Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Аноны, а кто-нибудь перевозил крупногабаритные предметы из ДС? Купил холодильник и теперь ссусь сколько будет стоить доставка в зауралье
на сайте деловых линий не рассчитать, там кубатура и тп, а я тупой.
А почему ты не хочешь позвонить им и спросить? Узнать цену, сказать, что подумаешь.
Я бы этот продал в ДС, а в зауралье купил новый. При перевозке может повредиться, оно тебе надо?
Только учитывай, что транспортные компании обычно с забором из квартиры докидывают (не знаю за деловые линии, кит за это 350 рублей берет).
Я бы этот продал в ДС, а в зауралье купил новый. При перевозке может повредиться, оно тебе надо?
Плюсую. Холодос может умереть по дороге, их же вертикально надо перевозить. ТК может и накосячить.
Отредактировано (2020-09-01 22:00:16)
Я бы этот продал в ДС, а в зауралье купил новый.
+1
Я примерно посчитал по деловым линиям, и получилось, что отправить большой холодильник из Москвы в Зауралье с забором из квартиры и доставкой на дом — всего тысячи четыре.
Раз так, то я бы не стал на месте анона продавать холодильник и покупать новый. Лучше позвонить им и попросить помощи с точными расчетами.
Раз так, то я бы не стал на месте анона продавать холодильник и покупать новый. Лучше позвонить им и попросить помощи с точными расчетами.
А смысл? Нет, хозяин - барин, само собой. Но что так бу, что так бу, смысл таскаться? Плюс как сказали выше - могут сломать.
А смысл? Нет, хозяин - барин, само собой. Но что так бу, что так бу, смысл таскаться? Плюс как сказали выше - могут сломать.
Зависит еще от состояния холодильника. Если он относительно новый, то его просто обидно продавать сильно дешевле, а иначе быстро тяжело найти покупателя. И потом покупать новый, теряя деньги? Покупать бу, выискивая такой, чтобы точно не было наеба нигде, и возясь с доставкой?
В общем, для меня было бы проще и выгоднее перевезти со страховкой, но это мое мнение)
Отредактировано (2020-09-02 00:27:50)
Сегодня пойдут отправлять и я здесь потом расскажу. Может, кого-то предостережет, хотя вряд ли есть еще хоть один такой дебил. Сэкономил.
Аноны, а что делать, если срочно нужны 2000?
Одолжить у знакомых.
Нет знакомых( Даже шапочных.
Нет знакомых( Даже шапочных.
кредитка,их в тот же день оформляют
(но анон, кредитка очень коварна, имей в виду)
кредитка,их в тот же день оформляют
Плюсую, лучше кредитка ,чем всякие микрозаймы, если ты точно знаешь, что вернешь эти 2к за 30 дней (ну или 60-90, смотря какие условия)
А дадут? Анон просто без оф.дохода, самозанятый (именно что оформлен, доход по инн можно пробить). Я вчера смотрел Альфа Банк, но у них нужно стационарный телефон фирмы.
А дадут? Анон просто без оф.дохода, самозанятый (именно что оформлен, доход по инн можно пробить). Я вчера смотрел Альфа Банк, но у них нужно стационарный телефон фирмы.
Я брал МТС-деньги и сберовскую, если оформлен то ваще никаких вопросов, а большой лимит тебе не нужен.
Главное только сразу как сможешь вернуть
А дадут?
А ты попробуй, не дадут, так не дадут. Карта сбера есть? У них прям через приложение можно оформить, возможно, что у других банков тоже, но я не проверял.
Отредактировано (2020-09-02 12:48:09)
Не у всех и не везде. Но надо чекать договор — это да.
Не у всех и не везде. Но надо чекать договор — это да.
А, сорри, я именно Сбер имел в виду.
В ДС можно сбегать на платный опрос, например. Платят сразу по окончании. По времени часа 2-2,5.
Отредактировано (2020-09-02 13:58:54)
и еще там за обналичку процент большой. От 500 р
Мы не знаем, зачем анону 2000 р. Возможно, в его ситуации можно заплатить онлайн или перевести деньги на счёт, за это комиссию не берут.
Анон, а где их ловить? Я бы сбегала
Ищи по словам фокус-группа и платный опрос. Сайты периодически меняются. Много денег не заработаешь, но в качестве разовой подработки - вполне.
Отредактировано (2020-09-02 17:18:05)