Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
сцыкотно в очереди галерею открывать у меня там всякое есть
Потыкайся в настройках галереи или файлового менеджера, в некоторых есть возможность вынести ярлык на конкретную папку на главный экран. Или через виджет это реализовать.
А Кошелек вам не нравится? Довольно удобно, по-моему.
А Кошелек вам не нравится? Довольно удобно, по-моему.
stocard ещё
Аноны, у меня неожиданное и тупое открытие. У меня карта втб и там в теории какой-то мелкий кэшбек есть, или как оно называется, в общем я в глаза его никогда не видела и забила на это дело. А тут пошла в Ленту, приложила на кассе оплачивать, а у меня дохуища бонусных рублей. Из двух тысяч одну оплатила этими бонусами. Больше нигде и никто у меня про такую вещь не спрашивал и не предлагал, так что если у вас втб, сходите проверьте. Если что, я была в большой Ленте, но, думаю, в мелких это тоже работает.
если у вас втб, сходите проверьте
Это же в приложении прям на главное и висит. Так и называется: бонусные рубли. Можно ещё сделать так, чтобы они сразу на брокерский приходили и покупать на них валюту например бгг.
Что б я еще в него заходила, анон 🤣
В любом случае, я смотрю, потратить эти бонусы нужно в течении года, иначе они сгорают. А потратить для меня подходит совсем не много мест. Разве что Лента вот, да.
Что б я еще в него заходила, анон 🤣
В любом случае, я смотрю, потратить эти бонусы нужно в течении года, иначе они сгорают. А потратить для меня подходит совсем не много мест. Разве что Лента вот, да
Увы, да( я лоханулся и подключил просто бонусы, а хотел на брокерский чтоб капали. Хорошо, что заметил и переподключил, но теперь у меня там этими бонусами мертвым грузом 30 рублей повисло так и сгорят, видимо
пришел с утра в магаз и офигел: курица по 355 руб, почти как свинина. трындец, че есть теперь
курица по 355 руб,
О, уже результаты "заморозки цен" на курятину? Шарман, шарман...
Мы с партнершей вчера подсчитали, что на еду за февраль ушло 16 к — против ранешних 10к. (Не смотрите, что мало, у нас еще столько же на рестораны уходит, а вот набор продуктов из суперов примерно один и тот же каждую неделю)
Анон, а почему на брокерский? Что там интересного? А то может мне тоже надо, а я тут стою, красивая, и ушами хлопаю.
Анон, а почему на брокерский? Что там интересного? А то может мне тоже надо, а я тут стою, красивая, и ушами хлопаю.
Ну, мне не очень выгодно тратить эти бонусы в магазинах, учитывая, что я живу на два города и в одном ленты нет Зато я коплю, и когда бонусы скапливаются на брокерском покупаю валюту. Немного, конечно, но хоть какая-то заначка появляется.
Я не понимаю, о чём вы говорите, зачем такие сложности? Я просто перекидываю себе эти бонусы каждый месяц на счёт, чтобы были живые деньги.
курица по 355 руб
Это где такие цены?
Ленобласть. У нас столько стоит курица "свободного содержания" в фермерских магазинах. В сетевиках без скидки150-200 руб. за кг, по акциям 100-150 за кг
Это где такие цены?
это филе в ДС, против 199 еще недавно.
это филе в ДС, против 199 еще недавно.
Я именно филе дешевле 250 по скидке уже лет сто не видела.
это филе в ДС, против 199 еще недавно
Тогда понятно. Разные куринные "запчасти" и у нас подорожали, но не так сильно.
Я брал в прошлом году куриное филе за 220-240 примерно. По скидкам, естественно. Но давно уже не было на него скидок и у меня запас почти иссяк. Сейчас в Пятерке скидочные Петелинка по 260, я взял.
Я беру целую курицу, мне это выгодно, так как я варю супы. Но и она подорожала, сука! ((( ДС
Кто покупает целую курицу, скажите, вы ее сразу всю готовите или замораживаете какие-то части?
Кто покупает целую курицу, скажите, вы ее сразу всю готовите или замораживаете какие-то части?
Разделываю, что-то готовлю сразу, а часть замораживаю.
Покупаю сразу несколько тушек, вылавливаю по скидке. Часть сразу готовлю, а остальное по отдельным пакетам и в морозилку.
Когда как, но если беру по акции сразу несколько, то разделываю каждую тушку и замораживаю ее на три пакета: в один ноги и крылья — это на будущее второе блюдо, во второй каркас — это на суп, в третий грудку.
Отредактировано (2021-03-04 12:54:48)
Вот был же уверен, что подорожают курочки, а запаса не сделал. Хотя ещё почти месяц назад уверен был, но нет, поджирал прежние запасы.
у меня и запас некуда делать, морозилка крошечная. эх, как же надоела эта бадяга с выживанием...