Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Бедный папа, дважды наебанный (
Бедный папа, дважды наебанный (
да не, он довольный сидит, на самом деле. Ему все равно никакую алкашку из-за таблеток нельзя, а водяру дарить если что презентабельнее, чем виски за 1,5к. ладно, сказал а, скажу б, а то риали выгляжу каким-то тираном - красивую водку мне подарили как выйгрыш в споре (спорили давно, что я не смогу продать одну штуку, я ее продал и получил такой "гонорар" - т.е. мог бы сделать просто так, потому что мне не сложно, но я попросил "красивая банка, дай-дай-дай, саму водку могу перелить" и она стояла, т.к. не подошла мне по размеру. Папенька ходил потом спустя пару месяцев ворчал что у него осталась одна такая же, а он хотел передарить и тд и тп)
Анон полюбил чото упакованную кулинарию из Перекрестка, которая с ценником уценики. Только один момент я никак не пойму: их уценяют только в один какой-то день? А то как не приду-- опять нет уцененных вкусняшек, хотя захожу в разные вечерние часы.
Аноны, подскажите, а где вы покупаете теплые колготки на зиму? Причем хочется, чтобы они были не черными, черные везде есть и не очень дорого, а темно-серыми, темно-синими или винными. Где я ни посмотрю, они за тысячу стоят((
Аноны, подскажите, а где вы покупаете теплые колготки на зиму? Причем хочется, чтобы они были не черными, черные везде есть и не очень дорого, а темно-серыми, темно-синими или винными. Где я ни посмотрю, они за тысячу стоят((
алиэкспресс? я покупаю всякий ивановский трикотаж или какой там отечественный трикотаж, но они только черные или коричневые (( их походу вообще другими не делают. сам бы не отказался, если где найдешь - поделись ))
алиэкспресс? я покупаю всякий ивановский трикотаж или какой там отечественный трикотаж, но они только черные или коричневые (( их походу вообще другими не делают. сам бы не отказался, если где найдешь - поделись ))
А, да. На алиэкспрессе я уже нарыл. Там есть вполне симпатичные по 500 р. Другой вопрос, налезут ли они на мой не китайский рост... в отзывах весьма противоречивая информация по этому поводу. Одни пишут, что на 170 натянуть можно, другие - что подростку на 152 едва-едва. И это про одни и те же, без деления по размерам, да. Видимо, там лотерея. А проиграть в ней, пусть даже и 500 р, как-то не очень хочется. Но если других вариантов нет, рискну.
подскажите, а где вы покупаете теплые колготки на зиму?
я на вайлдберриз брал, в том году удачно купил серые типа "ажурные" но там лютый % шерсти и они были оч теплые. А потом я их постирал в горячей воде. И по размеру они стали чуть больше, чем надо на бжд-куклу 1/3. надло было постирать еще раз, но я психанул и выкинул хД
в этом году хищно смотрю на 600 ден, но они черные.
Есть еще Асос, правда там доставка мне крайний раз шла почти месяц.
В кальцедонии
Но да, тыща плюс
Анон, а леггинсы не хочешь вместо колготок? Брал такие на Али
https://s.click.aliexpress.com/e/cGhzX6FC
На мои 168 сели отлично, теплые.
В Metro в прошлые годы видела зимние синие, серые и вроде даже белые колготки.
На сайте Смоленского трикотажа есть серые шерстяные, но по 1100.
Еще на рынках могут быть вроде таких, только разных размеров.
Анон с колготками, мои соболезнования прям, я беру обычно Giulia, Legs, реже Conte, недавно в местной сети была распродажа, брала себе Viv`en, но, думаю, в России этих марок нет. Они недорогие и нормальные
Conte в России точно есть.
Я в кальцедонии беру, там же то ли на три то ли на пять скидка, как раз разных цветов
Спасибо большое, анончики. В итоге решил заказать на али, там за 1000 р можно сделать две попытки, вдруг обе окажутся удачными. А про теплые леггинсы - у меня уже есть такие, они и правда офигенные, но их только с сапогами/ботинками можно носить, с туфлями в помещении они уже не смотрятся.
Спасибо большое, анончики. В итоге решил заказать на али, там за 1000 р можно сделать две попытки, вдруг обе окажутся удачными. А про теплые леггинсы - у меня уже есть такие, они и правда офигенные, но их только с сапогами/ботинками можно носить, с туфлями в помещении они уже не смотрятся.
Расскажи, когда получишь, пожалуйста, как оно там
Анон пишет:Спасибо большое, анончики. В итоге решил заказать на али, там за 1000 р можно сделать две попытки, вдруг обе окажутся удачными. А про теплые леггинсы - у меня уже есть такие, они и правда офигенные, но их только с сапогами/ботинками можно носить, с туфлями в помещении они уже не смотрятся.
Расскажи, когда получишь, пожалуйста, как оно там
Ага, как получу, постараюсь отписаться тут. Надеюсь, они придут быстро.
Ага, как получу, постараюсь отписаться тут.
А лучше в теме али еще продублируй тогда
Аноны, а когда у Икеи зимняя распродажа?
Аноны, а когда у Икеи зимняя распродажа?
Числа с 20 декабря
Числа с 20 декабря
А что там обычно бывает на химней распродаже, или также рандомно как каждый месяц? Щас там например постельное со скидкой, собираюсь заказать.
И еще вдогонку вопрос, я что-то раньше игнорировал черную пятницу, точнее, знаю, что в России она не такая нажористая, как в Штатах. Но сейчас мне приглянулась посуда в заре хоум, и она даже со скидкой в 10-20% будет приятнее стоить, чем щас. В связи с этим вопрос: у нас обычно все магазины участвуют и чего ждать?
Числа с 20 декабря
Спасибо!
И еще вдогонку вопрос, я что-то раньше игнорировал черную пятницу, точнее, знаю, что в России она не такая нажористая, как в Штатах. Но сейчас мне приглянулась посуда в заре хоум, и она даже со скидкой в 10-20% будет приятнее стоить, чем щас. В связи с этим вопрос: у нас обычно все магазины участвуют и чего ждать?
тоже спрошу - а у нас вообще эти чёрные пятницы реальные или профанация? а то я так нечаянно проследил за одной акцией, увидел, что магазин сперва поднял цену на условных 100 р., потом сбросил на 10 и типа скидка! ограниченное время! сцука как раз этот товар за неделю до этого купил, дешевле чем по этой типа акции, бля.
Отредактировано (2019-11-20 22:32:10)
тоже спрошу - а у нас вообще эти чёрные пятницы реальные или профанация?
Тоже интересно. Обычно не следил, в этот раз буду на вайлдберриз отслеживать косметику. Вдруг дешевле чем на др. косметических развалах.
тоже спрошу - а у нас вообще эти чёрные пятницы реальные или профанация?
Когда как. Я стараюсь следить за нужными товарами, но даже если не слежу, всегда можно сравнить с ценами в других магазинах, т.к. не все же они задирают цены к Черной пятнице.
Я в этом плане за что люблю Алиэкспресс, так это за то, что там очень часто в вопросах пишут, кто за какую цену брал. И сразу видно, где реально скидка, а где это "скидка". В Ламоде такая же фигня практикуется. На Озоне пару раз видела под вещами, которые насмотрела якобы по скидка. Еще конечно помогает какой-нибудь Яндекс маркет, чтобы сравнить цену в среднем по этому товару. Опять же некоторый косметос и парфюм на том же Озоне иногда бывает дешевле, чем с 50% скидки в РивГош или Летуале.
Опять же наше брендовые магазины типа Зары Хоум легко проверить по ценам на европейском сайте. В общем обычный гуглеж очень выручает: занимает 5 минут времени и помогает понять, насколько тебя разводят