Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Блядь ну почему я жирный((
худым экономить легче! еще один повод для зависти вам
Анончик, я туда вообще за ушанкой поехал за 99 рублей. Купил в итоге аж две на будущее! Так они мне понравились...
И можно ли как-нибудь проверить наличие нужного товара в магазине? Анон похоже поедет в субботу в ближайшее Твое.
Я звонил и называл артикул спрашивал, есть ли. В нашем Мухосранске уже кучи всего нет :( Но шапки, шарфик и рукавички с перчатками я там набрал! И три футболки за 149 руб.
Печенек тебе, анончик! Прям в обед побегу в магазин))
Не за что Но там может быть не все :(
Куртка - 199 р.Сапоги - 99 р.
В Челябинске другие цены :(Футболки 200-300, шапки от 200 рублей :(
Не за что 1 Но там может быть не все :(
Да, обуви в моем магазине совсем не было. Может потому что магазин открылся совсем недавно и туда уже обувь не завозили...
Кажется не успел я в Твое съездить, на сайте уже никаких скидок((( А мне там куртка понравилась и еще куча всего((
Купил футболки с грампи кэтом
Купил футболки с грампи кэтом
Я тоже хотела, но мне качество картинки не понравилось =( Тёмная, размытая
Я тоже хотела, но мне качество картинки не понравилось =( Тёмная, размытая
Серая действительно мрачноватая и не ослепляет охуенностью, но другая, более сиреневая, по-моему довольно качественная. Принт мне уж очень зашёл
У анона нищеброда с инвалидностью по зрению наебнулись очки, позволяющие видеть хоть что-то. А новые, сука, стоят не меньше двухсот баксов, при аноновом пособии в пятьдесят. Подработка диспетчером закончилась ещё в декабре, подработка рукоделием зависла в связи с усилившимся нищебродством всех вокруг. Пиздец короче. Хорошо, анон заранее почесался на случай полного "выключения света" и научился всё самое основное делать не глядя.
У анона нищеброда с инвалидностью по зрению наебнулись очки, позволяющие видеть хоть что-то. А новые, сука, стоят не меньше двухсот баксов, при аноновом пособии в пятьдесят. Подработка диспетчером закончилась ещё в декабре, подработка рукоделием зависла в связи с усилившимся нищебродством всех вокруг. Пиздец короче. Хорошо, анон заранее почесался на случай полного "выключения света" и научился всё самое основное делать не глядя.
Анон, а есть возможность новые купить? Деньгами могу помочь.
О Господи, анон, а что у тебя со зрением? Может контактные линзы? Они дешевле очков, перекантоваться первое время можно.
О Господи, анон, а что у тебя со зрением? Может контактные линзы? Они дешевле очков, перекантоваться первое время можно.
И да, что конкретно наебнулось? Может их починить можно. Или переставить линзы в новую оправу.
Может контактные линзы?
Хорошие - не сильно дешевле. И уж точно не полезнее.
другой анон с похожей пиздецомой
Анон пишет:Может контактные линзы?
Хорошие - не сильно дешевле. И уж точно не полезнее.
другой анон с похожей пиздецомой
Даже самые лучшие не стоят 200 баксов. И они абсолютно не вредны, если не носить их не снимая годами. Прогресс шагнул вперед а вы все в предрассудках варитесь
Прогресс шагнул вперед а вы все в предрассудках варитесь
Да-да, анон, расскажи мне про мою проблему, ты же знаешь ее лучше меня.
Аноны, у кого совсем пиздец и кто мало ли копирайтер без работы и эту самую работу ищет, напишите, если есть такие. Может, могу помочь.
Врождённый букет. Линзы нельзя, остатки глаз с кучей шрамов от операций, линзы их будут раздражать.
Спасибо за отзывчивость, аноны. Я просто проораться. В интернетах особенностями организма никогда не светил, но хоть анонимно то можно.
Анон, а есть возможность новые купить? Деньгами могу помочь.
Анончик, я не из РФ, это раз, очень неловко, это два, надо собрать себя в кучу и узнать про кредиты/у друзей отдолжить, это три.
Просто после сегодняшнего обзвона оптик охуение накопилось и выплеснулось.
Анон пишет:Прогресс шагнул вперед а вы все в предрассудках варитесь
Незнаю я твою проблему, я не про нее вообще говорил, а конкретно про утверждение что контактные линзы "вредные".
И да, что конкретно наебнулось? Может их починить можно. Или переставить линзы в новую оправу.
Сам анон и наебнулся лицом о ступеньку. Разфигачил рабочую линзу и оправу. А линзы там хитровыдроченые, и самое западло, что нужна то из них только одна, второму глазу уже пофиг, но заказывать приходится обе, для равновесия.
Анон пишет:Анон пишет:Прогресс шагнул вперед а вы все в предрассудках варитесь
Незнаю я твою проблему, я не про нее вообще говорил, а конкретно про утверждение что контактные линзы "вредные".
Еще раз для тупых:
в некоторых случаях линзы вреднее очков.
Так понятно?
Анончик, я не из РФ, это раз, очень неловко, это два, надо собрать себя в кучу и узнать про кредиты/у друзей отдолжить, это три.
Если что, предложение в силе. ) Понадобится - напиши здесь.
Если что, предложение в силе. ) Понадобится - напиши здесь.
Спасибо тебе, анонче. Оставлю твоё предложение на самый крайняк, если не разрулю самостоятельно.
Врождённый букет. Линзы нельзя, остатки глаз с кучей шрамов от операций, линзы их будут раздражать.
Анончик, прости за назойливость, но расскажи что за букет? Я реально думаю и никак не могу угадать. У меня пациенты приходят на подбор конташек и после 3-4 операций по исправлению косоглазия, после лазерной коррекции зрения, операций после отслойки сетчатки, после ее прижигания и нанесения на нее насечек. Спустя 2-6 месяцев уверенно можно их носить. Катаракта у тебя вряд ли. Очень задался этим вопросом...
Родовая травма зрительного нерва, катаракта, оперированная, когда анону было полтора, и оперированная не очень удачно, глаукома, которую анону периодически колупают всю жизнь, эрозия роговицы, нистагм, и ещё всякого сопутствующего по-мелочи. В общей сложности 32 операции, так что там уже мало что осталось, на что линзы крепить.
Родовая травма зрительного нерва, катаракта, оперированная, когда анону было полтора, и оперированная не очень удачно, глаукома, которую анону периодически колупают всю жизнь, эрозия роговицы, нистагм, и ещё всякого сопутствующего по-мелочи. В общей сложности 32 операции, так что там уже мало что осталось, на что линзы крепить.
Анон, если будет нужна помощь - пиши сюда, ок? В такие моменты очень жаль, что мы не из одного города - так бы хоть свои связи в оптике поднял, чтобы тебе очки с минимальными затратами сделать...Держись, надеюсь у тебя все наладится и с деньгами, и с работой.
Да разрулится потихоньку. Я, в целом, оптимистичный анон, но тут внизапна пришибло собственной уёбищностью.
Но с людьми живыми тут словом перемолвился, и уже не так грустно.