Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#36076 2021-01-04 12:01:18

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

Потому что найти целую курицу дешевле 200 и свинину без костей дешевле 300 в среднем городе России явно не проблема.

То есть то, что я прямо в этом же треде говорю, что для меня это проблема, их тупо НЕТ в магазинах моего района, немаленького района, в нескольких сетях разного ценового сектора - это я вру и приосаниваюсь. Спасибо, я понял, я белый человек, потому что жалуюсь на цены на простую курицу и спрашиваю, где вы нашли свои.

#36077 2021-01-04 12:15:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я понял, я белый человек, потому что жалуюсь на цены на простую курицу и спрашиваю, где вы нашли свои.

Ты всратый душнила, который заебал. Не благодари.

#36078 2021-01-04 12:24:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, я понял, я белый человек, потому что жалуюсь на цены на простую курицу и спрашиваю, где вы нашли свои.

Это вы - всратые агрессивные душнилы, нисхуя наехали скопом на человека, который посмел сказать, что не нашел несчастную курицу по 200. Ну не нашел, и что такого?
Другой анон.

Upd: по 90, сорян

Отредактировано (2021-01-04 12:28:20)

#36079 2021-01-04 12:28:36

Анон

Да ничего, всем бы таких страдашек.

#36080 2021-01-04 12:30:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты зеркалу скажи, а потом прочитай еще раз заголовок темы, вот туда идите со своими воплями про белых людей https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3520

#36081 2021-01-04 12:32:09

Анон

Плюсую. Я на Урале и у меня тоже нет свинины за 300. За 395 с жилами и костью - да.
И напоминаю подгоревшим анонам, что для нищебродства выделен отдельный тред. Как раз из-за криков о "недостаточно экономных"
Вот вам шапка

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

#36082 2021-01-04 12:33:42

Анон

Да, предлагаю 100 тредов и разделить всех анонов по географии, а то вдруг кто опять бякнется с визгом, что кто-то СМЕЕТ покупать куру по 90, когда у анона НЕТ таких цен, вы поняли, НЕТ, кстати, не забудьте, что таких цен НЕТ, вы еще не забыли, что таких цен ЦЕН нет.

#36083 2021-01-04 12:36:07

Анон

Анон пишет:

Да ничего, всем бы таких страдашек.

Каких, блядь? Чтобы денег нет, но курицы за 90 в дельта-окрестности тоже нет? Ну спасибо, всратые магазы теперь признак того, что ты белый человек.
(Другой анон)

#36084 2021-01-04 12:42:23

Анон

Анон пишет:

Да, предлагаю 100 тредов и разделить всех анонов по географии, а то вдруг кто опять бякнется с визгом, что кто-то СМЕЕТ покупать куру по 90, когда у анона НЕТ таких цен, вы поняли, НЕТ, кстати, не забудьте, что таких цен НЕТ, вы еще не забыли, что таких цен ЦЕН нет.

Так это вы бякнулись, что кто-то смеет сказать, что у него нет куриц по 90. Вот ты сейчас, почему-то визжишь истерически. А тот анон спокойно написал. Это у вас потом подгорело.
Первый другой анон

#36085 2021-01-04 12:50:34

Анон

Анон с криками "НЕТ, НЕТ", ты пойми, в разных магазинах всероссийских сетей типа Дикси, Пятерки, Магнита и т.д. цены по регионам различаются. Правда, различаются. Тут не лгут и не приосаниваются.
Ну уложи в голове, что за пределами сытненьких регионов средней полосы (запада) России другая стоимость кур.
И цена в одних и тех же пятерках в Санкт-Петербурге, Самаре, Салехарде, Сормово и Южно-Сахалинске - раз-на-я!

другой другой анон

#36086 2021-01-04 12:51:34

Анон

Анон пишет:

фарши и правда скурвились. не знаю какой покупать хороший. мясорубки нет, поэтому питаюсь круглый год грудками :puke:

А ты рыбу не любишь? В ценовой диапазон куриного филе вполне горбуша и скумбрия попадают (в Спб)

#36087 2021-01-04 13:02:13

Анон

Анон пишет:

Ну уложи в голове, что за пределами сытненьких регионов средней полосы (запада) России другая стоимость кур.

но тот анон из ДС ;D
у всех анонов из ДС в супермаркетах есть свинина без костей по 250, а у этого нет.

#36088 2021-01-04 13:13:24

Анон

Анон пишет:

но тот анон из ДС
у всех анонов из ДС в супермаркетах есть свинина без костей по 250, а у этого нет.

Я подозреваю, что тот анон пробежался по магазинам своего района перед самым НГ, когда всё недорогое мясо раскупили, но теперь думает, что это постоянная ситуация.

#36089 2021-01-04 13:16:36

Анон

ну хз насчет ДС, лента часто  делает акции. Разок туда мотануться и закупиться на 1000-2000, почему нет?

#36090 2021-01-04 13:19:25

Анон

Анон пишет:

Ну, обосраться теперь, ты нашел, тот анон не нашел, вот он сука зажратая, давайте вспоминать времена разделения тредов экономии.

В моем ДС-районе, допустим, два "Магнита" и "Пятерка", один из "Магнитов" и "Пятерка" - гнильем торгуют, причем за нормальный прайс, и пока второй "Магнит" не открыли (и там, на удивление, нормальные товары) - чтобы пожрать купить, и не гнилья, надо было или идти в мясную лавку с совсем не низкими ценами, и за овощами-фруктами - тоже в спецмагазинчик, не с владельцами-благотворителями.
Или 3 км по промзоне (или на двух автобусах) в другой район, где все получше с магазинами.

#36091 2021-01-04 13:43:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но тот анон из ДС ;D

Не у всех. И, если он не нашел, это все еще не повод кидаться на того анона с визгами.

Отредактировано (2021-01-04 13:44:18)

#36092 2021-01-04 13:51:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но тот анон из ДС

Я подозреваю, что тот анон пробежался по магазинам своего района перед самым НГ, когда всё недорогое мясо раскупили, но теперь думает, что это постоянная ситуация.

Или не там смотрел. В Перекрёстке, к примеру, мясо выкладывают расфасованное на полки с фаршами, сосисками и тд, там, где сам берёшь, но это же мясо можно взять за прилавком, куда не все догадываются подойти.

#36093 2021-01-04 13:53:12

Анон

Если кто не в курсе, кстати, то в разных районах ДС в сетевых магазинах цены тоже разные. У меня вот тот же Перекресток - пиздец дорогой. Но я в ебенях, у меня есть еще Лента, пятерка, магнит. А, например, Пятерочка в другом районе, у трешки дороже моего Перекрестка. А Пнрекрестка там нет, и Ленты нет, и Дикси нет. Есть еще один Магнит, до которого пилить полчаса пешком. Но это не спасет, потому что цены там такие же негуманные. А еще ассортимент в обоих магазинах говно. Так что как с районом повезет.

Отредактировано (2021-01-04 13:56:58)

#36094 2021-01-04 13:56:56

Анон

Анон пишет:

Если кто не в курсе, кстати, то в разных районах ДС в сетевых магазинах цены тоже разные. У меня вот тот же Перекресток - пиздец дорогой. А, например, Пятерочка у трешки дороже моего Перекрестка.

Это везде так. У нас магниты и пятерки в центре намного дороже, чем на окрайнах. Ассортимент маленький, потому что в центр едут на учебу-работу, народа полно, обязательно купят че-нить.

#36095 2021-01-04 13:57:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если кто не в курсе, кстати, то в разных районах ДС в сетевых магазинах цены тоже разные. У меня вот тот же Перекресток - пиздец дорогой. А, например, Пятерочка у трешки дороже моего Перекрестка.

Это везде так. У нас магниты и пятерки в центре намного дороже, чем на окрайнах. Ассортимент маленький, потому что в центр едут на учебу-работу, народа полно, обязательно купят че-нить.

Именно, и цены конские и купить нечего. Причем, трешка - это даже не центр, а около.

Отредактировано (2021-01-04 13:58:09)

#36096 2021-01-04 13:59:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Именно, и цены конские и купить нечего. Причем, трешка - это даже не центр, а около.

Берут перекус в обед и домой пельмени, пивас и водку.

#36097 2021-01-04 14:00:07

Анон

Анон из региона (сытенькой средней полосы), у которого нет дикси лент ашанов, нет рынка, где бы выбрали что хочется, промололи на фаршик или нашли ребрышки по 70, ходил утром в свой обычный магаз, типа сети но местная. Кура - 125, крылья по акции 109, грудинка свинная 210, рагу 95, мясо на кости 249, говядина 420, яйца от 50 до 62.

#36098 2021-01-04 14:02:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Берут перекус в обед и домой пельмени, пивас и водку.

Чет ты вообще не в тему высрался.

#36099 2021-01-04 14:06:11

Анон

Тот анон по его же собственным словам был в

Анон пишет:

Магнитах, ни в Дикси, ни тем более в Перекрестках или на рынках

но нигде мяса по нормальным ценам не нашел, магия. У меня рядом с домом самая дорогая пятерка в моем районе, там сейчас простые куры по 120, до НГ были по 114, по акции можно было по 100-104 поймать. Подороже на подложке, типа петелинки, или хз что там за марка, уже примерно по 230, не приглядывался, может анон про них? И те и те нормальные, совершенно точно не "размороженная и плавает в воде или в толстой корочке льда", обычная охлажденка. В других пятерках моего района цены на пару рублей дешевле, когда езжу к родственникам на другой конец Москвы вижу примерно такую же картину. Хз как можно в ДС нормальных цен не найти, разве что тот анон только по глобус гурме ходит, а про магниты и дикси пиздит.
Сходить штоле ценники пофоткать.

Отдельно хочу отметить максимально странные доебки до курицы, после которой тошнит от жира, а от свинины почему-то не тошнит. Ну хз, попробуй кожу снять

#36100 2021-01-04 14:06:41

Анон

Дописываю к 14:00:07
Да, еще брала горбушу. Она у нас 264, с головой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума