Вы не вошли.
Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
А я совершенно её не ем, не люблю вкус, запах, сладость...
Я тоже. Как и кабачки. А вот варенье из них обожаю.
Тыквенно-яблочный сок хорош.
Аноны, ворвусь в ваши сплоченные тыквой ряды)
В подвальном сэконде только что ухватил горнолыжку Термит за 400 рэ! Они даже со скидкой у нас 4 тыщи, а так до семи! Пырр, так рад, аноны)
Аноны, скажите, я говноед или зеленый чай с жасмином ашановский торговой марки "Каждый день" действительно очень вкусный? Пью урча, а стоит копейки.
Аноны, скажите, я говноед или зеленый чай с жасмином ашановский торговой марки "Каждый день" действительно очень вкусный? Пью урча, а стоит копейки.
Странная какая-то постановка вопроса. Ну ок, мы сейчас скажем, что ты говноед. Помчишь в "Кантату" за 4000 рублей чай покупать? Или что? Тебе нравится и ладно. Я вот в сортах кофе (пробовал разные) не вижу особой разницы. Что дешевые, что дорогие (покупал в зернах не масс-маркет).
зеленый чай с жасмином ашановский торговой марки "Каждый день"
Надо попробовать.
Мне Ахмат пакетированный внезапно понравился. Раньше тоже сказал бы, что говноед. Понимаю, что там приличного чая быть не может, а вполне съедобные.
Мне все кофе разные, но мне лично просто кофе без ничего любой не нравится. А вот с какой-нибудь вкусной отдушкой и молоком окнорм. Когда был не нищебродом, брал в Старбаксе мятный мокко, а сейчас по-нищебродски шоколадную Монтану или Жокей Амаретто.
Аноны, скажите, я говноед или зеленый чай с жасмином ашановский торговой марки "Каждый день" действительно очень вкусный? Пью урча, а стоит копейки.
Ты пакетированный пьешь или листовой?
В голожопой юности анон ехал на вписку и маман дала ему с собой тыкву с дачи, потому что приближался Хеллоуин. Фигуру из нее никто сделать не успел, потому что её запекли в духовке и сожрали моментально.
Хороший ужастик, тыква не успела ожить и стать приведением
Тыква очень классная штука. Они бывают порционными, бывают с разными нотами вкуса, мускатные ореховые, банановая, дынная и т.д. Кабачки и цукини тоде разные, есть крукнеки, есть по типу тыкв. И все это добро модно готовить куче разных способов! Многие сорта тыквы можно, например, банально жарить вместо картошки и выйдет даже лучше.
Странная какая-то постановка вопроса. Ну ок, мы сейчас скажем, что ты говноед. Помчишь в "Кантату" за 4000 рублей чай покупать? Или что?
Это была моя попытка пошутить. На самом деле, я, конечно же, продолжу пить этот дешманский чай, даже если я стану миллионером. Просто интересно, вдруг он объективно годный и его все любят, а не только причуда конкретного анона?
Ты пакетированный пьешь или листовой?
Листовой.
Просто интересно, вдруг он объективно годный и его все любят
Вполне возможно, я такие просто без рекомендаций не пробую, но в чайной теме регулярно кто-нибудь приходит с дешевым черным чаем и радуется, а я радуюсь за них) Дешевый с добавками почти всегда будет говно, но без добавок вероятность вкусноты выше.
Отредактировано (2021-09-11 11:17:08)
Я пробовал разный чай с чабрецом. Мне кажется они все одинаковые. Потому что чабрец перебивает все!
Аноны, скажите, я говноед или зеленый чай с жасмином ашановский торговой марки "Каждый день" действительно очень вкусный? Пью урча, а стоит копейки.
Я такой не пробовал, но Нури с жасмином обожаю, а он тоже дешёвый.
Кстати, насчет кофе: мне лично зашла чистая робуста. Хотя везде пишут, что это плохой вид кофе, горький и дешевый, его используют для разбавления арабики. А мне вообще норм.
В робусте кофеина больше и она больше горчит. Если тебе от кофе нужен кофеин, то робуста даже лучше.
А некоторые говорят, что робуста кислая...
Может быть и кислее, и горчить больше. Она как бы жестче. Но при этом ее проще выращивать, потому и дешевле. Арабика получилась в результате скрещивания сорта робусты с каким-то еще, более капризным.
В робусте кофеина больше и она больше горчит. Если тебе от кофе нужен кофеин, то робуста даже лучше.
Мне не горчит. Вот вообще. И темная обжарка, которая вроде как выраженнее делает горечь тоже норм.
Мне не горчит. Вот вообще. И темная обжарка, которая вроде как выраженнее делает горечь тоже норм.
Может, ты удачный кофе нашел, а может, тебе норм в среднем более резкий вкус робусты.
Рядом с аноном закрылся магазин от местного совхоза со вкусными недорогими молочными продуктами теперь или в такой же за тридевять земель пиздовать за пакетом молока или в дорогой перекресток, или в тухлый магнит. Сука, в людном месте был 20 лет, кризисы пережил и локдаун.
Ну вот и подорожание домашнего интернета подъехало на 40р
анон с чаем, из совсем дешевых листовых хороша принцесса Ява (зеленый без добавок). реально чайные знатоки не смогли догадаться, что такую "дешевку" пьют. на удивление приличный чайный вкус. если вдруг они (компания Орими) закупили фуфло, тогда ароматизируют его. и вот это уже пить нельзя (если любишь чай, а химию хлебать не готов). хотя есть и на такое спрос. кстати для непривередливых и сильно экономных, эта же компания фасует кофе "жокей по-восточному", тоже нищебродам нравится. не совсем растворюха всё-же.
как отличить плесень от осадка? нечто на дне бутылки сиропа наросло, а я думал там портиться нечему сахар же. сироп темный, белизны не видно, но жрать стремно