Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон пишет:Анон пишет:Да прям. В сети легко продают, канистрами!
Так хз, что там нальют...
Анон, ну можно узнать явки-пароли. Я вот у трех сайтов покупала, причем дофига раз. Пока не нарывались.
Вот это "пока" меня и останавливает
Запись закрыта. "Светлому человечку" начали задавать неудобные вопросы?
аноны, а кто скопировал пост или заскринил?
аноны, а кто скопировал пост или заскринил?
Не успел заскринить. ТС закрыл пост после второго вопроса про недвижимость, аргументировав тем, что в дайри у нее была история поиска дома и все наезды беспочвенны. А посмотреть эту историю не дал, закрыв тут же дневник.
Флэш писала что квартира не в РФ.
Флэш писала что квартира не в РФ.
В комментариях писала?
В комментариях писала?
Да, ее там спросили, где она нашла такой дешевый дом/квартиру, и что в России давно уже так дешево жилье не стоит. Флэш написала, что дом не в РФ, а перед этим, что спрашивающий плохо искал. При этом пруфы Флэш не дала.
Анон-лингвист сейчас заржал, вспоминая лекции. "Лингвист не имеет права говорить "нет такого слова", или "так не говорят", когда при нем нарушают речевую норму. Потому что вот оно, слово, сказано. И тот, кто так сказал, говорит. Лингвист работает со всеми явлениями, нормативными и нет".
Анооооон
анон, я тебя увидел, наконец-то. А то в толпе впадающих в суицидальную тоску от неправильного ударения такое отношение сложно встретить.
Если есть знакомые в аптеках или еще где, лучше купить спирта медицинского пару литров и бодяжить. Можно на фруктах-ягодах настаивать летом, можно просто разводить. Им хоть не травануться.
Ой, да можно тупо настойку пустырника в минералку выдить. Бгг. "Аптечные алкаши" так и делают. Есть еще прекрасное - корвалольные запои! Чо мелочиться!
Ну так где же вы все берете медицинский спирт?
Поиском воспользовался. Даже по ссылке виноделов сходил - они там тоже плачут, что спирт достать проблема.
Сдайте явки-пароли?
Анон с лошадиным шампунем. Это маркетинговый ход. Обычный шампунь с наклеечкой лошадки.
Реальный лошадиный шампунь можно купить в спец.магазине, но я бы не рискнула.
Вообще-то этот "маркетинговый ход" сперва продавался в ветеринарных магазинах. Меня на него подруга ветеринар подсадила.
Поиском воспользовался. Даже по ссылке виноделов сходил - они там тоже плачут, что спирт достать проблема.Сдайте явки-пароли?
Анон, не советую. Никто не даст тебе гарантии, что там не изопропиленовый, например, спирт. Или еще какой. Конечно, с него не так быстро и явно загнешься, как с метанола, но незаметно покоцать себе внутренние органы можно вполне.
Я фигею, с какой готовностью нищеброды готовы гробить свое здоровье. Один хлоркой пользуется так, как будто от него не отказались даже бюджетные туберкулезные диспансеры из соображений вреда. Другие спиртягу по интернету выписывают... Вы хоть понимаете, что такая экономия сегодня завтра с вас на лекарства сдерет втридорога?
Кстати, если вы не в курсе. "Медицинский" вполне может изопропиленовым и быть. Спиртовые салфетки, не влажные дурацкие, а настоящие медицинские спиртовые покупал кто хоть раз? Вот они бывают в этаноле смоченные, а бывают в изопропилене.
Я фигею, с какой готовностью нищеброды готовы гробить свое здоровье.
Анон, я тебя понимаю и при получении явок-паролей не поскачу с радостным посвистом покупать канистры и бутылечки.
Я просто интересуюсь. Риск есть всегда - это я понимаю. Не рискует только абсолютный трезвенник, потому что даже в самом дорогом алкогольном бутике можно нарваться на нечто страшное.
Да, ее там спросили, где она нашла такой дешевый дом/квартиру, и что в России давно уже так дешево жилье не стоит. Флэш написала, что дом не в РФ, а перед этим, что спрашивающий плохо искал. При этом пруфы Флэш не дала.
Очень длинный пост Флеш (лирическая часть под катом). Внезапно - холиварщики открыли в ей третий глаз, потому что пытались убедить Флеш, что ее нет. Это пример самой удивительной трактовки простого вопроса: "А на что это вы бабло собираете?".
06:50 lock Глубоко личное
FlashЕж эпохи Просвещения
Я почти никогда не описываю свои сатори, потому это опыт, который невозможно выразить словами. Сатори - это в первую очередь точка сборки, момент абсолютной ясности, как будто ты годами пытался собрать огромный паззл, и вдруг все кусочки волшебным образом встали на свои места, и ты задохнулся от кристальной простоты и величия открывшейся картины. Иногда мне очень хочется поделиться этим знанием с другими, но я знаю, что это невозможно, как невозможно донести в ладонях родниковую воду до соседнего города - по дороге все расплескается, и в лучшем случае останутся влажные ладони в каплях смутного припоминания: кажется, это было, и было чудесно.
Когда я писала этот пост, то, разумеется, понимала, что за ним последует. Ни один бог не может наделить человека нужными качествами - но может обеспечить систему испытаний, которые требуемое качество воспитают (в этом плане мать Тереза была абсолютно права, подпишусь под каждым словом). Поэтому на следующий же день меня отправили в "тренажерный зал".
Следующие две недели в моей жизни возникали однотипные ситуации-раздражители: кто-то неверно понимал мои слова и набрасывался с несправедливыми обвинениями, либо нарушал личные границы, обнародуя материалы из закрытых постов, и т.д. Причем, что характерно, "упражнения" были построены по принципу сужающейся спирали: сперва меня задел незнакомый ПЧ, потом дальние, но уважаемые знакомые, потом друг, потом близкий друг... В первой ситуации я еще растерялась, а на второй сообразила: "А! Это же тренажер включился", - и после этого стало намного легче.
Те, кто читают комментарии у меня в дневнике, уже знают, что кто-то (видимо, пришедший с перепостов лотереи) утащил пост про Дом в холиварное сообщество, откуда его размножили по дайрикам и знатно прополоскали. Когда вчера утром я увидела первый репост, где каждый абзац был снабжен издевательскими комментариями, у меня перехватило горло. Мы созвонились с Ниной, но я едва могла говорить, потому что хотела расплакаться от несправедливости или унижения. А главное - от растерянности. У меня всю жизнь были проблемы с тем, чтобы признать свою слабость и попросить помощи, и я знала, что это серьезнейший косяк в моем развитии. Открывая сбор денег, я стремилась не только, собственно, собрать деньги, но и проработать этот недочет, потому что отворачиваться от него и дальше стало невозможно. Но как только я выползла из своей раковины и, зажмурившись, попросила помощи - мироздание ткнуло меня в открытый живот с такой силой, что коготь вышел из спины. Самое ужасное было в том, что я не понимала, за что. Разве я не сделала то, что должна была? Конечно, можно сказать, что мне не стоило оставлять пост открытым, - но я прекрасно знаю, что если бы мне не нужно было извлечь дары из этой ситуации, никакие холиварщики не зацепились бы за пост, даже если бы он, образно выражаясь, висел в Дайри-бесте.
К ночи я решила, что это очередной "тренажер" - просто повышенной сложности, в качестве выпускного экзамена. При этом меня не оставляло ощущение, что я что-то упускаю и трактую причины ситуации неверно. И вот сейчас, в 5:11 утра, меня накрыло.
Сатори очень легко узнать по двум признакам: во-первых, весь мир становится прозрачным и четким, словно кристалл, а во-вторых, тебя наполняет такая безграничная, абсолютная радость, что хочется смеяться или плакать от счастья - причем мир смеется и плачет вместе с тобой, со-радуясь твоему пробуждению. Поэтому с 5:11 до 5:14 я кругами бегала по комнате, теряя тапки и размахивая руками, и хохотала. Наверное, со стороны это выглядело, как шизофрения. В 5:14 я поняла, что это счастье не вмещается в меня одну, и пошла делиться им с Ниной, у которой в Новосибирске как раз очень удачно начался рабочий день.
Понимаете, эти холиварщики весь день с терпением истинного бодхисаттвы транслировали мне одну мысль:
Ты обманываешь своих ПЧ. Они переводят деньги в никуда. Тебя нет. ТЕБЯ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО.
И к 5:11 до меня наконец (я не тормоз, я медленный газ!) дошло, что это был тот самый ответ мироздания, которого я просила; это был финальный удар по скорлупе Эго, после которого я проснулась - крича от боли, отплевываясь, задыхаясь - и совершенно счастливая. Я ошибалась, думая, что это финальное испытание; на самом деле, это был Главный подарок за то, что я как раз прошла испытания.
Дорогие ПЧ, сознаюсь: я вас обманывала. Меня нет и никогда не было. Как, впрочем, и вас. Ибо всё едино, и все едины, и нет ничего, кроме Источника, который есть всё. Я и раньше это знала, но знала головой, а теперь мне дали прекрасную рабочую точку сборки>. Конечно, в ней будет очень сложно удержаться, но я попробую)
Когда я осознала всю глубину и красоту этого урока, мне захотелось как-то отблагодарить тех холиварщиков, безупречно сыгравших свои роли. Благодарственные умылки послать, или там денег на телефон кинуть.Но они, подозреваю, даже не поймут, что я имею в виду, поэтому я решила выразить благодарность иначе - не замалчивать опыт сатори, как обычно, а опубликовать его для всех своих читателей, причем оставить комментарии открытыми. Я сомневаюсь, что это кому-то сильно поможет (разве что отголоски точки сборки долетят), и что кто-нибудь, кроме буддистов, поймет, о чем я тут вообще разглагольствовала, - но это мой способ сказать спасибо. Миру и вам - лучшим учителям на свете.
восхитительно. вот это вштырило девушку.
Поиском воспользовался. Даже по ссылке виноделов сходил - они там тоже плачут, что спирт достать проблема.Сдайте явки-пароли?
Анон, ну у тебя какой-то альтернативный гугл?
http://spirtmed.ru/p41414352-spirt-ferejn.html
http://химзаказ.рф/
http://ferain.ru/drugs/section_177/section_193/290.html
и далее везде. Это я только аптечные смотрю, а есть еще кондитерка.
Бля. Анон хотел всего лишь почитать про дешевый дом/квартиру.
А что это было???
Не рискует только абсолютный трезвенник, потому что даже в самом дорогом алкогольном бутике можно нарваться на нечто страшное.
И на что же? В дорогом алкогольном и в дешевом алкогольном, если только это не бутылки из-под полы или из киоска, ну можно нарваться на этанол с ароматизатором "коньяк". Но все же - на этанол. Все эти заводы с "Горьким лимоном" все равно юзают этанол опять же. Да, они бодяжат его со всякими Е и прочими пищевыми красителями-ароматизаторами, да и этанол у них препоганейшей очистки... но все же это не тот же изопропилен.
Анон, ну у тебя какой-то альтернативный гугл?
http://spirtmed.ru/p41414352-spirt-ferejn.html
http://химзаказ.рф/
http://ferain.ru/drugs/section_177/section_193/290.html
и далее везде. Это я только аптечные смотрю, а есть еще кондитерка.
Cпасибо. Я не гуглил, юзал поиск на форуме.
И на что же?
На метиловый спирт. Чехи пару лет назад попили абсентика, не помнишь историю?
друзья купили ящик водки
а оказалось там вода
четыре друга отравились
а двое умерли совсем
Ни один бог не может наделить человека нужными качествами - но может обеспечить систему испытаний
Все-то у них испытания, преодоления... Но почему-то весь этот пар уходит в исключительно свисток "как бы с других настричь бабла на прекрасного себя". Кто мешает эту энергию потратить на зарабатывание бабла-то?
откуда его размножили по дайрикам и знатно прополоскали
А натащите пруфиков! Она так вкусно про это пишет...
Люблю напалм попрошайческих жопок по утрам!
У меня всю жизнь были проблемы с тем, чтобы признать свою слабость и попросить помощи, и я знала, что это серьезнейший косяк в моем развитии. Открывая сбор денег, я стремилась не только, собственно, собрать деньги, но и проработать этот недочет, потому что отворачиваться от него и дальше стало невозможно. Но как только я выползла из своей раковины и, зажмурившись, попросила помощи - мироздание ткнуло меня в открытый живот с такой силой, что коготь вышел из спины. Самое ужасное было в том, что я не понимала, за что. Разве я не сделала то, что должна была? Конечно, можно сказать, что мне не стоило оставлять пост открытым, - но я прекрасно знаю, что если бы мне не нужно было извлечь дары из этой ситуации, никакие холиварщики не зацепились бы за пост, даже если бы он, образно выражаясь, висел в Дайри-бесте.
эти холиварщики весь день с терпением истинного бодхисаттвы транслировали мне одну мысль:
Ты обманываешь своих ПЧ. Они переводят деньги в никуда. Тебя нет. ТЕБЯ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО.
И к 5:11 до меня наконец (я не тормоз, я медленный газ!) дошло, что это был тот самый ответ мироздания, которого я просила; это был финальный удар по скорлупе Эго
Дорогие ПЧ, сознаюсь: я вас обманывала. Меня нет и никогда не было. Как, впрочем, и вас. Ибо всё едино, и все едины, и нет ничего, кроме Источника, который есть всё. Я и раньше это знала, но знала головой, а теперь мне дали прекрасную рабочую точку сборки>. Конечно, в ней будет очень сложно удержаться, но я попробую)
Я щитаю, Флешка обязана начать сбор средств на укрепление точки сборки, чтобы к июню не шагнуть в Пропасть неизвестности.