Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Я бы просил скидку, ну просто патамушта мне кажется, везде принято ее делать на витринный образец. А так в холодильнике с витрины не вижу подвоха. Ноут, или телефон, или наушники не стал бы брать.
Ну мне вот тоже кажется, что скидка должна быть. Магазин М-Видео, если что.
Я бы, блин, мог дождаться и не витринного образца, но мне принципиально на следующей неделе забрать, а у них со склада нет ((
А почему на остальное не стал бы брать?
Аноны, где можно купить подешевле наборы столовых приборов? Я имею в виду, не "где купить приборы самой низкой ценовой категории ", а "где купить приборы более-менее дорогие (Англию какую-нибудь типа Robert Welch) но со скидкой"? Или я дебил и у меня нет шансов? Мне на подарок ннада.
Потому что батарея дохлая
Спасибо анону, который рекнул ветстанцию. Позвонил туда, в общем, сегодня отвез и за все 1000 рублей. Деньги дал родственник. нУ И АНОны, если у вас есть животное, то имейте в виду: нужно иметь тысячу-две в запасе или мешок да лопату.
Анон, проверь дату изготовления этой техники.
А в чем будет подвох? Я как-то совсем далеко от этой темы...
"где купить приборы более-менее дорогие (Англию какую-нибудь типа Robert Welch) но со скидкой"? Или я дебил и у меня нет шансов? Мне на подарок ннада.
Как ни странно, иногда бывает в Фамилии и всяких таких стоках. Можно искать на авито, иногда скидывают там.
Другой анон, но тоже так думаю. Ноуты, тв и телефоны иди работают постоянно, или часто включаются, а холодильники все же большую часть времени выключенные стоят
а холодильники все же большую часть времени выключенные стоят
На самом деле нет. В зале когда смотришь - куча холодильников именно что стоят включенные, на некоторых даже шуба уже не смотря на ноу-фросты - от того что постоянно открывают и смотрят. Или без шубы, но включенные стоят.
Анон пишет:А почему на остальное не стал бы брать?
Другой анон, но тоже так думаю. Ноуты, тв и телефоны иди работают постоянно, или часто включаются, а холодильники все же большую часть времени выключенные стоят
Ага, поэтому. Ну и еще потому, что для меня мой телефон/ноут/наушники - это личный, почти интимный предмет, неприятно думать, что их куча народу перелапала. Особенно наушники в уши свои совали, фу
. В зале когда смотришь - куча холодильников именно что стоят включенные, на некоторых даже шуба уже не смотря на ноу-фросты
Ого. Не, в наших ебенях не включают. Только по просьбе клиента, чтобы показать, что все работает
нУ И АНОны, если у вас есть животное, то имейте в виду: нужно иметь тысячу-две в запасе или мешок да лопату.
Если у вас есть животное, нужно иметь в запасе тыщ десять. На ветеринарку. Всегда.
И это да, анон, ты прав((( Ну и вообще животные не для нищебродов(((Максимум хомяк
Да и если нет животного, тоже. Форс-мажоры разного рода никто не отменял.
С хомяком еще хуже))) Если, конечно, не готов его тупо выкинуть. Грызунов надо к ратологам носить, абы какой ветеринар тоже не подойдет. Поэтому, кстати, крыс-декорашек тоже лучше не заводить, если болезненно переживаешь болезни и смерти животных.
Да и если нет животного, тоже. Форс-мажоры разного рода никто не отменял.
Это да. Но свои форс-мажоры как-то и отложить иногда можно, и попросить на них денег проще, если вдруг, а если говоришь "у меня кошка болеет" старшему поколению, нередко можно услышать "ну и хуй с ней, сама травкой полечится". Животное от тебя максимально зависит, и сказать не может, если что-то не в порядке, так что форс-мажор с ним обычно внезапный. Поэтому подушка безопасности, да.
Анон пишет:Анон пишет:А почему на остальное не стал бы брать?
Ага, поэтому. Ну и еще потому, что для меня мой телефон/ноут/наушники - это личный, почти интимный предмет, неприятно думать, что их куча народу перелапала. Особенно наушники в уши свои совали, фу
Плюс к этому в зале все же довольно пыльно, сомневаюсь, что технику чистят перед продажей.
Подушка нужна в любом случае. Не у всех есть возможность
попросить на них денег
у старшего поколения, а если и есть, не поступать же так всё время. А если, наоборот, им помощь понадобится?
Анон пишет:нУ И АНОны, если у вас есть животное, то имейте в виду: нужно иметь тысячу-две в запасе или мешок да лопату.
Если у вас есть животное, нужно иметь в запасе тыщ десять. На ветеринарку. Всегда.
Да пиздец вообще, у меня собаченция заболела, четыре штуки отдал тупо в первый день, да еще через неделю контрольный анализ и узи, еще в три выйдут
Провёл тут эксперимент под кодовым названием "1 день - 1 покупка". Месяц, конечно, пока ещё не закончился, но некоторые результаты по табличке в экселе я уже вижу. Хочу поделиться размышлениями.
Я прошу прощения за простыню, но мне очень захотелось поделиться результатами спонтанного эксперимента
Провёл тут эксперимент под кодовым названием "1 день - 1 покупка". Месяц, конечно, пока ещё не закончился, но некоторые результаты по табличке в экселе я уже вижу. Хочу поделиться размышлениями.
Классный эксперимент, анон! Мне кажется, он не на уменьшение, а на осознанность трат здорово работает.
В зале когда смотришь - куча холодильников именно что стоят включенные, на некоторых даже шуба уже не смотря на ноу-фросты - от того что постоянно открывают и смотрят. Или без шубы, но включенные стоят.
ого, я сколько у нас холодос выбирал - все выключенные в зале.
... и если у вас не было животного но вот подобрали и надо лечить.... просто у Анона в один месяц бахнули ипотека, ремонт и котенок-подобрашка. ремонту пришлось ждать.
Для меня это выглядит как страдания ради страданий ) я наоборот стал покупать чаще но мало чтобы не тратить много денег на большие закупки «нужного»
Классный эксперимент, анон! Мне кажется, он не на уменьшение, а на осознанность трат здорово работает.
Спасибо Да, получилось, что я гораздо осознаннее стал подходить к своим тратам. Даже как-то приятно смотреть и понимать, что в этом месяце потратил на фигню всего 100 рублей, а остальное всё нужное.
Для меня это выглядит как страдания ради страданий )
Ну, я не страдаю, мне даже прикольно было
Посоветуйте, пожалуйста, недорогую аптеку в ДС. Или сеть аптек. Или ту, в которой скоро скидки на все. Если знаете, что какая-то сеть делает скидки, скажем, 16 числа каждого месяца напишите, пожалуйста. Надо много всего купить, я боюсь, что на еду не останется.