Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#3551 2015-02-08 21:47:39

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

Ну, лицо довольно милое. Да и тощесть в современно обществе весьма котируется.

У анона примерно такая же фигура, и он с удовольствием променял бы всю эту котируемую тощесть и тщедушность на нормальные женские формы.
А то постоянно вызывает то жалость, то подозрения в анорексии, хотя жрет побольше многих пухлых знакомых.

Личико у нее симпатичное, такая хорошая правильная девочка, их тех, что на скрипочке или пианино играют и салфетки вышивают.
Но я сомневаюсь, что ее внешность особо влияет на сбор бабла. Вспомните Нику Батхен, которая, мягко говоря, не эльфийка.

#3552 2015-02-08 21:48:20

Анон

Анон пишет:

Да чего их давить. Ну охота просветленным ПЧушкам им свои кровные отдавать, пусть отдают, они от этого тоже профит имеют - психологический. Никто просто так ничего не делает. Тем более, в области благотворительности и особенно сетевой "благотворительности".

Так вот раньше не было такого повального "на голубом глазу на домик". Максимум алкаши у метро стояли с табличкой "на опохмел", кое-кто давал за честность. Но то маргиналы. А эти блядь феечки кавайные и дивнючки, это что вообще?

#3553 2015-02-08 21:50:11

Анон

Так, нищеброды, признавайтесь у кого есть домик? Я к вам хочу переехать!

#3554 2015-02-08 21:51:43

Анон

Анон пишет:

Меня идея очень заинтересовала, но меня вопрос жилплощади смущает в том плане, что не думаю что квартира - удачное решение. Был бы у меня домик, может и организовал бы что-то подобное, мне кажется на земле это реально проще, чем в маленькой панельке с соседями по всем сторонам.

Домик в содержании дороже квартиры, ибо электричество дорогое и дом требует постоянного ремонта, иначе начнет стремительно портится. Впрочем, дома все равно нет на примете. )

#3555 2015-02-08 21:52:09

Анон

+1, чо уж.

#3556 2015-02-08 21:53:15

Анон

Я однозначно с этой феечкой где-то в реале пересекался, прямо слышу ее голос)
По поведению она очень напоминает какую-нибудь няшку из аниме, что мухи не обидит
Может этим и подкупает ПЧей, таким хочется помогать)

#3557 2015-02-08 21:54:06

Анон

Анон пишет:

Нищеброды, к кому на виллу едем сначала? )))))

#3558 2015-02-08 21:54:48

Анон

Анон пишет:

Домик в содержании дороже квартиры, ибо электричество дорогое и дом требует постоянного ремонта, иначе начнет стремительно портится. Впрочем, дома все равно нет на примете. )

Ну мало ли, может у кого дача есть в пригороде. Хотя оттуда таскаться на работу вообще-то жопно...Тогда нам нужен нищеброд с дачей и авто, согласный подбрасывать общину до метро

#3559 2015-02-08 21:56:10

Анон

Анон с идеей общины, учти что домик весьма дорогая и сложная штука. Там и земельный налог и удобства не всегда есть.
Даже если случится пиздец с отоплением или водой - разбираться вряд ли кто-то придет(.

#3560 2015-02-08 21:56:19

Анон

Анон пишет:

Ну мало ли, может у кого дача есть в пригороде. Хотя оттуда таскаться на работу вообще-то жопно...Тогда нам нужен нищеброд с дачей и авто, согласный подбрасывать общину до метро

Я думаю мысль одну. Думаю мысль... Правда, может и придумаю даже...

#3561 2015-02-08 21:56:49

Анон

А есть в теме нищеброды из ДС-2? Или кто-нибудь, желающий к нам переехать например

#3562 2015-02-08 21:56:56

Анон

Анон пишет:

Анон с идеей общины, учти что домик весьма дорогая и сложная штука. Там и земельный налог и удобства не всегда есть.
Даже если случится пиздец с отоплением или водой - разбираться вряд ли кто-то придет(.

Анон с идеей в курсе про дороговизну домиков.

#3563 2015-02-08 21:57:31

Анон

У нас с друзьями есть план на случай пиздеца: сдать квартиры (у двоих они есть, в ДС-2, так что в целом сумма получилась бы вполне пристойная) и поехать впятером жить на дачу к одному из нас. Там вполне нормальный дом, двухэтажный, утеплённый - зимой жить можно. Старый, да, но коммуникации все есть, ремонт нужен небольшой, вполне можно сделать своими силами. Двое парней есть, которые вполне умеют и любят ремонтировать, чинить и пересобирать то, что надо. Ну и мы давно знакомы, всей компанией уже жили, накладок особых не ожидается.
Так что если накроет, съедемся и будем жить общиной нищебродов.

#3564 2015-02-08 21:58:14

Анон

Может, создать соо Община нищебродов? Чтобы тему не уводить в сторону от темы?

#3565 2015-02-08 21:59:04

Анон

Анон пишет:

У нас с друзьями есть план на случай пиздеца: сдать квартиры (у двоих они есть, в ДС-2, так что в целом сумма получилась бы вполне пристойная) и поехать впятером жить на дачу к одному из нас. Там вполне нормальный дом, двухэтажный, утеплённый - зимой жить можно. Старый, да, но коммуникации все есть, ремонт нужен небольшой, вполне можно сделать своими силами. Двое парней есть, которые вполне умеют и любят ремонтировать, чинить и пересобирать то, что надо. Ну и мы давно знакомы, всей компанией уже жили, накладок особых не ожидается.
Так что если накроет, съедемся и будем жить общиной нищебродов.

Хорошо, когда есть друзья. А если ты одинокий нищееб?

#3566 2015-02-08 22:01:17

Анон

Анон пишет:

Хорошо, когда есть друзья. А если ты одинокий нищееб?

Друзья не растут в огороде, анон! :)
Четыре года назад я тоже был одиноким нищеёбом. А теперь я нищеёб с компанией.

#3567 2015-02-08 22:03:33

Анон

Как нищеебу найти компанию нищеебов с домом?

#3568 2015-02-08 22:05:51

Анон

для начала найди просто другого нищееба и прикиньте, чем можно друг другу помогать.
Ну или просто приятеля. Любого.
Если ты совесм одинокий нищееб, то в дружбе тоже надо практиковаться.

#3569 2015-02-08 22:06:23

Анон

А нищеебы без дома никому не нужны. О этот суровый мир :panic:

#3570 2015-02-08 22:08:39

Анон

Мда, ну домик это вряд ли, хотя сын моего отчима купил домик за копейки, правда совсем в глухих ебенях.
Но если уж серьезно задуматься об организации, то мысль можно развить. Допустим я анон #3502 живу под ДС в своей двушке, не нищенствую, но имею огромные долги, доставшиеся в наследство, так что экономлю как могу. Интроверт, люблю запираться и сидеть в углу, окружающих это всегда раздражало. Состояние квартиры ужасное, голубая мечта - ремонт, на иждивении маленький зоопарк. И я не против сожительства с кем-либо, кто сойдется со мной характером и сможет платить небольшую сумму за съем. Совсем уж нахаляву не пущу, пардон, смысла не вижу. Ну чо, есть желающие?

Может, создать соо Община нищебродов? Чтобы тему не уводить в сторону от темы?

Да мы вроде не так далеко от темы, но можно и свою открыть.

#3571 2015-02-08 22:09:33

Анон

Анон пишет:

А нищеебы без дома никому не нужны. О этот суровый мир

Трое или четверо близких по духу нищеёбов могут вместе снимать этот дом и жить там в своё удовольствие! Потому что получится дешевле.

#3572 2015-02-08 22:17:10

Анон

Да надо открыть тему, откройте кто-нибудь, я не умею

#3573 2015-02-08 22:24:43

Анон

А я анон-нищеброд который живет с родителями, но только пока не доучится, а зима близко срок наступает. Потом анона выпнут на мороз в свободное плавание. Но у анона большая собака с шилом в жопе, так что вряд ли даже в нищебродскую общину примут  :facepalm:

#3574 2015-02-08 22:25:54

Анон

Что, так и ставят условие? Типа,  окончил учебу и пошел нафиг, есть работа или нет, есть деньги на сьем квартиры или нет?

#3575 2015-02-08 22:27:24

Анон

Анон пишет:

Но у анона большая собака с шилом в жопе, так что вряд ли даже в нищебродскую общину примут 

Собака будет подносить нещебродам патроны. Нормально, собака - друг нищеброда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума