Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Спасибо анону, написавшему про скидку на мороженое Магнат в Магните!
Я наконец-то смогла себе позволить его попробовать. За полную стоимость жаба, хранящая мой бюджет, не позволяла.
Вкуусное.
А в моем не было ягодного. Кстати, в "Монетке" сейчас акция на мороженое "Светлогорье". 50 рублей, тоже годное.
А если кто любит мороженое безо всяких заморочек (я смотрю на эти Магнаты и не тянет), а классическое сливочное в стаканчиках, то рекаю "Кузя" (рублей 20) и "Настоящий пломбир" (30) в "Красном и белом".
Аноны, у которых есть "Польза" от ХКБ, там в обязательные 5 тыс, которые надо тратить, чтобы проценты на остаток начислялись, входит оплата ЖКУ через интернет-банк? Или надо именно картой расплачиваться?
И еще вопрос, там можно отказаться от СМС пакета?
Отредактировано (2020-02-05 17:07:24)
Про "Пользу" Как эти гребанные баллы тратить?
ЖКХ входит, за него еще и 1% кэшбека дают. Я именно так и делаю - Пользой плачу ЖКХ каждый месяц, а другой картой еду и мелкие расходы оплачиваю. От СМС можно отказаться.
Еще разные магазины Фикспрайса отмечаются в Пользе по-разному. Мой ближайший как "Одежда и обувь" что бы в нем ни покупал, а у них сейчас 10% кэшбека за одежду и обувь. Потому йогуртовые крем-маски, сушеные бананы и блокнотики идут с кэшбеком 10%.
Про "Пользу" Как эти гребанные баллы тратить?
Не надо их тратить, их надо себе на карту перевести и они обычными деньгами станут.
ЖКХ входит, за него еще и 1% кэшбека дают. Я именно так и делаю - Пользой плачу ЖКХ каждый месяц, а другой картой еду и мелкие расходы оплачиваю. От СМС можно отказаться.
Еще разные магазины Фикспрайса отмечаются в Пользе по-разному. Мой ближайший как "Одежда и обувь" что бы в нем ни покупал, а у них сейчас 10% кэшбека за одежду и обувь. Потому йогуртовые крем-маски, сушеные бананы и блокнотики идут с кэшбеком 10%.
Спасибо, анон!
Вот что за нахрен? Осенью устроился на новую работу, зарплата в два раза выше, чем была бы зимой на прошлой, а денег все равно нет занял у сестры 600р, осталось 430 на карте и 15р мелочи на один проезд на автобусе. Заканчивается туалетная бумага, нет бумажных платочков и полотенец (у меня вечный насморк, без них никак), нет зубной пасты. Хочется молока и булочку, а ещё я курю((
у меня не получается жить на 3500, вот никак. расходуются старые запасы быт.химии, косметики, позапрошлогодняя одежда еще не сносилась. а что делать когда шампунь коечится/ботинки порвутся?
тоска-печаль.
Это вам в тему нищебродства и экономии скорее...
Прям надо с кем-то поделиться! Отлично закупился в Фамилии на днях. Попал в день привоза, нагреб себе и ребенку всяких маек-рубашек-свитеров вполне годного качества и внешнего вида. Заодно обнаружил, что у них там в продаже лыжные куртки хорошего качества на мальчиков-подростков. Вдруг кому нужно? прям рекомендую! они как городские зимние идеальные.
Это вам в тему нищебродства и экономии скорее...
А давай ты не будешь решать, где что кому писать? Это тоже тред нищебродства и экономии был, пока кому-то в голову не ебнуло наплодить кучу похожих тредов.
А давай ты не будешь решать, где что кому писать?
Господи, охладись. Обиделся что ли, что описанное назвали нищебродством?
а ещё я курю((
Ой, анон, это так дорого.... Я не курю, но иногда вижу на кассе, сколько это стоит. Цены шокируют.
Господи, охладись. Обиделся что ли, что описанное назвали нищебродством?
Мне не нравятся вахтёры в дверях треда с указателями, кому и куда писать.
Ой, анон, это так дорого.... Я не курю, но иногда вижу на кассе, сколько это стоит. Цены шокируют.
Дорого, причем отдельно пачка - нормально, а если прикинуть сумму в месяц.. Я с Нового Года записываю все расходы и мне прям больно эти суммы видеть. Но бросать, как ни парадоксально, не хочу. Сократить - пожалуй, это я и так пытаюсь.
Я когда-то именно так бросил курить - от жадности. Посчитал сколько на это уходит денег и как отрезало. Докурил имеющееся и все. хД
Прям надо с кем-то поделиться! Отлично закупился в Фамилии на днях.
Поздравляю!
Я у них часто мониторю, иногда оч хорошие вещи попадаются. Причем теперь носки-колготки только там и беру, теперь глаз положил на пару пледов - они, конечно, по 2к, но дешевле только с алика и то хз какое качество.
Мне не нравятся вахтёры в дверях треда с указателями, кому и куда писать.
Ты какой-то ебанутый. Указали ему
Я у них часто мониторю, иногда оч хорошие вещи попадаются. Причем теперь носки-колготки только там и беру, теперь глаз положил на пару пледов - они, конечно, по 2к, но дешевле только с алика и то хз какое качество.
А не знаешь, у них какой-то график завозов есть?
У нас всю зиму было прям говнище в Фамилии, даже в дни привозов. Я зашел-то чисто потому что мимо проходил.
И да, помимо одежды еще офигенно нагреб всяких носков, кухонных мешалок всяких, приценился к пледам и придверным коврикам. Не сказать, что прям дешевые, но норм цена и, что меня удивило, вполне нормальное качество.
Я у них часто мониторю, иногда оч хорошие вещи попадаются.
К нам сейчас завезли вот эти лыжные куртки, у меня сын с такой уже три года отходил как в городской. Она по качеству прям вот очень хороша, и если кому-то повезет купить такую не за 7 тысяч, а за 3-4, будет хорошо.
А не знаешь, у них какой-то график завозов есть?
Мне тоже интересно. У нас Фамилия бестолковая и дорогая.
Ебанутый или просто зелёное тут ты.
Само собой. Сказать, что "денег нет, занял 600р, осталось 430 и 15р мелочи" это скорее нищебродство - офигеть троллинг. Ну прости, анон, который обиделся, но с такими суммами и правда лучше обсуждать в теме нищебродства. Пусть тебе слово и не нравится.
Кстати, про Фамилию - поймал как-то на том, что у них на куртке висит ценник и лейби от другйо вещи. Подозреваю, тетки в магазине что-то мутят.