Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
В общем, анон с 2 тысячами попробовал кредиты, но ему отказали. Проблема в том, что деньги нужны на похороны собаки. Я почекал и самое дешевое это 1500 рублей((( хз что делать.
нужны на похороны собаки
Сочувствую, анон
Блять. Анон вновь почувствовал себя мразью что труп любимого кота выкинул в помойку. Вроде ему уже не больно, но...лучше бы анон тоггда потратился чесслово...
А если труп обнаружат, разве штраф не выпишут?
Если не установят владельца- то на кого выпишут штраф?
Я просто отнес кота в Калининскую ветстанцию ( около Сортировочной, ДС) - и отдал на общую кремацию.
Ты еще докажи.
Вообще да, животных полагается сдавать в спецслужбы, даже крысок и попугайчиков. За мертвую кошку анон заплатил не помнит сколько, но меньше штуки точно - это кремация, без прощаний и прочего, ее просто забрали. Наверное, с большой собакой дороже, конечно(
У меня породистая собака мелкая и приметная. Про ветстанцию почекаю, может там дешевле. Единственно думаю алкаша какого попросить за 500 рублей яму в лесу выкопать (мы рядом живем)
У меня породистая собака мелкая и приметная. Про ветстанцию почекаю, может там дешевле. Единственно думаю алкаша какого попросить за 500 рублей яму в лесу выкопать (мы рядом живем)
А сам-то что не выкопаешь, если с деньгами плохо?
А сам-то что не выкопаешь, если с деньгами плохо?
С того что я всего лишь тян без навыка копания.
Впервые слышу. Должны? Вроде неодобренное захоронение не разрешено? У меня дачи не было, закопать негде было.
В теории да, должны, потому что нельзя хоронить так (исключение скотомогильники, но это для заразных).
Встает вопрос, кто будет отслеживать это все. В любом случае, анон понял что есть вещи на которых нельзя экономить. Себе дороже, и не только в финансовом плане
Закопать в лесу — это нормальный, хороший вариант.
Жаль в мегаполисе леса нету...
С того что я всего лишь тян без навыка копания.
Впервые в жизни задумался, что копание это навык, который требует какого-то освоения Оо
Ну, типа, воткнул лопату, надавил ногой, кусок земли откинул в сторону, повторяешь, пока не заебет, дышишь, утираешь пот, продолжаешь?
С того что я всего лишь тян без навыка копания
Какие навыки анон? Купи в обычном хозяйственном лопату, пойди в лес и ковыряй ей землю, откидывая грунт, пока не сделаешь достаточную яму.
В Оби лопата стоит 140 рублей. В Ашане максимум 200.
В собаке пятьдесят кило. Плюс лопата. *тяжело вздохнул другой анон*
Отредактировано (2020-09-04 18:12:30)
В собаке пятьдесят кило. Плюс лопата. *тяжело вздохнул другой анон*
Это в твоей 50, а тот анон писал, что у него собака мелкой породы, чего там копать-то?
Жаль в мегаполисе леса нету...
В каком? В ДС полно лесов.
Аноны, полскажите, плиз. Я правильно понимаю, что если покупаешь технику из выставочного зала, то можно просить на нее какую-то скидку, даже если чисто внешне она без повреждений? И в чем вообще подвох такой покупки? Выбрала себе холодильник, но нужная модель в нужном мне магазине только "с витрины".
Техника с витрины обычно и так со скидкой.
Техника с витрины обычно и так со скидкой.
Не в этом случае.