Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Потому что найти целую курицу дешевле 200 и свинину без костей дешевле 300 в среднем городе России явно не проблема.
То есть то, что я прямо в этом же треде говорю, что для меня это проблема, их тупо НЕТ в магазинах моего района, немаленького района, в нескольких сетях разного ценового сектора - это я вру и приосаниваюсь. Спасибо, я понял, я белый человек, потому что жалуюсь на цены на простую курицу и спрашиваю, где вы нашли свои.
Спасибо, я понял, я белый человек, потому что жалуюсь на цены на простую курицу и спрашиваю, где вы нашли свои.
Ты всратый душнила, который заебал. Не благодари.
Анон пишет:Спасибо, я понял, я белый человек, потому что жалуюсь на цены на простую курицу и спрашиваю, где вы нашли свои.
Это вы - всратые агрессивные душнилы, нисхуя наехали скопом на человека, который посмел сказать, что не нашел несчастную курицу по 200. Ну не нашел, и что такого?
Другой анон.
Upd: по 90, сорян
Отредактировано (2021-01-04 12:28:20)
Да ничего, всем бы таких страдашек.
Анон пишет:Спасибо, я понял, я белый человек, потому что жалуюсь на цены на простую курицу и спрашиваю, где вы нашли свои.
Это ты зеркалу скажи, а потом прочитай еще раз заголовок темы, вот туда идите со своими воплями про белых людей https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3520
Плюсую. Я на Урале и у меня тоже нет свинины за 300. За 395 с жилами и костью - да.
И напоминаю подгоревшим анонам, что для нищебродства выделен отдельный тред. Как раз из-за криков о "недостаточно экономных"
Вот вам шапка
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Да, предлагаю 100 тредов и разделить всех анонов по географии, а то вдруг кто опять бякнется с визгом, что кто-то СМЕЕТ покупать куру по 90, когда у анона НЕТ таких цен, вы поняли, НЕТ, кстати, не забудьте, что таких цен НЕТ, вы еще не забыли, что таких цен ЦЕН нет.
Да ничего, всем бы таких страдашек.
Каких, блядь? Чтобы денег нет, но курицы за 90 в дельта-окрестности тоже нет? Ну спасибо, всратые магазы теперь признак того, что ты белый человек.
(Другой анон)
Да, предлагаю 100 тредов и разделить всех анонов по географии, а то вдруг кто опять бякнется с визгом, что кто-то СМЕЕТ покупать куру по 90, когда у анона НЕТ таких цен, вы поняли, НЕТ, кстати, не забудьте, что таких цен НЕТ, вы еще не забыли, что таких цен ЦЕН нет.
Так это вы бякнулись, что кто-то смеет сказать, что у него нет куриц по 90. Вот ты сейчас, почему-то визжишь истерически. А тот анон спокойно написал. Это у вас потом подгорело.
Первый другой анон
Анон с криками "НЕТ, НЕТ", ты пойми, в разных магазинах всероссийских сетей типа Дикси, Пятерки, Магнита и т.д. цены по регионам различаются. Правда, различаются. Тут не лгут и не приосаниваются.
Ну уложи в голове, что за пределами сытненьких регионов средней полосы (запада) России другая стоимость кур.
И цена в одних и тех же пятерках в Санкт-Петербурге, Самаре, Салехарде, Сормово и Южно-Сахалинске - раз-на-я!
другой другой анон
фарши и правда скурвились. не знаю какой покупать хороший. мясорубки нет, поэтому питаюсь круглый год грудками
А ты рыбу не любишь? В ценовой диапазон куриного филе вполне горбуша и скумбрия попадают (в Спб)
Ну уложи в голове, что за пределами сытненьких регионов средней полосы (запада) России другая стоимость кур.
но тот анон из ДС
у всех анонов из ДС в супермаркетах есть свинина без костей по 250, а у этого нет.
но тот анон из ДС
у всех анонов из ДС в супермаркетах есть свинина без костей по 250, а у этого нет.
Я подозреваю, что тот анон пробежался по магазинам своего района перед самым НГ, когда всё недорогое мясо раскупили, но теперь думает, что это постоянная ситуация.
ну хз насчет ДС, лента часто делает акции. Разок туда мотануться и закупиться на 1000-2000, почему нет?
Ну, обосраться теперь, ты нашел, тот анон не нашел, вот он сука зажратая, давайте вспоминать времена разделения тредов экономии.
В моем ДС-районе, допустим, два "Магнита" и "Пятерка", один из "Магнитов" и "Пятерка" - гнильем торгуют, причем за нормальный прайс, и пока второй "Магнит" не открыли (и там, на удивление, нормальные товары) - чтобы пожрать купить, и не гнилья, надо было или идти в мясную лавку с совсем не низкими ценами, и за овощами-фруктами - тоже в спецмагазинчик, не с владельцами-благотворителями.
Или 3 км по промзоне (или на двух автобусах) в другой район, где все получше с магазинами.
Анон пишет:Ну уложи в голове, что за пределами сытненьких регионов средней полосы (запада) России другая стоимость кур.
но тот анон из ДС
![]()
Не у всех. И, если он не нашел, это все еще не повод кидаться на того анона с визгами.
Отредактировано (2021-01-04 13:44:18)
Анон пишет:но тот анон из ДС
у всех анонов из ДС в супермаркетах есть свинина без костей по 250, а у этого нет.Я подозреваю, что тот анон пробежался по магазинам своего района перед самым НГ, когда всё недорогое мясо раскупили, но теперь думает, что это постоянная ситуация.
Или не там смотрел. В Перекрёстке, к примеру, мясо выкладывают расфасованное на полки с фаршами, сосисками и тд, там, где сам берёшь, но это же мясо можно взять за прилавком, куда не все догадываются подойти.
Если кто не в курсе, кстати, то в разных районах ДС в сетевых магазинах цены тоже разные. У меня вот тот же Перекресток - пиздец дорогой. Но я в ебенях, у меня есть еще Лента, пятерка, магнит. А, например, Пятерочка в другом районе, у трешки дороже моего Перекрестка. А Пнрекрестка там нет, и Ленты нет, и Дикси нет. Есть еще один Магнит, до которого пилить полчаса пешком. Но это не спасет, потому что цены там такие же негуманные. А еще ассортимент в обоих магазинах говно. Так что как с районом повезет.
Отредактировано (2021-01-04 13:56:58)
Если кто не в курсе, кстати, то в разных районах ДС в сетевых магазинах цены тоже разные. У меня вот тот же Перекресток - пиздец дорогой. А, например, Пятерочка у трешки дороже моего Перекрестка.
Это везде так. У нас магниты и пятерки в центре намного дороже, чем на окрайнах. Ассортимент маленький, потому что в центр едут на учебу-работу, народа полно, обязательно купят че-нить.
Анон пишет:Если кто не в курсе, кстати, то в разных районах ДС в сетевых магазинах цены тоже разные. У меня вот тот же Перекресток - пиздец дорогой. А, например, Пятерочка у трешки дороже моего Перекрестка.
Это везде так. У нас магниты и пятерки в центре намного дороже, чем на окрайнах. Ассортимент маленький, потому что в центр едут на учебу-работу, народа полно, обязательно купят че-нить.
Именно, и цены конские и купить нечего. Причем, трешка - это даже не центр, а около.
Отредактировано (2021-01-04 13:58:09)
Анон пишет:Анон пишет:Если кто не в курсе, кстати, то в разных районах ДС в сетевых магазинах цены тоже разные. У меня вот тот же Перекресток - пиздец дорогой. А, например, Пятерочка у трешки дороже моего Перекрестка.
Именно, и цены конские и купить нечего. Причем, трешка - это даже не центр, а около.
Берут перекус в обед и домой пельмени, пивас и водку.
Анон из региона (сытенькой средней полосы), у которого нет дикси лент ашанов, нет рынка, где бы выбрали что хочется, промололи на фаршик или нашли ребрышки по 70, ходил утром в свой обычный магаз, типа сети но местная. Кура - 125, крылья по акции 109, грудинка свинная 210, рагу 95, мясо на кости 249, говядина 420, яйца от 50 до 62.
Тот анон по его же собственным словам был в
Магнитах, ни в Дикси, ни тем более в Перекрестках или на рынках
но нигде мяса по нормальным ценам не нашел, магия. У меня рядом с домом самая дорогая пятерка в моем районе, там сейчас простые куры по 120, до НГ были по 114, по акции можно было по 100-104 поймать. Подороже на подложке, типа петелинки, или хз что там за марка, уже примерно по 230, не приглядывался, может анон про них? И те и те нормальные, совершенно точно не "размороженная и плавает в воде или в толстой корочке льда", обычная охлажденка. В других пятерках моего района цены на пару рублей дешевле, когда езжу к родственникам на другой конец Москвы вижу примерно такую же картину. Хз как можно в ДС нормальных цен не найти, разве что тот анон только по глобус гурме ходит, а про магниты и дикси пиздит.
Сходить штоле ценники пофоткать.
Отдельно хочу отметить максимально странные доебки до курицы, после которой тошнит от жира, а от свинины почему-то не тошнит. Ну хз, попробуй кожу снять
Дописываю к 14:00:07
Да, еще брала горбушу. Она у нас 264, с головой.