Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
@Анон с очками, лучи удачи и поддержки тебе!
Кто о чем, а вшивый о бане.
Аноны, как думаете, если на сайте скидок нет, то и в магазинах их точно нет? А остатки товара куда дели? У интересующего меня магазина нет телефона, я бы позвонил((
Кто о чем, а вшивый о бане.Аноны, как думаете, если на сайте скидок нет, то и в магазинах их точно нет? А остатки товара куда дели? У интересующего меня магазина нет телефона, я бы позвонил((
да нет, если в Твое началась распродажа, то заканчивается она тогда, когда продается весь распродажный товар. скидки на сайте могут не совпадать с ценами в магазинах, как в большую, так и в меньшую сторону. по-разному в разных магазинах Твое, не знаю, от чего это зависит. так что нужно ехать в магазин, а лучше в несколько, особенно, если нужна конкретная вещь по конкретной цене. а скидки, кстати, сюда перехали просто http://tvoe.ru/collection/archive/2014-autum/woman/
Я тебя люблю!
Аноны, у кого совсем пиздец и кто мало ли копирайтер без работы и эту самую работу ищет, напишите, если есть такие. Может, могу помочь.
Я есть такой, добрый анон. Копирайтер-переводчик. Буду очень благодарен за помощь.
Анон пишет:Аноны, у кого совсем пиздец и кто мало ли копирайтер без работы и эту самую работу ищет, напишите, если есть такие. Может, могу помочь.
Я есть такой, добрый анон. Копирайтер-переводчик. Буду очень благодарен за помощь.
Напиши мне, пожалуйста, вот сюда: [email protected]
Аноны, почему мужское барахло дешевле женского? Я прост накупил себе сегодня мужских носков и трусов, а потом прикинул, сколько бы отдал за такое же количество женских. Экономия в пару сотен выходит, приятно.
Аноны, почему мужское барахло дешевле женского? Я прост накупил себе сегодня мужских носков и трусов, а потом прикинул, сколько бы отдал за такое же количество женских. Экономия в пару сотен выходит, приятно.
Подписываюсь!
Я уже и носки только мужские беру, и джинсы, и куртки, пофигу, что застежка не на ту сторону. Отжал у папаши ветровку - ему мала - и очень круто. И ботинки я последний раз покупал мужские, в военторге, еще кучу футболок набрал себе и отцу, и вышло как-то неприлично дешево...
Трусы не знаю, как мужские на девочку, я белорусский трикотаж беру на ярмарке, дешево и сердито. Главное! Он не рвется после второй стирки!
пофигу, что застежка не на ту сторону
Аноны, объясните почему у мужских вещей застежка на другую сторону?
Анон пишет:пофигу, что застежка не на ту сторону
Аноны, объясните почему у мужских вещей застежка на другую сторону?
Я вот тоже знать хочу.
Откуда эта разница, кто знает?
Может, тупо чтобы отличать?
Да вряд ли...
почему у мужских вещей застежка на другую сторону
знаю две версии, первая: сто лет назад производители одежды договорились об этом, чтобы хоть как-то различать одежду (в эту версию слабо верю, унисекса тогда не было)
вторя: мужчины раздевались-одевались сами, женщин одевали-раздевали служанки, для этого застежки располагались зеркально, ну так и пошло до наших дней.
Анон сходил в гугл, и гугл сказал анону, что женщи одевали служанки, а мужчины одевались сами, и разница в застёжках сначала была обусловлена этим, а потом все про это забыли, а привычка осталась.
Трусы не знаю, как мужские на девочку
Норм оказалось, слипы супер, тем более я всякие кружева не люблю, набрал самых простых разноцветных - счастлив. Еще прихватил пару семейников - теперь рассекаю в них дома
Боксеры наверное не очень будут, но хз.
Обувь зимнюю-осеннюю давно уже беру мужскую, начинал из-за размера, а потом присмотрелся и оценил насколько крутыми бывают мужские модели. Шмотки на моей фигуре не особо сидеть будут, но пара ветровок таки есть
А футболки - боль по жизни. Почему-то все женские футболки сейчас делают приталенными, с коротким рукавом и вырезом, хрен найдешь что-нибудь иное. Так что я беру мужские - они прямые, с рукавом чуть выше локтя и обычной горловиной, короче то что надо.
Аноны с гуглом, спасибо! Это интересно.
А футболки - боль по жизни. Почему-то все женские футболки сейчас делают приталенными, с коротким рукавом и вырезом, хрен найдешь что-нибудь иное. Так что я беру мужские - они прямые, с рукавом чуть выше локтя и обычной горловиной, короче то что надо.
Анон, ходи в военторг, там дешево и хлопок. Не скажу, что 100% натуральный, но я там на свой размер (44-46) набрал уйму всего и рад до ужаса.
Рубашки взял у отца. Офигел - смотрятся, как крутые блузки (у меня плечи оч.широкие так что сели хорошо). Я только пуговички перешил покрасивее)))
И ботинки тоже...
Аноны из ДС... Где взять трусов без кружавчиков, а?!
Трусы без кружавчиков, недорогие, в наборах по 5 штук, есть в Маркс энд Спенсер. А со скидкой совсем дешево - только я до кризиса покупала...
Трусы без кружавчиков, недорогие, в наборах по 5 штук, есть в Маркс энд Спенсер. А со скидкой совсем дешево - только я до кризиса покупала...
Спасибо, анон! Я в это место и не заходил. Ну не по карману...
И еще вопрос - а где бы отыскать лифчики нормального покроя? Без стразиков, жемчугов, кружавчиков, кружевных же лямок и блядского пушапа (нахуя на третий номер пушап!)? Я видел такие в спортивном, но они там стоят дохуллион. Раньше к нам возили турецкие, но точка закрылась и я в печали, это я дома могу с зашитой бретелькой ходить, но вдруг там чо...
Аналогично, Маркс энд Спенсер. Прошлой весной купила набор из двух штук за 299 рублей! И уйма размеров представлена, даже 36С ходовой был. Правда, без скидки может быть дороговато, но в любом случае, стоит отслеживать там скидки. Еще и модели очень разные, от дорогих до бюджетных. Я сама раньше любила "Мейден форм", но разницы в качестве и удобстве, купив в М&S, не заметила. Теперь белье - только там. Еще можно попробовать посмотреть в Vis-a-vis, но трусы там точно дороже.
Анон совсем нищеброд, он носит трусы по полтиннику, которые ему привезли дружественные гостившие белорусы. Хочется, конечно, не кондово-советского, но на МS че-то как-то...
Анон совсем нищеброд, он носит трусы по полтиннику,
В Ашане посмотри.
Анон пишет:Анон совсем нищеброд, он носит трусы по полтиннику,
В Ашане посмотри.
Смотрел, анончик. Они рвутся, как будто бумажные. Либо настолько синтетические, что...
Хотя мож мне просто не повезло. Посмотрю еще.
Они рвутся, как будто бумажные. Либо настолько синтетические, что...
Хотя мож мне просто не повезло. Посмотрю еще.
Там как нарвешься. Купила там трусы по 40 р и носки по 9 р. Одни порвались быстро, остальные сколько уже стирала-носила - ничего не делается.
Анон пишет:Они рвутся, как будто бумажные. Либо настолько синтетические, что...
Хотя мож мне просто не повезло. Посмотрю еще.Там как нарвешься. Купила там трусы по 40 р и носки по 9 р. Одни порвались быстро, остальные сколько уже стирала-носила - ничего не делается.
Ну в том и фигня, что раз на раз не приходится. Правда что ль на семейники перейти...