Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
аноны, а пятерочка чет цен завышать начала на все, вам не кажется?
Пятеру они уже подтянули до "ниже среднего", а Чижик открыть в "низком" сегменте у нас чот забыли((( а судя по ценам, в Чижике бы я закупался))
Чот я никогда не задумывался вообще о чеках в продуктовых, но сейчас реально прижимать начало пиздец. У меня под боком магнит, пятерка и перекресток. Получается, магнит самый дешёвый из этих вариантов?
магнит дешевле по макаронам-творожкам-консервам, мясо дешевле по акции в перекрестке, хлеб-кондитерка-блины- в пятерочке ( но это смотря в каком регионе)
магнит дешевле по макаронам-творожкам-консервам, мясо дешевле по акции в перекрестке, хлеб-кондитерка-блины- в пятерочке ( но это смотря в каком регионе)
А можно это в "голову" треда внести? Мне кажется, это полезно.
В магните начинается новая акция с игрушками. У кого-то есть лайфхаки как набрать эти блядские наклейки? Хочу не могу игрушку одну.
А можно это в "голову" треда внести? Мне кажется, это полезно.
А смысл? Это все по регионам различается.
Короче, в итоге выйдет то же на то же, если в одном магазе затариваться всем
Короче, в итоге выйдет то же на то же, если в одном магазе затариваться всем
именно)) не заебавшись не сэкономишь))
магнит дешевле по макаронам-творожкам-консервам
Взорал чаечкой. Анончик, где ты обитаешь? В ДС в Магнитах стабильно дорогие и бестолковые макароны, творожки стабильно дешевле в Дикси, за консервы не скажу, не интересуюсь.
Дикси в условиях задачи не было)) и я не в ДС))
Дикси в условиях задачи не было)) и я не в ДС))
Вот именно по этому подобные сравнения бессмысленны.)) В разных регионах в сетях разные цены и разные наполнения.
В магните начинается новая акция с игрушками. У кого-то есть лайфхаки как набрать эти блядские наклейки? Хочу не могу игрушку одну.
Посмотреть наклейки в сообществах отдам даром, например на дарудар. Многие берут на автомате наклейки, даже если не планируют использовать.
а я в кдв. дешево и вкусно почти как барилла.
Плюсую к квд. Если не переваривать, а точно выдерживать указанные минуты, прямо отлично аще. 28 рублей за пачку макарон вообще ничего.
Аноны из ДС, некоторых городов ПодДСья. Хочу порекать онлайн магазин Сладкая жизнь.
https://swlife.ru/delivery. Лучше через приложение, называется Smart. Это по ассортименту что-то типаМетро, но имхо подешевле. Доставка от 2500 бесплатно, оплатить можно по факту получения. Часто дают годные промокоды и подарки. На удивление, очень неплохие фрукты, апельсины по 80 рублей были сладчайшие.
Из минусов - многое только в больших объемах (изначально магазин рассчитан на Хореку), может хромать логистика доставки, привезут не в указанный промежуток, один раз заморозку привезли подтаявшей.
Покупать товары спонсоры.
Ещё иногда эти наклейки на кассе валяются, не все их забирают. Если перед тобой человек не забрал, можно утащить
Ещё иногда эти наклейки на кассе валяются, не все их забирают. Если перед тобой человек не забрал, можно утащить
Можно спросить в открытую, собирает ли человек. Кто-то берёт у кассира просто на автомате эту хрень, а если попросить, то сам отдаст с удовольствием, чтобы мусор по карманам не валялся.
Да можно просто попросить у кассира, он ленту тебе отмотает.
А что там за игрушки такие интересные расскажите, а то у магнита база лежит, не посмотреть
А что там за игрушки такие интересные расскажите
+1
А что там за игрушки такие интересные расскажите, а то у магнита база лежит, не посмотреть
Вот тут промо есть. На кружку мне пофиг, а вот о Хлое давно мечтал
https://www.instagram.com/p/CMO4s3AFKB4/
"Игрушки в кружке" версия два, теперь еще и пиале.
10 наклеек и 399 руб или 40 наклеек и 299 руб. за игрушку.
вот о Хлое давно мечтал
+1
Анон еще будет вылавливать: Стюарта, Шрека и Кису.
Отредактировано (2021-03-10 12:52:36)
Спасибо, аноны)) Из всех узнал только Шрека, но серенький дракончик (или кто это) клевый)))
серенький дракончик (или кто это) клевый)))
Дневная Фурия дракониха из "Приручить дракона".
Отредактировано (2021-03-10 17:53:40)