных. Я сама раньше любила "Мейден форм", но разницы в качестве и удобстве, купив в М&S, не заметила. Теперь белье - только там. Еще можно попробовать посмотреть в Vis-a-vis, но трусы там точно дороже.

#3846 2015-02-15 03:02:37

Анон

Анон совсем нищеброд, он носит трусы по полтиннику, которые ему привезли дружественные гостившие белорусы. Хочется, конечно, не кондово-советского, но на МS че-то как-то...

#3847 2015-02-15 03:07:53

Анон

Анон пишет:

Анон совсем нищеброд, он носит трусы по полтиннику,

В Ашане посмотри.

#3848 2015-02-15 03:10:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон совсем нищеброд, он носит трусы по полтиннику,

В Ашане посмотри.

Смотрел, анончик. Они рвутся, как будто бумажные. Либо настолько синтетические, что...
Хотя мож мне просто не повезло. Посмотрю еще.

#3849 2015-02-15 03:16:32

Анон

Анон пишет:

Они рвутся, как будто бумажные. Либо настолько синтетические, что...

Там как нарвешься. Купила там трусы по 40 р и носки по 9 р. Одни порвались быстро, остальные сколько уже стирала-носила - ничего не делается.

#3850 2015-02-15 03:18:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они рвутся, как будто бумажные. Либо настолько синтетические, что...

Там как нарвешься. Купила там трусы по 40 р и носки по 9 р. Одни порвались быстро, остальные сколько уже стирала-носила - ничего не делается.

Ну в том и фигня, что раз на раз не приходится. Правда что ль на семейники перейти...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума