Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Ну, лицо довольно милое. Да и тощесть в современно обществе весьма котируется.
У анона примерно такая же фигура, и он с удовольствием променял бы всю эту котируемую тощесть и тщедушность на нормальные женские формы.
А то постоянно вызывает то жалость, то подозрения в анорексии, хотя жрет побольше многих пухлых знакомых.
Личико у нее симпатичное, такая хорошая правильная девочка, их тех, что на скрипочке или пианино играют и салфетки вышивают.
Но я сомневаюсь, что ее внешность особо влияет на сбор бабла. Вспомните Нику Батхен, которая, мягко говоря, не эльфийка.
Да чего их давить. Ну охота просветленным ПЧушкам им свои кровные отдавать, пусть отдают, они от этого тоже профит имеют - психологический. Никто просто так ничего не делает. Тем более, в области благотворительности и особенно сетевой "благотворительности".
Так вот раньше не было такого повального "на голубом глазу на домик". Максимум алкаши у метро стояли с табличкой "на опохмел", кое-кто давал за честность. Но то маргиналы. А эти блядь феечки кавайные и дивнючки, это что вообще?
Так, нищеброды, признавайтесь у кого есть домик? Я к вам хочу переехать!
Меня идея очень заинтересовала, но меня вопрос жилплощади смущает в том плане, что не думаю что квартира - удачное решение. Был бы у меня домик, может и организовал бы что-то подобное, мне кажется на земле это реально проще, чем в маленькой панельке с соседями по всем сторонам.
Домик в содержании дороже квартиры, ибо электричество дорогое и дом требует постоянного ремонта, иначе начнет стремительно портится. Впрочем, дома все равно нет на примете. )
+1, чо уж.
Я однозначно с этой феечкой где-то в реале пересекался, прямо слышу ее голос)
По поведению она очень напоминает какую-нибудь няшку из аниме, что мухи не обидит
Может этим и подкупает ПЧей, таким хочется помогать)
Нищеброды, к кому на виллу едем сначала? )))))
Домик в содержании дороже квартиры, ибо электричество дорогое и дом требует постоянного ремонта, иначе начнет стремительно портится. Впрочем, дома все равно нет на примете. )
Ну мало ли, может у кого дача есть в пригороде. Хотя оттуда таскаться на работу вообще-то жопно...Тогда нам нужен нищеброд с дачей и авто, согласный подбрасывать общину до метро
Анон с идеей общины, учти что домик весьма дорогая и сложная штука. Там и земельный налог и удобства не всегда есть.
Даже если случится пиздец с отоплением или водой - разбираться вряд ли кто-то придет(.
Ну мало ли, может у кого дача есть в пригороде. Хотя оттуда таскаться на работу вообще-то жопно...Тогда нам нужен нищеброд с дачей и авто, согласный подбрасывать общину до метро
Я думаю мысль одну. Думаю мысль... Правда, может и придумаю даже...
А есть в теме нищеброды из ДС-2? Или кто-нибудь, желающий к нам переехать например
Анон с идеей общины, учти что домик весьма дорогая и сложная штука. Там и земельный налог и удобства не всегда есть.
Даже если случится пиздец с отоплением или водой - разбираться вряд ли кто-то придет(.
Анон с идеей в курсе про дороговизну домиков.
У нас с друзьями есть план на случай пиздеца: сдать квартиры (у двоих они есть, в ДС-2, так что в целом сумма получилась бы вполне пристойная) и поехать впятером жить на дачу к одному из нас. Там вполне нормальный дом, двухэтажный, утеплённый - зимой жить можно. Старый, да, но коммуникации все есть, ремонт нужен небольшой, вполне можно сделать своими силами. Двое парней есть, которые вполне умеют и любят ремонтировать, чинить и пересобирать то, что надо. Ну и мы давно знакомы, всей компанией уже жили, накладок особых не ожидается.
Так что если накроет, съедемся и будем жить общиной нищебродов.
Может, создать соо Община нищебродов? Чтобы тему не уводить в сторону от темы?
У нас с друзьями есть план на случай пиздеца: сдать квартиры (у двоих они есть, в ДС-2, так что в целом сумма получилась бы вполне пристойная) и поехать впятером жить на дачу к одному из нас. Там вполне нормальный дом, двухэтажный, утеплённый - зимой жить можно. Старый, да, но коммуникации все есть, ремонт нужен небольшой, вполне можно сделать своими силами. Двое парней есть, которые вполне умеют и любят ремонтировать, чинить и пересобирать то, что надо. Ну и мы давно знакомы, всей компанией уже жили, накладок особых не ожидается.
Так что если накроет, съедемся и будем жить общиной нищебродов.
Хорошо, когда есть друзья. А если ты одинокий нищееб?
Хорошо, когда есть друзья. А если ты одинокий нищееб?
Друзья не растут в огороде, анон!
Четыре года назад я тоже был одиноким нищеёбом. А теперь я нищеёб с компанией.
Как нищеебу найти компанию нищеебов с домом?
для начала найди просто другого нищееба и прикиньте, чем можно друг другу помогать.
Ну или просто приятеля. Любого.
Если ты совесм одинокий нищееб, то в дружбе тоже надо практиковаться.
А нищеебы без дома никому не нужны. О этот суровый мир
Мда, ну домик это вряд ли, хотя сын моего отчима купил домик за копейки, правда совсем в глухих ебенях.
Но если уж серьезно задуматься об организации, то мысль можно развить. Допустим я анон #3502 живу под ДС в своей двушке, не нищенствую, но имею огромные долги, доставшиеся в наследство, так что экономлю как могу. Интроверт, люблю запираться и сидеть в углу, окружающих это всегда раздражало. Состояние квартиры ужасное, голубая мечта - ремонт, на иждивении маленький зоопарк. И я не против сожительства с кем-либо, кто сойдется со мной характером и сможет платить небольшую сумму за съем. Совсем уж нахаляву не пущу, пардон, смысла не вижу. Ну чо, есть желающие?
Может, создать соо Община нищебродов? Чтобы тему не уводить в сторону от темы?
Да мы вроде не так далеко от темы, но можно и свою открыть.
А нищеебы без дома никому не нужны. О этот суровый мир
Трое или четверо близких по духу нищеёбов могут вместе снимать этот дом и жить там в своё удовольствие! Потому что получится дешевле.
Да надо открыть тему, откройте кто-нибудь, я не умею
А я анон-нищеброд который живет с родителями, но только пока не доучится, а зима близко срок наступает. Потом анона выпнут на мороз в свободное плавание. Но у анона большая собака с шилом в жопе, так что вряд ли даже в нищебродскую общину примут
Что, так и ставят условие? Типа, окончил учебу и пошел нафиг, есть работа или нет, есть деньги на сьем квартиры или нет?
Но у анона большая собака с шилом в жопе, так что вряд ли даже в нищебродскую общину примут
Собака будет подносить нещебродам патроны. Нормально, собака - друг нищеброда.