Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Блядь, ну круто. Я тоже переводчик и типа творческий человек, пойду поклянчу у ПЧ деньжат на квартирку. А чё? Я ж творческая личность, мне ж нужны квадратные метры, а то творить не получается! Подайте на осуществление мечты и обстановочку!
Вообще, какое-то сейчас у людей отношение к деньгам... легкое. Раньше голодали, но подачек не брали и уж точно не выклянчивали - почитать хоть воспоминания людей, переживших войну, голод. Стыдно было брать подачки, даже если речь шла о жизни и смерти. У людей была гордость. А сейчас, видимо, гордость - пережиток прошлого и глупость. И главное красиво напеть, какой ты няша-поняша, и как ты будешь щаслив в своем личном домике, которого у тебя - о ужас, подумать только! - в 26 лет еще нету.
знаешь, анон, я вот тоже вся такая гордая птица еж, но чем дольше живу, тем больше понимаю, что гордость эта никому не упала, один фиг, правда, переступить через себя не могу. но факт остается фактом: пока ты гордый и весь в белом будешь стотыщ лет честно работать на осуществление своей хотелки, те, кто без гордости, морали и тд, получат все, что хотят и будут жить себе в удовольствие
Анон с весом, подтверждаю, сходи обследуйся. И еще есть момент - в стрессе люди могут худеть, а могут наоборот толстеть. то индивидуально. Может, тебе еще и успокоиться надо, валерьяночки попить или мяты.
Из доступного для почти всех похудательного - пей вместо черного зеленый чай, хотя бы дешевый, какой можешь позволить. Без сахара. Чистый, без вообще никаких дурацких добавок. Если пить его постоянно, он слегка правит обмен веществ и можешь на сколько-то похудеть.
И еще просто пей больше воды.
Эта Флэш, с одной стороны, не плохая, трудолюбивая, это верно, а с другой, любит поныть о том, какая она трудяжка и страдалица, сил-времени нет, падает с ног. Но зачем ноет? Ее кто-то заставляет работоголить или это на благотворительность или на кусок хлеба? Нет, о куске хлеба речь не идет, она работает на премии, публикации, короче, на свою известность, и все это имеет, молодец. Но зачем-то еще ноет. А еще и истерит. Анон после её недавней истерики перед пычами на тему, какие они бездушные сволочи - посмели посоветовать отдохнуть, не выдержал и отписался.
У людей была гордость. А сейчас, видимо, гордость - пережиток прошлого и глупость.
Даже если квартира будет, это ж потом жить в ней, зная, что тебе ее купили друзья...
Не родители, которые видят в тебе наследника, свое продолжение и будущее.
Не мужик, у которого были бабло и симпатия к тебе.
А такие же как ты друзяшки-нищеброды.
Анон с весом, подтверждаю, сходи обследуйся. И еще есть момент - в стрессе люди могут худеть, а могут наоборот толстеть. то индивидуально. Может, тебе еще и успокоиться надо, валерьяночки попить или мяты.
Из доступного для почти всех похудательного - пей вместо черного зеленый чай, хотя бы дешевый, какой можешь позволить. Без сахара. Чистый, без вообще никаких дурацких добавок. Если пить его постоянно, он слегка правит обмен веществ и можешь на сколько-то похудеть.
И еще просто пей больше воды.
Спасибо за советы, анончики, попробую и до врача добраться.
Анон забыл добавить, что отписался, потому что уже в тех нотациях пычам было что-то про то, что лучше бы деньгами помогли. Но я не думал, не гадал, что она прямо попросит.
задумчиво:
анон не нищеброд особо, так мы в хорошее время друзьям денег подбрасываем, когда можем, или там в гости пожрать зовем тех, у кого проблемы. (И никогда не ходим обожрать тех, у кого риалли денежные проблемы!)
Я считаю это нормально. Сейчас ты помог, когда можешь, в другой раз тебе кто-то поможет. В начале нулевых, было дело, скидывались людям на мобильники.
Но клянчить на квартиру... мнэ... причем даже не когда ты скитаешься много лет по съемным и немолодой, а когда здоровая девка при семейном жилье...
Бля, вот это наглость.
Второе щастье. Но реально хочется пойти и врезать по жопе!
В комнату у нее могли зайти!! А у меня, блин, до студенческого возраста ваще не было комнаты! Я в проходной спал на диванчике! Когда появилась в новой квартире отдельная конурка, я чуть не уписался от радости!! А когда потом захотел свалить все же от задолбавших предков - искал, с кем в комплекте снять комнату или квартиру!
нубля... слов нету.
Судя по этому:
любит феечек, де Линта, сказки и все такоэ
Человек скажет спасиба друзяшкам, поставит свечечку Дорогому Мрзд и будет, не парясь, жить в свое удовольствие.
Ну и хуй с ней. Хоть теперь буду знать, кто такая эта Флэш - просто попрошайка.
Даже если квартира будет, это ж потом жить в ней, зная, что тебе ее купили друзья...
Не родители, которые видят в тебе наследника, свое продолжение и будущее.
Не мужик, у которого были бабло и симпатия к тебе.
Кому-то это стыдно, а тем, кто уверен, что гениям все положено давать и все им обязаны, не стыдно.
Интересно, что это за регион, где квартира всего 320 тыр стоит? Я бы может тоже не отказался.
Интересно, что это за регион, где квартира всего 320 тыр стоит? Я бы может тоже не отказался.
Кстати да, может я продам свою комнату и нахуй дом куплю, с 11 спальнями?) Вот только где такие цены, даже в деревнях такого дешевого жилья нет
5. Если я называю себя хоббитом, это не значит, что я до писка влюблена в трилогию Профессора. Просто мне импонирует образ существа в пушистых тапках, с Пуговицей на шее и вечной подушкой в лапах, для которого важнее всего уют, тепло и покой.
6. Я и три мои сокурсницы образуют Квадригу, она же Орден Деревянной Пуговицы (Пуговица, кстати, совершенно реальна и висит на гвоздике у меня в изголовье). Идея самого понятия мира Квадриг принадлежит Катёнку (она же Кофейный Ёжик, она же Кардинал), сила Квадриги – главнокомандующий Ада (она же Бронтозябра, она же Капитан), а душа и вдохновитель – Птица Заг (она же Целительница, она же Белокрылая). Ваша покорная – Магистр и глава Квадриги.
Из откровений светлого человечка асибе.
Очень сочувствую. А какие у тебя профессиональные навыки? Можешь работать по удалёнке?
Я и работаю по удаленке, только я самый средний копирайтер, каких тысячи, и, грубо говоря, за право жить в домике без воды я бОльшую часть времени работаю бесплатно на хозяина домика. Правда, в надежде, что у него проекты взлетят, но они не взлетают что-то. Хуйня, в общем, сам себя загнал в пропасть, чёуж. Некоторые люди умеют просрать все свои полимеры особенно капитально.
Наверное, тоже надо у ПЧей просить на жизнь и квартиру, время пришло. )
Я как-то из интереса смотрела, сколько стоит дом в родной деревне моей бабушки в Вологодской области (она совсем в глуши) - около 500 тыс. За 300 можно найти, но это будет развалюха. А квартира в городке неподалеку - от 800 тыс.
Мне кажется, что если дешевле, уже стоимость материалов не окупится. Может это не в России?
Может это не в России?
какая-нибудь греция-болгария, может?
Я и три мои сокурсницы образуют Квадригу
не, ну везет, когда сокурсницы такие же ебанутые, как ты )))
Может это не в России?
Скорее всего, у нас в провинции земля голая без дома столько стоит, 10-20 км за чертой города.
анон-ненищеброд почитал тред на несколько страниц назад, про анонов на хлебе и воде, и в ужасе.
Бля, если бы у нас друзья-знакомые попали в такое положение, мы бы им тупо продукты покупали. Крупы, чай, хлеб, картошку. Мы ваще-то так делали родительской семьей для родни в 90-е, для нас это норма жизни была (нас тогда пронесло, на жизнь всегда хватало, дед с бабой развели шикарный огород).
Нельзя, блин, допускать, чтобы люди возле тебя голодали. Стыдобища нам была бы.
Что ж все эти светлые человечки-то на голову всегда ебанутые?..
Может организовать тут какую-нибудь помощь голодающим анонам? Например вебмани в долг или просто посильно, без отдачи
вот какая хорошая мысль, я б подписался, а то совсем нехорошо становится, когда читаешь
какая-нибудь греция-болгария, может?
Вряд ли. В относительно дешевых европейских странах тысяч от 50 долларов недвижимость. Ну можно от 30 найти, если ваще убитую. Белоруссия, может?
Ну вот я например не гордый анон, остался без работы - жил в долг, причем брал у мамы. И нет, не она сама мне пихала деньги насильно, как бывает, а я сам занял. Сумма там набежала немаленькая, потому что еще анон тяжело заболел, так что около 100 кусков вышло. Сейчас уже все нормально, работаю и отдаю по ползарплаты, не особо и нищеброд.
Родственники это все же другое.