Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
На Озоне немалую роль играет редирект, неоднократно наблюдал: находишь товар, допустим, он сейчас со скидкой 25%. Потом то же самое ищешь на яндекс-маркете, и опа! яндекс-маркет ссылается на эту вещь на озоне, но уже по меньшей цене (а ярлык скидки - все те же 25%). И если перейти на Озон по ссылке из маркета, то цена будет именно той, что стояла в маркете, а не той, которую показывал до этого Озон. Разница не всегда большая (несколько сотен рублей, как правило), но ощутимая.
Отредактировано (2019-11-20 23:25:25)
Еще конечно помогает какой-нибудь Яндекс маркет, чтобы сравнить цену в среднем по этому товару.
Так для алиэкспресса аддоны есть, которые цену мониторят и отслеживают, был ли подъем цены или скидка - наебка.
Я в этом плане за что люблю Алиэкспресс, так это за то, что там очень часто в вопросах пишут, кто за какую цену брал. И сразу видно, где реально скидка, а где это "скидка". В Ламоде такая же фигня практи
ага, и на Вайлберриз тоже комментаторы часто цену пишут, я и сам иногда указываю почем заказывал, если не забываю.
А когда у нас эта черная пятница?
А когда у нас эта черная пятница?
Да прошла уже ж.
Нет, местами сейчас, местами ещё не начиналась. Как-то без единой даты.
Да прошла уже ж.
Чего это? Оо везде реклама на последние дня ноября.
Чего это? Оо везде реклама на последние дня ноября.
Сорри, я думал анон про глобальную распродажу на али. В смысле 11.11
Я вот именно не про али. Я посуду нашел и на нашем сайте Зары, и в магазине рядом. В группе ТЦ спросил - молчание уже 3 дня, ни модер, ни участники не ответили. Она в целом малоактивная. Анонсов по пятнице нет. По идее, она 29 ноября в этом году. В прошлом году, помню, что некоторые знакомые приезжали прям специально в тц в эту пятницу и брали отгул. В позапрошлом я сам ходил, и меня вот может глючит, но помню, что в некоторых магазинах были скидки около 10-20%, типа как межсезоннная распродажа, но никакая ни черная пятница, зато на все. А может и не на все, а только на те же позиции из межсезонной распродажи, которая и так распродавалась до этого месяц. В целом, я люблю ждать зимнюю распродажу, но допустим по той же посуде мне нужен полноценный комплект, 18 тарелок, и будет обидно, если не хватит нескольких позиций, в общем и хочется, и колется...
Отредактировано (2019-11-21 08:38:54)
Сорри, я думал анон про глобальную распродажу на али. В смысле 11.11
там день холостяка
для алиэкспресса аддоны есть, которые цену мониторят и отслеживают, был ли подъем цены или скидка - наебка.
А что за аддон, анон? Можешь подсказать, я в этом вообще не секу.
Спасибо, дорогой
Аноны, подскажите, а где вы покупаете теплые колготки на зиму? Причем хочется, чтобы они были не черными, черные везде есть и не очень дорого, а темно-серыми, темно-синими или винными. Где я ни посмотрю, они за тысячу стоят((
В Ленте такие есть, 150 дэн, 400 рублей, темно-синие и винные точно есть.
Аноны, подскажите, а где вы покупаете теплые колготки на зиму? Причем хочется, чтобы они были не черными, черные везде есть и не очень дорого, а темно-серыми, темно-синими или винными. Где я ни посмотрю, они за тысячу стоят((
Анoн, в мирах/планетах oдежды дoлжнo быть. Вчера у себя видел, нo не ДСы. 200-300 рэ
https://www.adme.ru/zhizn-semya/ya-mesy … j-2218415/
дама попыталась экономить.
прочитал и сижу со сложными щщщами.
Прочитала и не поняла фейспалм, ещё один опыт, интересно было посмотреть, как у других.
https://www.adme.ru/zhizn-semya/ya-mesy … j-2218415/
дама попыталась экономить.
Что меня в самом начале поразило: в ресторан они ходят всей семьей, а три раза готовить и убирать в выходные почему-то она одна должна. Муж, типа, не при чем?
кофе за 1000 меня убил
Муж, типа, не при чем?
добро пожаловать в наш дерьмовый мир
Статья пипец. Освободилось время от посещения ресторана @ хз чем занять время. Пипец, ребят, у меня для вас плохие новости.
Прочитала и не поняла фейспалм, ещё один опыт, интересно было посмотреть, как у других.
Та же фигня, бро.
кофе за 1000 меня убил
А что плохого покупать кофе за тыщу?
Освободилось время от посещения ресторана @ хз чем занять время. Пипец, ребят, у меня для вас плохие новости.
Там не "чем занять время". Там "непонятно, чем себя порадовать и как создать атмосферу маленького праздника, к которой они давно привыкли".