Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#3801 2015-02-13 11:45:23

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

Блядь ну почему я жирный((
худым экономить легче! еще один повод для зависти вам

Анончик, я туда вообще за ушанкой поехал ;) за 99 рублей. Купил в итоге аж две на будущее! Так они мне понравились...

Анон пишет:

И можно ли как-нибудь проверить наличие нужного товара в магазине? Анон похоже поедет в субботу в ближайшее Твое.

Я звонил и называл артикул спрашивал, есть ли. В нашем Мухосранске уже кучи всего нет :( Но шапки, шарфик и рукавички с перчатками я там набрал! И три футболки за 149 руб.

Анон пишет:

Печенек тебе, анончик! Прям в обед побегу в магазин))

Не за что :) Но там может быть не все :(

#3802 2015-02-13 14:49:06

Анон

Анон пишет:

Куртка - 199 р.Сапоги - 99 р.

В Челябинске другие цены :(Футболки 200-300, шапки от 200 рублей :(

#3803 2015-02-13 15:48:35

Анон

Анон пишет:

Не за что 1 Но там может быть не все :(

Да, обуви в моем магазине совсем не было. Может потому что магазин открылся совсем недавно и туда уже обувь не завозили...

#3804 2015-02-13 19:53:24

Анон

Кажется не успел я в Твое съездить, на сайте уже никаких скидок((( А мне там куртка понравилась и еще куча всего((

#3805 2015-02-13 19:57:03

Анон

Купил футболки с грампи кэтом :lol:

#3806 2015-02-13 20:06:03

Анон

Анон пишет:

Купил футболки с грампи кэтом :lol:

Я тоже хотела, но мне качество картинки не понравилось =( Тёмная, размытая  :bubu:

#3807 2015-02-13 20:07:59

Анон

Анон пишет:

Я тоже хотела, но мне качество картинки не понравилось =( Тёмная, размытая

Серая действительно мрачноватая и не ослепляет охуенностью, но другая, более сиреневая, по-моему довольно качественная. Принт мне уж очень зашёл :lol:

#3808 2015-02-13 22:34:27

Анон

У анона нищеброда с инвалидностью по зрению наебнулись очки, позволяющие видеть хоть что-то. А новые, сука, стоят не меньше двухсот баксов, при аноновом пособии в пятьдесят. Подработка диспетчером закончилась ещё в декабре, подработка рукоделием зависла в связи с усилившимся нищебродством всех вокруг. Пиздец короче. Хорошо, анон заранее почесался на случай полного "выключения света" и  научился  всё самое основное делать не глядя.

#3809 2015-02-13 22:37:07

Анон

Анон пишет:

У анона нищеброда с инвалидностью по зрению наебнулись очки, позволяющие видеть хоть что-то. А новые, сука, стоят не меньше двухсот баксов, при аноновом пособии в пятьдесят. Подработка диспетчером закончилась ещё в декабре, подработка рукоделием зависла в связи с усилившимся нищебродством всех вокруг. Пиздец короче. Хорошо, анон заранее почесался на случай полного "выключения света" и  научился  всё самое основное делать не глядя.

Анон, а есть возможность новые купить? Деньгами могу помочь.

#3810 2015-02-13 22:38:50

Анон

Анон пишет:

О Господи, анон, а что у тебя со зрением? Может контактные линзы? Они дешевле очков, перекантоваться первое время можно.

#3811 2015-02-13 22:39:50

Анон

Анон пишет:

О Господи, анон, а что у тебя со зрением? Может контактные линзы? Они дешевле очков, перекантоваться первое время можно.

И да, что конкретно наебнулось? Может их починить можно. Или переставить линзы в новую оправу.

#3812 2015-02-13 22:40:22

Анон

Анон пишет:

Может контактные линзы?

Хорошие - не сильно дешевле. И уж точно не полезнее.

другой анон с похожей пиздецомой

#3813 2015-02-13 22:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может контактные линзы?

Хорошие - не сильно дешевле. И уж точно не полезнее.

другой анон с похожей пиздецомой

Даже самые лучшие не стоят 200 баксов. И они абсолютно не вредны, если не носить их не снимая годами. Прогресс шагнул вперед а вы все в предрассудках варитесь

#3814 2015-02-13 22:43:58

Анон

Анон пишет:

Прогресс шагнул вперед а вы все в предрассудках варитесь

Да-да, анон, расскажи мне про мою проблему, ты же знаешь ее лучше меня.

#3815 2015-02-13 22:44:38

Анон

Аноны, у кого совсем пиздец и кто мало ли копирайтер без работы и эту самую работу ищет, напишите, если есть такие. Может, могу помочь.

#3816 2015-02-13 22:45:34

Анон

Анон пишет:

Врождённый букет. Линзы нельзя, остатки глаз  с кучей шрамов от операций, линзы их будут раздражать.
Спасибо за отзывчивость, аноны. Я просто проораться. В интернетах особенностями организма никогда не светил, но хоть анонимно то можно.

Анон пишет:

Анон, а есть возможность новые купить? Деньгами могу помочь.

Анончик, я не из РФ, это раз, очень неловко, это два,  надо собрать себя в кучу и узнать про кредиты/у друзей отдолжить, это три. 
Просто после сегодняшнего обзвона оптик охуение накопилось и выплеснулось.

#3817 2015-02-13 22:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Незнаю я твою проблему, я не про нее вообще говорил, а конкретно про утверждение что контактные линзы "вредные".

#3818 2015-02-13 22:50:14

Анон

Анон пишет:

И да, что конкретно наебнулось? Может их починить можно. Или переставить линзы в новую оправу.

Сам анон и наебнулся лицом о ступеньку.  :bu:  Разфигачил рабочую линзу и оправу. А линзы там хитровыдроченые, и самое западло, что нужна то из них только одна, второму глазу уже пофиг, но заказывать приходится обе, для равновесия.

#3819 2015-02-13 22:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Незнаю я твою проблему, я не про нее вообще говорил, а конкретно про утверждение что контактные линзы "вредные".

Еще раз для тупых:
в некоторых случаях линзы вреднее очков.
Так понятно?

#3820 2015-02-13 22:51:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, я не из РФ, это раз, очень неловко, это два,  надо собрать себя в кучу и узнать про кредиты/у друзей отдолжить, это три.

Если что, предложение в силе. ) Понадобится - напиши здесь.

#3821 2015-02-13 22:55:14

Анон

Анон пишет:

Если что, предложение в силе. ) Понадобится - напиши здесь.

Спасибо тебе, анонче. Оставлю твоё предложение на самый крайняк, если не разрулю самостоятельно.

#3822 2015-02-13 22:56:13

Анон

Анон пишет:

Врождённый букет. Линзы нельзя, остатки глаз  с кучей шрамов от операций, линзы их будут раздражать.

Анончик, прости за назойливость, но расскажи что за букет? Я реально думаю и никак не могу угадать. У меня пациенты приходят на подбор конташек и после 3-4 операций по исправлению косоглазия, после лазерной коррекции зрения, операций после отслойки сетчатки, после ее прижигания и нанесения на нее насечек. Спустя 2-6 месяцев уверенно можно их носить. Катаракта у тебя вряд ли. Очень задался этим вопросом...

#3823 2015-02-13 23:07:40

Анон

Родовая травма зрительного нерва, катаракта, оперированная, когда анону было полтора, и оперированная не очень удачно, глаукома, которую анону периодически колупают всю жизнь, эрозия роговицы, нистагм, и ещё всякого сопутствующего по-мелочи. В общей сложности 32 операции, так что там уже мало что осталось, на что линзы крепить.

#3824 2015-02-13 23:11:55

Анон

Анон пишет:

Родовая травма зрительного нерва, катаракта, оперированная, когда анону было полтора, и оперированная не очень удачно, глаукома, которую анону периодически колупают всю жизнь, эрозия роговицы, нистагм, и ещё всякого сопутствующего по-мелочи. В общей сложности 32 операции, так что там уже мало что осталось, на что линзы крепить.

Анон, если будет нужна помощь - пиши сюда, ок? В такие моменты очень жаль, что мы не из одного города - так бы хоть свои связи в оптике поднял, чтобы тебе очки с минимальными затратами сделать...Держись, надеюсь у тебя все наладится и с деньгами, и с работой.

#3825 2015-02-13 23:18:40

Анон

Да разрулится потихоньку. Я, в целом, оптимистичный анон, но тут внизапна пришибло собственной уёбищностью.
Но с людьми живыми тут словом перемолвился, и уже не так грустно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума